ЗИНГЕР-КОМПЬЮТЕР салон 9.00-19.00, сб 9.00-18.00, вс 10.00-18.00 Подольск г., Комсомольская улица, 1 8 (4967) 55-43-03; (495) 500-09-01 singer-computer.ru
Компания Зингер-Компьютер предоставляет услуги интернета, при обещаных 2 мб/сек, моя скорость на данный момент составила: download - 0, 27 mbps; upload - 0, 71 mbps и пинг более 300.
При ремонте моего компьютера в фирме ЗИНГЕР-КОМПЬЮТЕР с моего процессора был снят родной, новый дисковод и заменен на сломанный (он даже по цвету отличается).
В магазине хамское обслуживание, сотрудники бегают от покупателей, купить ничего невозможно, советы дают неправильные, был один хороший продавец, и тот ушел, видимо не выдержал.
Во-первых, в договоре скорость указана четко - ДО 2 мб/с. Во-вторых, это - частный случай неисправности оборудования.
Хочу поблагодарить сотрудника компьютерного салона Андрея. Очень грамотно проконсультировал меня по интересующим вопросам, все наглядно показал и рассказал, в итоге я смог решить довольно серьезные проблемы со своим ПК. Спасибо огромное!
Согласен со Степаном. Спасибо Андрею, помог быстро подобрать комплектующие для компьютера. Сделал все быстро. Очень доволен.
Плачу по 1350 рублей в месяц. За такие деньги интернет должен летать. А у этих товарищей постоянные сложности с оборудованием или с линией. По моему просто руки не оттуда растут. Ушел на йоту.
Вся система в тролинг уходит, как оказалось термопасты нет, на видео карты и процессора, радиатор не полностью прижат, о криворукие сборщики и магазин втридорога. В суд подам защеканы криворукие, тяжело было вам термопасту намазать.