Решили отдохнуть в клубе NAMANGAN . И с первой минуты ощутили доброжелательное отношение к посетителям. Начали такой досмотр вещей и сумочек, что мы даже и сами не поняли, на какой военный объект мы попали. Грубость, хамство со стороны не только администрации ночного клуба, а так же обслуживающего персонала. Лица не славянской нации заполонили всю Москву и ведут себя, как всемогущие в нашей стране. К чему мы идём? Кто хочет прочувствовать на себе унижение, вперёд.
Досмотр на входе - ПРАВИЛЬНО! Это - один из немногих клубов где НЕТ НАРКОТИКОВ! По себе знаю, когда туда врывался ОМОН - и ничего не нашел, приятно отдыхать в таком обществе! Цены очень радуют! А кальян стоит отдельных похвал! Всевозможные стрип-шоу тоже супер, но конкурсов, которые были раньше нехватает!
Как везде. Отличный клуб, особенно после того, как его переделали, Только один минус-танцпол стал светлее, надеюсь это доделают. И дыма побольше!
Аккуратнее с охраной и ни в коем случае не садитесь в такси пойманое охранниками, так как выходя из этого такси, можно не обнаружить своей куртки, телефона и прочих вещей. Да, между прочим эти супер таксисты, стоят буквально у ступенек при входе в ресторан.
Добрый вечер! Хотели посетить ваш клуб в Люблино 20.11! Решили предварительно забронировать столик, но мужчина, который с нами разговаривал по тел. был очень груб и сказал, что ничего резервировать не собирается и бросил трубку, мы перезвонили снова в ответ услышали то же самое, он не хотел идти ни на какие уступки! Позвонив позже мы услышали - девушка вы так и будете названивать? Мы ещё раз попросили, но он сказал, придете, и тогда на месте всё решите, я задала вопрос, а вдруг столиков не будет? Он ответил: если не будет, то домой пойдете! Мы все с разных районов и хотели бы собраться вместе, так как наслышаны о вашем заведении, но из-за таких как ОН, вы в дальнейшем будете терять свой статус и клиентов! Надеюсь вы проведете дополнительный разговор и тренинг с сотрудником! Заранее спасибо.
А у меня в этом заведеньице украли сумку и телефон, и вообще, там грязно и неприятно, туда не стоит идти если хочешь отдохнуть, чем-нибудь обязательно испортят вечер, и контингент там тусуется не совсем пристойного вида, короче наманган - это отстойная забегаловка!
Все очень понравилось, а после ремонта вообще замечательно. На счет танцпола согласна с тем, что действительно светло. Но все равно отлично. И на грубого мужчину мы тоже натыкались, когда хотели забронировать стол! Персонал отличный, все веселые, готовы помочь в трудную минуту. Бармены супер!
Очень понравилось. Отмечала там свою днюху. Просто отличные официанты, охранники и диджеи, а особенно Азамат!
Хамские охранники неславянской внешности не пустили в клуб, не ответили почему и разукрасили наши физиономии. 5 бугаев на 4 парней. Герои.
Сами не можете и другим не даете ( ( (. Главное не где родился, а где пригодился! А землю с собой никто никуда не унесет, так же вы и они. Живите и радуйтесь своей жизнью, если не можете, не обвиняйте в этом других!Очень даже хороший комплекс, а недостатки у всех бывает!
Хамское отношение, отсутствие уважения, оскорбления, беспричинные обвинения в воровстве - со стороны ГАРДЕРОБЩИКА к посетителям! Я и муж были в заведении вечер-ночь 27.03.2011! В конце вечера пошли получить одежду в гардероб! Подали гардеробщику два номерка, пока гардеробщик снимал одежду с вашалки, муж сказал что отойдет в туалет! Гардеробщик забрал два номерка, а вернул только одну куртку! На мой вопрос, где вторая куртка по второму номерку, гардеробщик ответил что вторую куртку мне в руки не отдаст и обратно номерок не вернет, так как это мужская куртка, и что номерок я могла украсть у посетителей и сейчас возьму куртку и пойду продавать ее на рынок! Причем гардеробщик видел что я находилась в сопровождении мужа, и номерок подавал ему мой муж, и гардеробщик слышал как муж сказал что отойдет в туалет на минутку! Впервые встречаюсь с таким ХАМСКИМ отношением! Мне 32 года, к своим годам была посетительницей огромного колличества заведений как в Москве, так и зарубежом!
Полностью с вами согласна! Хамское отношение к посетителям на каждому шагу! ГАРДЕРОБЩИК отказался выдавать куртку, так как решил, своими умозаключениями, что она мне принадлежать не может, обвинил меня в воровстве номерка, оскорбил, сказав что я пойду продавать украденную вещь на рынок! У меня большой опыт посещения заведений различного уровня, такого бескультурья не встречала нигде! Только отрицательное впечатление! Никому не порекоммендую!
30.04.2011 года я была в намангане на праздновании дня свадьбы! Безумно понравилось оформление зала (красочные подсветки, нежные ткани)! Много свободного пространства между столами. Большая танцплощадка! Очень хорошо, что так же был балкон на всю ширину зала! Гости могли спокойно выходить курить и слышать, что говорит ведущий! Еда очень вкусная (рецепт одного салата все взяли на заметку), сервировка столов безупречна! Отдельное спасибо и уважение хочу выразить администрации и официантам (Ане, к сожалению, имя молодого человека забыла) ресторана! Напитки и тарелки на столах совершенно незаметно постоянно заменялись. Спасибо большое за праздник! Советую всем данный ресторан!
Отличный клуб, только в вашем клубе могу отдохнуть на все 100%, у вас работает отличный персонал, служба безопасности всегда вовремя успевают решить конфликт, бармены и официанты приветливые и вежливые, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Вчера были на открытии нового клуба Free time. Очень понравилась новая обстановка в целом, спасибо большое, желаю процветание клубу. Единственное не совсем понравилась музыка которую крутили, где же DJ PashaFormat? Мы привыкли к нему ещё с Намангана. Он отлично играет, профессионал своего дела и его очень не хватало вчера. Верните его.
Очень замечательное место. Очень понравилось. Хорошее обслуживание. Спасибо большое, очень понравилось. Обязательно придем еще!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ клуб в Москве, был на вечеринке в честь 8 марта, очень хорошо провел время, хожу уже 2 года.
В этот клуб хожу лет 5 и каждый раз когда хочется хорошо отдохнуть я не задумываясь еду сюда! Персонал позитивный, замечательные диджеи, всё круто! Спасибо.