Зюзинский ОСП

Тема в разделе "Судебные приставы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Зюзинский ОСП Москва, Южнопортовый 2-й проезд, 18, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Подала исполнительные листы по алиментам. 4 месяца Слинько был так занят, что не соизволил даже взглянуть на них. А потом каждый день говорил пройдите завтра. Я не успел Вам постановление сделать . я даже не удивилась, когда он два часа искал мои дела, а они у него на полу возле мусорки валялись. Дальше, как в сказке: по запросу суда нужно было предоставить справку о задолженности. 10 месяцев прошло уже. До сих пор делают!

3. Ольга

Ольга Guest

Я письменно обращаюсь с заявлениями о том, чтобы мне выдали документы, с просьбой проверить должника Давыдова Юрия Валентиновича по месту работы, но никаких ответов от приставов нет. Должник должен 2 мил. руб. и то, что со стороны приставов не ведётся никакой работы, должнику это только на руку. Тогда зачем эта служба вообще существует? Непонятно.

4. Как это Вам непонятно? Платить надо! И служба для того сущетсвует, чтоб платить!

5. Бутнев Александр Александрович 03.12.1981 г. р. Исполнительное производство 62363/13/32/77 от 20.05.2013 г. Судебный приказ от 11.03.2013 г. номер 2-296/06. Платеж 21722.04. Он же и погашен сразу. Судебному приставу не дозвониться! (Джаднаев. Н. И). Пожалуйста, работайте корректно, погасил человек, убрали. Спасибо.

6. В мае 2013 был арестован пенсионный счет г-ой Прокофьевой я выплатила сумму задолженности в декабре 2013 несколько раз обращалась к Прокофьевой о снятии денег с р/сч Сбербанка но до сих пор деньги на карточке Сбербанка а я все числюсь в должниках теперь дело у Девахина просьба снять долг и исключить меня из картотеки, так как это Ваша промашка, деньги от Сбербанка до вашего счета идут один день, а не полгода, мой телефон: 8-916-977-12-53.

7. Хочу пожаловаться на бездействие судебного пристава Люкманова, который до сих пор не закрыл мое дело об административном правонарушении. Исполнительное производство 71690/13/33/77 от 29.10.2013. Штраф - 2500 руб списан с карты Сбербанка 15.04.2014 г.! 17.04.2014 года была на приеме у судебного пристава Люкманова И. Р., подписала документы об исполнении дела, а также оплатила в этот же день сумму 500 р. за исполнение дела через Сбербанк. Люкманов сообщил, что исполнение закончено и он все удалил. Сейчас на сайте fssp.ru я обнаружила этот же штраф в неоплаченных. Прошло две недели. Почему наши органы работают??? Куда идут наши налоги?

8. Зюзинский ОСП пристав Николай Иванович, извините, фамилию не помню, но есть его номер тел.: 84495581773! Это так называемый пристав совсем не выполняет свои обязанности, к нему пришло решения Прикубанского суда г. Краснодара, что бы востребовать с автосалона ЛАИМА документы уже как 3 месяца! Так он не то, что бы исполнил свои прямые обязанности так ещё и трубку не берёт! Или ему уже с авто салона премию выделили!

9. Ни один из указанных на сайте телефонов не отвечает, НИКАКОЙ информации по своему вопросу получить не могу, даже узнать - существует ли данная организация по указанному адресу?

10. Прошу принять меры к Джаднаеву Николаю Ивановичу! Так как он получил исполнительный лист ещё 14 сентября и до сих пор не выполнил свои обязанности по изъятию документов с авто салона Лаима! Прошу начальство обратить на это внимание иначе мы будем обращаться в правоохранительные органы о проверки его деятельности, и в суд о возмещение ущерба о задержки и не выполнение своих обязанностей! Со мной можете связаться по тел.: 8918 418 76 73.

11. Павел

Павел Guest

Подано заявление по поводу вселение в квартиру и нечинение припятский вселении и выдача ключей от квартиры. Джандаев Николай Иванович на телефонные звонки не отвечает и решение не принимает, а мне, что на улице ночевать. с 14.01.2015 г. заявление находиться у пристава.

12. 9.2.14 г. сдали ил - ни ответа ни привета, на звонки отвечают как лающие собаки, нагло врут! Просто знают, что им нечего не сделаешь! Вот и обращаются с нами как с быдлом! Каждый суслик себя в поле аграномом чувствует!

13. Вадим

Вадим Guest

Есть там такой инспектор Михеев! На звонки не отвечает вообще. Наша организация уже замучилась бегать к нему. Кроме обещаний от него ничего. А ведь, что бы к нему попасть надо отстоять очередь. А ведь бывает такое, что человек к нему заходит на час, второй на час! И в результате пока доходит очередь до нас, у него заканчивается прием. Всех их надо разогнать, всех! И набрать туда других, кто еще не успел обнаглеть.

14. Михаил

Михаил Guest

В этом отделе трудится Михеев Алексндр Сергеевич. ИЛ передан в начале сентября до настоящего момента даже не арестованы счета организации в отношении, которой возбуждено исполнительное производство. За этот период он три раза был на больничном. На телефонные звонки не отвечает.

15. Ксения

Ксения Guest

Наш ИЛ с мая 2014 г. прошел через руки 3 СПИ Джаднаева, Захарова, Бирюкова. Информацию узнаем только на сайте. На телефонные звонки никто не отвечает. Создается ощущение, что ОСП вообще не работает. Готовлю заявление в суд об оспаривании их действий, а точнее бездействий.

Поделиться этой страницей