Пришла заплатить за коммунальные услуги в ЖРУ 1, поднимаюсь по ступенькам и слышу матерную брань от женщины. Вижу в кабинете много народу и все молчат, одна толька женщина орет не своим голосом и матерится, спрашиваю кто это, мне отвечают начальница Галина Васильевна. Время было 8-15 утра, в шоковом состоянии я вышла из здания, забыв зачем пришла. Вот такие руководители у нас правят городом. Никого уважения к своим подчиненным, горланя на них при жителях и посторонних людях. Власти, если вы читаете отзывы, то надо принять меры, нельзя же так себя вести, да она начальник, но оскорблять людей матом, тем более, что мы жители приходим в ЖРУ 1 за услугами, а не затем, чтобы краснеть, слушая как оскарбляют рабочих. Ощущение, что Галина Васильевна работает на пупблику, НЕЛЬЗЯ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ. УЖ ЕСЛИ РУГАЕТЕ, ТАК ПОДБИРАЙТЕ СЛОВА - ВЫ ЖЕ НАЧАЛЬНИК, ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНА.
Пришла я в ЖРЭУ №1 написать заявление по протечки швов в моей квартире. Техник мне вежливо объяснила как правильно написать. Очень приятно когда тебя понимают и умеют слушать, и помогают решить мою проблему. Я еще подумала, какие у нас работают замечательные техники! Так вот, сижу пишу заявление, и в друг в кабинет влетает маленькая, светлая женщина, и начинает крыть таким отборным матом техников, я даже забыла зачем пришла. Смотрю на девчонок, а у них на глазах слезы. Я спрашиваю это кто, а они мне отвечают начальник ЖРЭУ №1, Бабаева Галина Васильевна. Я решила, за них заступиться, и, что Вы думаете, начальник мне говорит, написали свою жалобу и уходите. Я нахожусь в таком шоке, у меня нет слов. И, что тогда мы хотим, ели такие люди занимают места начальников. Это самая настоящая беда! А сегодня, я узнала, что Бабаева Г. В. еще и депутат, вот куда мы катимся, в самою пропасть. Уважаемые чиновники, очень Вас прошу, посмотрите кто сидит не на своем месте, на ведите порядок, так же нельзя.
Услуги Услуги промышленного альпиниста, герметизация, устранение протечек, утепление меж панельных швов и другие работы связанные с фасадом. Тел.: 89251359751, 89160199818.