Златоград ювелирный салон 10.00-21.00, вс 10.00-20.00 Москва, Профсоюзная улица, 128, пав. № 10 +7 (495) 999-83-45 8 (800) 500-67-36 zlato-grad.ru
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО. КУПИЛИ КОЛЬЦО В ЗЛАТОГРАДЕ НА КУРСКОЙ. МЫ В ВОСТОРГЕ. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ФУРОР ПРОИЗВЕЛИ НАШИ КОЛЬЦА! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ. ИРИНА ЕГОРОВА.
Купил кольцо с 7 бриллиантами, 1 оказался фианитом, потемнел и с царапиной оказался через год. В магазине отказались принимать претензию. Как водится в этой стране, не обошлось без хамства. Их же мастер определил, что это не бриллиант. Так что, если вдруг решите покупать там, идите со специалистом.
Дорогой Рома, через год (я удивлён!) только один бриллиант оказался фианитом? Странно, что не все семь! А если серьёзно, такие вещи (по закону) обмену и возврату вообще не подлежат, не то, что через год, а даже через 15 минут.
11.04.2011 г. на Курской купили обручальные кольца. Через 3-5 мин. поняли, что в выборе ошиблись. К моему удивлению, по закону вернуть нельзя, и мне, конечно, отказали. Понимаю, неправильный выбор и незнание закона - это только моя вина! Мы написали заявлении на имя генерального директора ООО Юлар Гладких С. В. 12.04.11 г. с нами связались дама и сообщила, что в соответствии с законом нам отказывают. Не удивлен отказом, так как продавец Хордаева И. В. еще вчера дала нам понять, что это безполезно. Против закона и решения фирмы мы бессильны и расстроены. Я ответил, что фирма НЕ ЛОЯЛЬНА к своим покупателям, что напишу отзыв о работе. После чего тон дамы резко изменился, она начала некорректно со мной разговаривать и говорить, что мы сами виноваты. Повторюсь, понимаю, неправильный выбор и незнание закона - это только моя вина, я это не отрицаю. Потом попросил даму представиться, на что в ответ услышал: Света , далее я несколько раз попросил представиться полностью и сообщить свою должность, на что услышал: генеральный директор, Светлана Валерьевна , а фамилию так и не сообщила. Судя по заявлению, фамилия у генерального - Гладких, чего стесняться не понимаю. Хочу предостеречь и проинформировать потенциальных покупателей. Фирма Златоград (www.zlato-grad.ru) НЕ ЛОЯЛЬНА к своим покупателя и, ни в коем случае, не упустит своей выгоды! Разовая и СИЮМИНУТНАЯ ПРИБЫЛЬ для фирмы приоритетна. Поэтому, не рекомендую покупать подарки в этой фирме!
А если серьезно, за такие вещи не то, что возвращать, руки отрывать нужно. Желаю Вам купить феррари и обнаружить там двигатель от жигули, и даже не пытайтесь возвращать!
И кстати, как уже написано, фианиты в отличие от бриллиантов темнеют СО ВРЕМЕНЕМ, это Вам на будущее. И речь шла не о возврате, а об уголовном деле о подделке ювелирных изделий. В цивилизованных странах продавец обычно улаживает такие конфликты сразу и с улыбкой на лице, но мы в этой стране. Нужно распилить, откатить и наворовать.
Лишь бы продать. 11.04.2011 на Курской купили обручальные кольца. Через 3-5 мин. поняли, что в выборе ошиблись. Мы даже не вышли из магазина. К моему удивлению по закон вернуть нельзя и мне конечно отказали. Понимаю не правильный выбор и незнание закона это только моя вина! Мы написали заявлении на имя Генерального директора ООО «Юлар» Гладких С. В. 12.04.11. С нами связались дама и сообщили, что в соответствие с законом нам отказываю. Не удивлен отказом так как продавец Хордаева И. В. еще вчера дала нам понять, что это без полезно. Против закона и решения компании мы бессильны и расстроены. Я ответил компания НЕ ЛОЯЛЬНА к своим покупателям, что напишу отзыв о работе. После чего тон дамы резко изменил, она начала не корректно со мной разговаривать и говорить, что мы сами виноваты. Повторюсь понимаю не правильный выбор и незнание закона это только моя вина и я это не отрицаю. Потом попросил даму представиться, на, что в ответ услышал Света, далее я несколько раз попросил представиться полностью и сообщить свою должность, на, что услышал генеральный Светлана Валерьевна, а фамилию так и не сообщила. Судя по заявлению фамилия у генерального Гладких чего стесняться, не понимаю. Хочу предостеречь и проинформировать потенциальных покупателей. Компания Злато град (www.zlato-grad.ru). НЕ ЛОЯЛЬНА к своим покупателя и не в коем случае не упустит своей выгоды! Разовая и СИЮМИНУТНАЯ ПРИБЫЛЬ для компании приоритет на. По этому не рекомендую покупать подарки в этой компании Вам ни когда не пойдут на встречу!
