ЗОЛОТОЙ ПОНИ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗОЛОТОЙ ПОНИ круглосуточно Москва, Академика Семёнова улица, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Всегда ценил в людях качество, сказал (написал) и сделал! Ваш магазин, коллектив магазина и ваша работа показали, как нужно это делать - работать и заботиться о покупателе! Мне понравилось, очень! Получить вещь, которая понравилась и через две недели - это результат работы магазина. Благополучия и развития Вам и всегда! С уважением, Сергей.

3. Здравствуйте! Получила сегодня посылку, это уже мой 13-ый заказ. Заказывала много украшений и вещи. Все подошло по размеру, качество классное, как, впрочем, и всегда.

4. Женя

Женя Guest

Ассортимент довольно неплох, но всё же добавить нужно кое-что, к примеру, подростковая одежда, обувь возраста от 10 до 14 лет. Непременно расскажем друзьям о всех достоинствах вашего сайта.

5. Женя

Женя Guest

Я сегодня получила свои покупки! Была очень счастлива, ведь мне все чудесно подошло!

6. Саша

Саша Guest

Только, что получила свою первую посылку. Часы шикарны, смотрятся намного лучше, чем на фото.

7. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо сотрудникам интернет-магазина Золотой Пони за четкую и слаженную работу! Обслуживание на 5+! От работы с вами получили только позитив! Удачи Вам, процветания и всего самого наилучшего! Побольше бы таких людей как ВЫ!

Поделиться этой страницей