Кроме интерьера ничего не привлекает! Очень плохое обслуживание, кормят отвратительно, цены не соответствуют качеству! Второй раз туда никогда не пойду!
Играли в этом ресторане свадьбу, договорились на определенную сумму, в итоге с нас содрали по полной программе, по меню у нас было 40 жульенов, а гостей пришло 37. Когда рассчитывался с администратором и шеф поваром, они мне заявили, что не хватило жульенов и они приготовили еще, чего и не было. Остались напитки, хотел забрать, они нам говорят: мол, все закончилось, в итоге оказалось в остатке 2 ящика водки, 3 ящика сока и 6 бутылок коньяка. Коньяк так и не вернули. Много неприятных вещей было, перечислять не буду. Аферисты - это шеф повар Аркадий и администратор (не помню имени), хотя изначально были такими приветливыми. Так что друзья мои, выбирайте другой ресторан, а вообще лучше то заведение, где есть ваши знакомые и не обманывали вас. В итоге с нас содрали на 20 тыс. больше заявленной, по делили между собой и в карман.
Отмечали выпускной в Зодиаке , банкет принимала Валентина. Спасибо ей большое за помощь, так как она отвечала за организацию праздника. Спасибо за то, что помогли накрыть фуршетный стол в школе, спасибо ведущей Алине Артц - солистке группы ВИА Сириус. Все было на высшем уровне!
Зодиак - это второй дом для Жулебинских и Люберецких пацанов, так как сюда мы ходим с самого открытия кафе и только здесь можно реально оторваться и провести время в компании самых красивых девушек! Так что пацаны, девчонки там нас ждут!
Приветливые администраторы, услужливый персонал, еда очень достойная, по вменяемым ценам так, что приходите, не пожалеете, обязательно прийдем на хелуин, ночь обещает быть чертовски горячей.
Отмечали день рождение друга. В принципе нормальная дружественная обстановка за исключением того Что много кавказцев, один стол из которых кинул нашего официанта на 3500 руб. В первый же день его работы! Пришлось дать на чаи больше, чем планировалось! Недорого. Уютно. Правда в туалете всегда очередь! Были девочки (причем много, готовых на общение, без лишнего пафоса). Ночь прошла в этом смысле удачно!
Кушаем здесь каждый день, так как готовят недорого и по-домашнему! Мы в восторге! Прекрасный коллектив, милая обстановка, но самое главное, возможность доставки еды на дом! Так приятно кушать дома вкусную пищу без проблем готовки и закупки продуктов!
В частности администратора и бармена, которые на вполне объективную претензию моего друга, почему так долго выполняется заказ, избили его. После чего он попал в больницу, до сих пор ни администрация, ни сотрудники даже не попытались принести хотя бы элементарные извинения. ИДЕМ В СУД!
Отмечала свадьбу в ресторане Зодиак . Дорогие молодожены, если хотите хорошо провести свадьбу, никогда не отмечайте это дело в этом ресторане! Все обсуждали, меню и т. д. В итоге оказалось все просто ужасно, меню как такового не было, салаты и вообще сама еда была куда не на 2000 на чел., половина алкоголя которого мы привезли, у нас просто напросто украли сотрудники, мой племянник видел, как один официант когда убирал стол, просто напросто взял не начатую бутылку конька и спрятал её к себе. Не сказал, так как он еще ребенок, его тоже можно понять. Вообще еду всю мы не съели, и нам её просто не отдали, точнее отдали, но какие то соленья, никакого мясного и т. д. Еще Администратор Павел просто безответственно отнесся к нашему мероприятию, по-хамски с нами общался и уже неоднократно до свадьбы неправильно начал себя вести, но потом уверял, что все пройдет просто супер и, что нам просто не о чем переживать. За 1-2 недели до свадьбы мы звонили в ресторан сами, так как сотрудники даже не соизволили нам позвонить, хотя пришло время обсуждать меню, в итоге, когда мы позвонили, нам сказали конечно конечно, приезжайте и составим, в итоге мы приехали, и этот же администратор Павел нам сказал, что у нас какая то восточная вечеринка и, извините, меню сейчас мы составить никак не сможем, на что я ответила, так мы же звонили, он нас проводил до двери и сказал - в следующий раз. Мы были просто в шоке. Но уже все было оплачено и отступать не было не времени, не сил. В общем, скажу одно, там ВАС обманут и наварятся за вас счет.
Поддерживаю полностью. Отмечали в реторане свадьбу, точно так же ободрали с головы до ниток. То, что обещали не было, Алкоголь оставшийся забрали себе. Повар Ирина ужасно готовит, а администратор Павел просто напросто отнесся к нашему мероприятию безответственно. Вообще все было так же как описывает Аноним. Мошенники и аферисты! Никогда не отмечайте там Свадьбы или какие нибудь банкеты!
Кушали каждый день, пока не осознали того, что качество еды становится все хуже и хуже. Без души, как говорится. Только заработок в голове. Видно, что люди занимаются приготовлением пищи уже не от любви к искусству. Хотя директор заведения очень милая женщина. Повара колхозные, ничего не знают о здоровой пище. Все жирное, соленое, мертвое. Жаль.
Раньше Зодиак был очень хорошим заведением. Сейчас там просто ужасно. Туда приходить народ нажраться и подраться. Народу там, как в муравейнике, столы ставят один на одни. Очень неуютно, т. к. цены там дешевые поэтому столько и народу. Все нажираются, ругаются, частые драки. Охране на это наплевать, они не обращают внимания. В общем там собирается одно быдло. Очень стало туда опасно ходить.
Повара Ирину знаю еще по другим ресторанам много лет, и вы, девушка, единственный человек на этой планете, который мог сказать о поваре Ирине что-то негативное.
Ресторан очень хороший, мне понравилась, хорошее обслуживание, особенно повара и директор, короче, очень хороший ресторан. Рекомендую.
Это все врут! Мы один раз отмечали мою свадьбу. Там было интересно, мы очень были рады. Приходите туда каждый день и ночь. Короче нам понравилось. Обслуживание и кухня там великолепные.