Приветствую. Это мой первый отзыв так, что не судите строго. Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Зигзаг за качественную работу. Перед Новым годом я решил приобрести машину по случаю получения водительского удостоверения. Первый автомобиль сами понимаете, брать сразу, что-то серьезное как-то страшновато, мало ли что, да и опыта никакого, а брать старую развалюху страшно само по себе, мало ли, что сломается, отвалится, а я училищ не заканчивал, да и механик из меня никакой, только больше сломаю если что-то поломается. Так, что послушав друзей, товарищей было принято решение взять дешевую, но все таки новую машину. Из соображений малого дохода выбор пал на Daewoo matiz в самой дешевой комплектации, двести тысяч, а все таки уже машина, и в разы лучше нашего отечественного автопрома, то, что она маленькая я считаю только как большущий плюс, в наше время с такими пробками самое оно, да и расход у нее самый отличный – низкий, как у мопеда. Про автосалон Zig-Zag узнал из интернета, позвонил узнал о ценах, оказалась, что именно перед Новым годом у них скидки на Матизы, вот я и обратился сразу туда, для приличия конечно обзвонил еще пару автосалонов и автоцентров, но цены ниже чем в Зиг Заге не нашел. Подумал, что подвох, но на деле оказалось, что все чисто и прозрачно, а на вопрос почему такая низкая цена мне сказали, что просто избавляются от машин 2012 года. А мне разница то какая? Машина и машина, главное, что новая все равно, не б/ушная. Кредит мне оформили тоже на выгодных условиях, правда пришлось брать кредит на отца, так как у меня нет ни кредитной истории, да и водительский стаж никакой. В общем могу отметить то, что сотрудники автосалона Зиг Заг не ставят своей целью заработать на клиентах, а стараются сделать все так, что во всем мире называется сервисом, чтобы у меня, вот как у клиента, осталось хорошее впечатление, и я мог советовать своим знакомым и друзьям точно так же, как это получилось в моем случае, если бы не мой друг я бы и не знал о таком салоне. Вот собственно и весь мой отзыв, спасибо автосалону ЗигЗаг. Буду всем советовать.
Здравствуйте! 14 января приобрел в автосалоне Зигзаг автомобиль Renault Logan Silver. Работой сотрудников автосалона более чем удовлетворен, в частности хочу отметить работу менеджера консультанта Дмитрия, очень понравилось все. Сам автосалон мне понравился так же, но не могу, что-то принципиальное отметить. Отдел кредитов мне понравился аналогично. Девушка пробила по базе и отправила запрос в банк по автокредиту. Процент замечу, не большой. В целом обслуживание в салоне мне понравилось. Отдельное спасибо за подарки, набор автомобилиста и видеорегистратор - это конечно не первоочередные и важные вещи в машине, а вот комплект зимней резины весьма своевременно! За это спасибо! В целом, могу советовать приобретать в этом автосалоне.
Спасибо сотрудникам автосалона Зигзаг! В частности хочу сказать слова благодарности Виктору и Алене, очень качественные менеджеры, спасибо! Спасибо за Ладу Гранту. Довольные покупатели!
Купили Рено Дастер в автосалоне Зиг-Заг, Лобненская, д. 4а. Очень довольны обслуживанием. В частности можно отметить слаженную и отточенную работу персонала, особенно доброжелательное отношение менеджера Николая, помог определиться с выбором комплектации, и оформлением документов. Машинка отличная, нареканий нет, наверное самый оптимальный ныне внедорожник по приемлемой цене. Ездим и радуемся! Еще раз спасибо автосалону Зиг-заг. На первое ТО приедем, ждите.
Хотим выразить благодарность сотрудникам автосалона Зиг-заг. В частности отметить работу менеджера Николая. Помог разобраться в программе трейд ин. Мы и не помышлял сначала продавать свою старую машину, просто хотели взять новую, но Николай разъяснил нам, что к чему в итоге наша старая десятка вышла нам в 60 000 рублей. Эти же деньги пошли в стоимость новой Нивы Шевроле.
Родители на свадьбу подарили возможность выбрать нового четырехколесного друга семьи. Особой необходимости в этом не было – «Десяточка» более менее справлялась с возложенными на нее обязанностями, но когда вот так вдруг тебе дарят возможность выбрать новое авто по душе, согласитесь соблазн велик) Обзвонив с десяток салонов, оказалось, что наилучший вариант нас ожидает как раз рядом с домом, не так давно тут открылся филиал Зиг-Заг. На все про все ушло два дня, муж на радостях забыл документы на столе менеджера, слава богу далеко не успели уехать – менеджер позвонил, попросил вернуться, думали случилось что. В общем всем довольны, ездим, слава богу!
Купил в «Зигзаге» «Дэу матиз» для жены и «Рено Дастер» для себя, «матиз» оформляли в кредит. Как ни странно, жену оформили быстрее, и дали ей в подарок всякую сувенирную фигню) Мне фигни не дали, зато я не езжу на «Матизе».
Вопреки предупреждениям - решил связать свою жизнь с китайским авто-промом! Все же лучше чем брать отечественную продукцию, которая является рухлядью еще на заводском конвейере, ну это мое личное мнение, так что владельцев тазов прошу не обижаться - впрочем откуда им взяться на сайте автосалона?) В общем Китай - китаю рознь, рекомендую обратить ваше внимание на продукцию концерна FAW, это весьма старая и опытная контора, не тот китай с которым у нас ассоциируется одноразовый ширпотреб, впрочем в Зигзаге китайского добра навалом. Себе присмотрел FAW Besturn, в виду отсутствия ажиотажа вокруг китайских машин, я смог позволить себе потратить день времени и не спеша выбрать четырехколесного друга. Многие пишут - сэкономил время, уложился за пол дня. Я решил не спешить и уделить полноценный день такому важному событию. Не стоял над душой у менеджера, и не теребил его за рукав с фразой ну давайте уже быстрее . Чинно-благородно выбрал, оплатил, страховочку оформил, на учёт решил ставить сам, по личным причинам. От покупки получил только удовольствие, чего и вам желаю!
