ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ресторан 12.00-24.00 Москва, Планерная улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ксения

Ксения Guest

Совершенно тупой и невоспитанный мужчина на телефоне. После такого разговора мысль о том, чтобы придти туда, просто исчезла - что же там внутри творится?

3. Влад

Влад Guest

С виду ресторан настраивает на положительное настроение. Внутри ресторана моей семье (2 детей и супруга) тоже все понравилось, кроме одного и самого главного, что отталкивает сюда прийти и порекомендовать друзьям и знакомым - это отношение персонала (не грубость, а оперативность своих действий) и меню (вкус блюд я только могу сравнить со столовой общепита). По порядку: 1. По приходу в ресторан нужно было занять чем-то детей пока готовились блюда, официант предложил принести раскраски и карандаши, но принес их не сразу, а в конце нашего визита. 2. Попросили принести мороженное, чтобы оно подтаяло (было не сильно холодным). На это официант среагировал не охотно, и принес его позже. В итоге на следующий день дети заболели на 2 недели. 3. Супы еле-еле тянут на твердую 3. Шашлык мне понравился. 4. После 19.00 начинается живая музыка. Но до этого времени в ресторане музыкальная обстановка абсолютно никакая. Можно сказать режет уши . В общем, ресторан не для семейного отдыха. Больше сюда мы не придем.

4. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Ну, что ж, начну с того, что место подкупило своим интерьером, мы праздновали свадьбу 28.07.2012, банкет на 50 человек, мы почти за пол года! Еще в феврале-марте внесли аванс, нам так же сказали приезжайте примерно за месяц для утверждения меню и расстановки столов, предварительно позвонив и уточнив время мы всей семьей поехали утверждать меню и расстановку, по приезду оказалось, что зал занят и расставить столы мы не можем! Начало подбешивать их хамское отношение, к сожалению не помню имен, но оба менеджер и тот который брал у нас предоплату и старший менеджер начали говорить мол приезжайте в другой день! Ага как же, разбежались, у нас так то люди занятые, а некоторым вообще из Бутово пришлось ехать в обговоренный заранее, между прочим, день и время! В итоге после разговора мужа с этим недоманагером все таки оказалось, что зал не занят и мы можем приспокойно расставить столы и дружно обсудить меню! Сделали! Все! Думали на этом закончились наши беды, но не тут то было, за НЕДЕЛЮ до свадьбы звонить нам этот (вспомнила) Алексей и говорит, цитирую: вы знаете, у нас тут пришли на ваше же число банкет заказывать, только не 50 а 80 человек вы свою дату свадьбы и вообще все на неделю перенести не могли бы, а то их больше, тут я была в таком шоке и ступоре, что даже сначала слов не нашла, что ответить, отдала трубку мужу со словами: они там совсем все обнаглели! в итоге с ним поговорил муж на, что этот начал извиняться и говорить, что ой простите, не подумал, что неделя осталась! Да офигеть! По-моему там у него и думать то нечем, раз такое может предлагать! Муж сказал, что надо ехать к ним и разбираться в чем дело то вообще! В итоге приехали мы туда, они ушли общаться, а я осталась пить их комплимент от ресторана, не особо вкусный кофе! Ладно, тут вроде разобрались, после долгих извинений этого Алексея! Все наладилось, но и на этом не закончились наши приключения! В день свадьбы по приезду в ресторан, уже под вечер когда начали выносить горячее, оно почему-то почти все проходило мимо нашего стола, как так-то? Попросив официанта принести горячее нам, я наблюдала такую картину, что аж фата дыбом встала, он пошел к столу родителей и с их стола стащил тарелку с горячим, прям из под носа, со словами ой а вызнаете горячее закончилось! Тут я выпала в такой осадок! Муж пошел разбираться в чем дело к манагеру, в итоге через 10 минут мясо было и у нас и у родителей всех! И еще, по поводу еды, я не успела поесть почти ничего, так как только положив что-либо к себе в тарелку, и отвернув от нее голову буквально на несколько минут тарелка милым образом исчезала и на ее месте появлялась, конечно не без помощи волшебства, абсолютно чистая белее-белого другая тарелка! После второго раза, просила официанта подходить в нашему столу только после того как мы сами позовем! В итоге так пришлось сделать со всеми столами, потому как гостей это так же начало напрягать! Конечно это не испортило нам самый лучший день! так как мы старались вообще никакого негатива в этот день не испытывать! Но в этот ресторан больше ни ногой! И ни один из знакомых и друзей после всего этого так же туда не заглянет! Спасибо сказать просто не за что, кроме интерьера, но это уже не заслуга обслуживающего персонала! Жирная 2-ка товарищи вам! Такое хамство, невежество и неуважение я встретила в первый раз! Стыдно должно быть!