Уважаемые Андрей и Екатерина! Прочитал Ваш комментарий, у нас была точно такая же ситуация, по закону, действительно, обмену и возврату изделия не подлежат. Мы начали требовать о возврате денег, все на эмоциях. Написали заявление, потом общались с директором салона, она нам все объяснила и произвела обмен на другие кольца, в чем мы ей крайне благодарны. Персонал очень дружелюбный, долго с нами работали, помогали выбрать об. кольца, за что им БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Я не согласен с Вами, что там не идут на встречу, у нас были достаточно дорогие кольца, если нужна была только прибыль, она бы отказала нам, как и Вам. Мы сами виноваты в неправильном выборе. В целом, мы довольны.
Хотим с супругой выразить благодарность продавцам-консультантам ювелирного салона Златоград в голден Гроссе , за помощь в выборе об. колец, за вежливое общение, и огромное спасибо директору салона за понимание. Анна.
Они не были правы, есть маленький подпунктик: можно сделать возврат изделия, если покупатель ещё не вышел из торгового зала! В обратном случае - только на усмотрение администрации, ситуации разные бывают. Покупают кольцо за 120 т., через 2 дня умирает один из родителей, и мы шли на уступки. А что делать. (
Вместо белого золота оказалось не понятно что, специалисты говорят, что это даже не серебро, а обещано было белое золото! Тут уже следует, конечно, назначать экспертизу, в таком случае обмену подлежит!
Купили обручальные кольца и очень расстроены! Качество желает лучшего, на месте белого золота оказалось не понятно что! Через 2 недели кольца почернели, ради интереса зашли в аналогичный ювелирный, где нас обнадежили, сказали, что это даже не серебро! Сейчас решаем как поступить.
Светлана, мы с женой не вышли из торгового зала. От момента побития чека и звонка Вам как (администратору/директору)не прошло более трех минут. Вы изначально не хотели возвращать деньги. А фраза, что я напишу отзыв Вас вообще взбесила. Идти покупателю (Вашему клиенту) на встречу в Вашей компании не принято. Специальные хорошие отзывы тоже видны. Они лишь подтверждают мои слова (ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ). Покупатели будьте бдительны мой случай это капля в море, появляются жалобы, что золото поддельное.
Отличный магазин! В субботу долго выбирали обручальные кольца на Курской. Очень понравилось отношение продавщицы, которая суетилась с нами достаточно долго, но мы, к сожалению, так ничего и не выбрали - не было возможности приобрести, какие хотим. Вот буквально сегодня возможность появилась и мы решили найти подходящий комплект. Размеры были известны и я позвонил в главный офис, чтобы уточнить наличие и подъехать в конкретный магазин. Трубку сняла Светлана, представилась, и я обрисовал ей ситуацию, назвал нужные модели и размеры. Мне перезвонили буквально через полчаса и сообщили, что нужные кольца есть в салоне на Курской, после чего предложили отложить их до вечера. Честно, я был приятно удивлен таким отношением. Так что сегодня мы купили кольца из желтого золота с комфортной посадкой, для невесты, с небольшим бриллиантом. Мы были довольны, а отношением еще больше! Всем советуем данную сеть Ювелирных салонов!
Хочу все же сказать СПАСИБО, что не отказали в возврате денег, фишка в том, что был брак, очень был зол, но все решилось положительно, чему очень рад, но реально говорю, был случай одном ювелиром меня отправили куда по дальше, дело дошло до суда, сплошные нервы и деньги. А итог - больше потратил.
Добрый день! Мы хотим поблагодарить продавцов Златоград на Курской. Купили два классических обручальных кольца по 3000руб. Приходили несколько дней, не могли определиться., но хотим сказать, что обслуживание на высоте. Было приятно, что с нами возились, хотя и не дорогие кольца.
Являюсь покупателем Златограда на ст. м Коньково постоянным около 5 лет (делаю там покупки не менее 3 раз в год))))). Сначала мама покупала там для меня подарки, а сейчас покупаю я себе и маме)). Очень довольна консультантами! Не грубят, не хамят, а очень выдержанно и спокойно отвечают. Советуют и подсказывают, как не странно, не гонятся за продажами, а подсказывают когда сомневаешься между двумя изделиями, и советуют то изделие, которое меньше по стоимости, чем другое! Делают каждый раз скидку. Бывает такое, что пришла в магазин присмотреть, что-то, но без денег, если очень понравится изделие, продавцы откладываю на пару дней. Очень довольна обслуживанием. Большое спасибо!