Любимый сделал мне шикарный подарок ко дню свадьбы, предложил выбрать автомобиль, самостоятельно! Собственно говоря в Зигзаг я отправилась по причине того, что там работает моя подруга и я как бы была уверена на сто процентов, что все там в порядке, и могу рассчитывать на помощь. Ситроены манили дизайном и всякими фичами и наворотами, но я слышала, что Ситроен дорог в обслуживании, да и денег хоть и хватало, но стоило приберечь на свадьбу, расходы предстоят немыслимые и я выбрала Шкоду Фабиа в комплектации елеганс , сто пять лошадей против семидесяти стандартных . Там была комплектация RS , сто восемьдесят лошадиных сил) Только стоит она как две обычные Фабии , совесть не позволила, хотя немного обвыклась за рулём и теперь хочется чего-то большего, на следующий год может быть и до RS доберусь.
Я бы хотел, конечно, как многие тут - купить внедорожник, миллиона за полтора, но скопил только на конструктор отечественного производства, под названием Лада Гранта . Устав ковыряться в тачках сменивших несколько владельцев, в вечной погоне за почти новым состоянием решил как цивилизованный человек обратиться к оффициальному диллеру, в итоге выбор пал на автосалон Зигзаг . Выбор сделал случайно - просто забил в гугле лада диллер и по какой то ссылке попал на сайт Зигзага . Наглотавшись слюны и рассматривая топовые модели современного автопрома, спустился с небес на землю и тщательно изучил перечень услуг. Кредит меня не интересовал, а вот трэйд-ин и регистрация в ГИБДД, а так же страховые тарифы - важный момент. В итоге позвонил ним в оффис, и оказалось, что надо было просто туда приехать, а не заниматься исследованием сайта, на месте мне все доходчиво обьяснили. А гранта дрянь конечно а не машина, это я понял проехавшись на Хендай солярис зятя. Совпадение - покупал он его в кредит и тоже в Зигзаге .
Всю жизнь работал на ГАЗели и хочу сказать, что машина неприхотливая, а при определенных навыках ухода - прослужит сто лет) Вышел на пенсию и купил себе ГАЗель) Только не уставшую на пассажирских перевозках. А новую, в автосалоне Зигзаг . Зачем мне газель в личное пользование? Я просто знаю этот автомобиль до последней гаечки, да и привык уже. Думаю перевезти на газ, но пока подожду, а то боюсь будут проблемы с гарантийным сервисом. Автосалон приличный, всем остался доволен я. Не хамят, лишнего не втюхивают, чаю предложили, что еще нужно молодому пенсионеру?
Поздравляю себя с покупкой Ситроена С1! Рекомендую всем эту модель - кто вечно не знает где припарковаться, хочет экономить на бензине, при этом ездить на стильной малышке ) Особо писать нечего - качественный сервис в автосалоне! Процесс покупки не занял много времени - я знала чего хочу, и тщательно подготовилась к покупке, основное время заняло оформление страховки. Спасибо Зиг-заг .
В Москву за машиной приехала из Питера. Не удивляйтесь. Город у нас большой, а выбор не всегда нужный. И еще мой молодой человек советовал именно в москве покупать, В ЗИГЗАГе. Купили Nissan Tiida! Один билет до Москвы нам автосалон оплатил! Крутотенище! Обратно мы уже на Ниссане ехали с ветерком!
Скок ездил по автосалонам - везде цены офигеть не встать. Не понимаю на фига так накручивать цену, никто ж покупать не будет! Искал девушке авто, объездил весь город. Сколько салонов объездил, заметил, что в Зиг-Заге, цены самые нормальные. Сначала даже удивился. Парнишка консультант сказал они просто без посредников работают. Взяли мы, короче, Нексию в базовой комплектации. Потом, если что, допы установим.
Читал отзывы, думал только хорошее пишут об Зигзаге, думал даже как то не привычно, недовольный всегда найдется. И правда нашел)) я в январе брал у них Шевроле Ккруз со скидкой, ценами был ошарашен. Ну, в хорошем смысле. И нормально вели работу со мной, я вот и не понимаю, у кого на какой почве претензии к салону. Иль кому-то просто не повезло) так, что я все же рекомендую салон по собственному опыту.
О салоне мнение положительное сложилось. Купил Тиану. Долго вокург нее ходил. О специалистах Зигзага хор впечатление. Спасибо вам большое!
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Вашему салону! И, спасибо, что посоветовали купить Киа Рио , она, действительно мне очень подходит по-моему образу жизни и манере ездить. Рад! Хотелось бы письменную благодарность сделать, но у меня плохая память на имена, не запомнил, как зовут консультанта.
У меня комплектация Luxury. Считаю если покупаешь за такие деньги авто, то, уж лучше чуть доплатить но взять, понавороченнее. Но в меру. Плюсы - движок, вариатор, отличная шумоизоляция, машина относ-но экономичная, на трассе ведет отлично себя, обзорность хорошая салон шикарен. Минусы - люк бензобака примерзает в сил-е морозы, подвеска низковата на мой взгляд подогрева сидений не хватает. (Ну недостатки в каждой можно найти). Главное у норм. дилера брать, чтобы г. не подсунули. Задумаете покупать - езжайте в Зигзаг.