5. Андрей

Андрей Guest

Мой младший брат проводил банкет в этом ресторане- свадьба 17.05.2014г. Принимали заявку одни люди, которые нас пытались развести на все, а проводили другие. Когда мы на кануне свадьбы приехали, и увидели новых людей, но с улыбками, испугались. Но как оказалось зря. Мы всем очень остались довольны, даже больше скажу, брат договаривался с предыдущими управляющими об оплате чехлов, опозданий на вой же банкет, но новые люди не чего не взяли, а только аккуратно собрали в коробки всю нашу еду и отдали. Честно сказать, потом еще ели 4 дня, ну очень вкусная еда! Обслуживание на высшем уровне. Мы потом выяснили, что там сейчас правят сами хозяева ресторана, а не арендаторы. Ремонт в зале сделали, всю чисто аккуратно и красиво. Молодцы ребят. Я сам еще не женат, но как только, так сразу к вам!

6. Добрый день, хочу оставить не лучший отзыв. 13.09.2014 г. в ресторане проходила наша свадьба. Долго выбирали и привлек именно этот ресторан, потому, что интерьер действительно красивый, прекрасное расположение, высокие потолки и так далее. Встречал и объяснял нам условия банкета Исмаил, наговорил, что по меню на 3000 с человека будет 3 горячих и еще Хаш-плов и всё всё, чего мы захотим. Со спокойной душой поехали в отпуск, договорившись утвердить меню за полторы недели до свадьбы. И вот настал тот день. Нина совершенно некомпетентна в вопросах кухни. Она не знает, что такое кокотница, как выглядит 200 гр. семги в виде куска и еще много чего. Начала хамить и говорить, что я неадекватный клиент, хотя я просто хотела чтобы за деньги, которые я плачу, на столе было не размазано по тарелке, а нормальные порции вкусной еды. Я сама работала в этой сфере и вести себя так, как вела она просто неприемлемо. Мне еще её и успокаивать пришлось. А когда она нам в глаза сказала, что 30 тысяч они просто кладут себе в карман, иначе им видите ли невыгодно тогда проводить банкет, у меня упала челюсть. Я понимаю, что адекватные клиенты-это те, кого можно просто со всех сторон обмануть и они ничего на это не скажут. Ну да ладно. Вернувшись домой хотелось просто отменить празднование в этом ресторане. Но осталась всего неделя. Настал день свадьбы. С Ниной был расписан план столов, была схема рассадки гостей. Но поднявшись в зал, я испытала шок. Столы стояли не правильно, что помешало нам станцевать танец молодых. За каждым столом по 8 человек, хотя у нас в рассадке было по-другому, Нине просто повезло, что не пришло 3 человека, которые в итоге сели бы не с теми людьми. Я бы устроила скандал на месте!Но даже поставить правильно таблички с номерами столов тоже не удосужились. И моей бабушке 82 лет пришлось сидеть около музыкантов с барабанами и всем остальным. Я не говорю про родителей, которые там же сидели и глохли от современной живой музыки, не видя молодоженов. Плюс ко всему сама Нина сказала мне написать в Ворде особые указания (куда и какой алкоголь ставить и все такое). И опять промах.2 бутылки шампанского для молодоженов нам поставили не те. Наши дорогие поставили ОТКРЫТЫМИ на столы гостей, а нам нарядили обычное гостевое шампанское. Со светом постоянно что-то мутили, никак не могли наладить. Сказали, что после свадьбы нам все остатки соберут в ланчбоксы и нам не надо будет ни о чем думать. Да собрали, то, что мы попросили, но ни одного пакета не дали. Кухня была 50/50 - закуски вкусные, салаты невозможно есть. Горячее, из-за которого был спор и ругань в итоге было сухим. Могу сказать так: Исмаила уволили - это правильно, Нине надо научиться вести себя правильно, потому, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ и вести себя так не профессионально. Не советую этот ресторан для мероприятий. Возможно просто прийти посидеть там и хорошо, но.

7. Миша

Миша Guest

Отличный ресторан! В этом прекрасном ресторане мы отмечали свой самый знаменательный день, день нашей свадьбы 25.10.2014 год. Менеджер Андрей сдержанный, четкий, со своеобразным юмором, но главное четкий. Нина душа компании, все рассказала, показала и организовала-низкий поклон! Кухня на все 100% все очень вкусно, хотя гости у нас были искушенные гастрономически грамотные, но всем угодили. Официанты обходительные, вежливые, опрятные, грамотно без эмоций выполняли свое дело. Торт очень красивый и вкусный, хорошо, что заказали его в ресторане, казус был у гостей которые заказали нам торт в подарок из цветов, а его не привезли:), мы все посмеялись, когда привезли в конце праздника!) Всем рекомендую этот ресторан! P.s. Почему люди если все хорошо прошло не пишут положительных отзывов, пишут только отрицательные если хоть чем-то им не угодили. Ресторан один, а людей много и много мнений. Спасибо Нине и Андрею, официантам Александру и другим, имена к сожалению запомнил только одного, который нас обслуживал.

8. Отмечали здесь свою свадьбу 14 февраля 2015 г. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана за волшебный вечер! Наши гости были в полном восторге от интерьера, великолепной кухни, обслуживания на высшем уровне. Отдельное огромное спасибо менеджерам Максиму и Андрею и директору Нине за профессиональную работу, отзывчивость и понимание! Еще благодарность за ведущего DJ Рому и флориста Машу, которых вы нам рекомендовали! Здесь же заказывали торт. Гостям очень понравился, но я не люблю шоколад, а супруга не знала, поэтому не смог оценить восторга остальных - идеальное место для проведения любого торжества, особенно такого, как свадьба! Хотелось добавить, что собственники в этом ресторане поменялись и отзывы которые были до мая 2014 г. месяца читать не стоит, это не как не относится к этой команде!

9. Елена

Елена Guest

Устраивали маленькую свадьбу 24.01.2015 г. на 106 человек (с женихом и невестой) в этом ресторане. Мы заранее не выбирали ресторан, просто нас очень подвел ранее выбранный. Нам увеличили цену с 3000 до 4000 руб. - это на 110 человек! Друзья нам очень рекомендовали ресторан Жизнь прекрасна, у них там была свадьба в июне 2014 г. Мы приехали и оставили аванс 20 %, обговорили детали. Выбрали меню 3500 рублей на одного человека, богатое меню, хотя и 3000 рублей на человека тоже достойное меню. Отличается более дорогим горячим, количеством блюд из расчета на человека (больше грамм). Мы решили пусть лучше все останется, чем не хватит! Приехав домой и с чувством выполненного долга набрали в интернете отзывы о ресторане - опять мы в панике! Едем на следующий вечер в ресторан, нас встретил менеджер Андрей, объяснил, что раньше ресторан сдавали в аренду, а теперь сами собственники здания работают. Поменяли все до последней вилки. Мы решили заключить договор, заключили. Директор ресторана Нина Алексеевна просила после банкета обязательно написать отзыв и заверила, что будет все хорошо! Мы доверились и не зря! Спасибо большое всему персоналу за их работу, вкусную кухню, трепетное отношение ко всем нашим капризам. Просим извинение за недоверие, просто такое событие, очень нервничали. Нам и нашим гостям очень все понравилось, сейчас планируем свадьбу друга 08.08.2015 г. Друг был у нас на свадьбе, теперь все наши гости хотят только к вам. Спасибо за все, все.

10. Праздновала там свою свадьбу 11.07.2015. Ужасное обслуживание. Официанты назойливые, не убирали грязную посуду. Беременной накладывали все, что могли, хотя она и ее муж несколько раз просили не накладывать. несколько раз роняли еду и только после замечания убирали с пола куски. Подходили и давали советы гостям. касаемо их танцев, участия в конкурсах и т. д. Официанты просто ужасны, отвратительны.

11. Анна

Анна Guest

Отличный ресторан, всем рекомендуем! Буквально недавно была наша свадьба и отмечали ее мы в ресторане «Жизнь прекрасна»! Мы выбрали этот ресторан, благодаря отзывам наших друзей и ни сколько не пожалели! Впервые приехали в ресторан 17 февраля 2015 года, практически все даты были уже заняты, выбирали между 11, 18, 25.07.15 и 01.08.15 г. Осталось только 01.08.15 г. Мы до этого общались еще с десятком кафе и ресторанами, слышали разное, но придя в этот ресторан мы поняли, что вверяем наше торжество в надежные, профессиональные, отзывчивые, внимательные и просто золотые руки менеджера Алексея (правда через пару месяцев этого Алексея перевели в другой ресторан, а другого на его место, тоже Алексея взяли). Спасибо вам за терпение (долго обсуждали меню, согласовывали рассадку, меняли блюда, вновь их возвращали и т. п.), спасибо за организацию, за все, все спасибо! Кухня: потрясающая - вкусная, сытная и легкая! Всем гостям понравилось, что еда на столе постоянно была! Мне особенно понравился салат курильский (он с кальмарами и дыней), шашлыки (люля-кебаб) очень сочный и не сильно жирный, мужу понравился окунь в соусе с ананасом из дополнительных блюд запомнился осетр и индейка! Тортик заказывали, в подарок дали каравай. Торт: очень вкусный и красивый! Спасибо за помощь в подборе ведущего и декоратора - Марии! Мы счастливы, что наша свадьба была в вашем ресторане, гости в восторге. Нам разрешили воспользоваться аппаратурой в аренду - очень удачно, т. к. DJ у нас был свой, а аппаратура ресторана. На всех телевизорах постоянно крутили фотографии наших свиданий. СПАСИБО ЗА ВСЕ!

12. Ольга

Ольга Guest

Отличный ресторан! Отмечали в ресторане «Жизнь прекрасна» детский праздник 15 июля 2015 года. Ресторан нашли в интернете, ближайший к нашему дому. Приехали, заказали отдельный зал «Золотой» к счастью он был свободен т. к. будний день. Очень уютно мы все себя там чувствовали, как дома. Дети смотрели мультики в Vip-комнате, играли в детской зоне. Очень нам понравился ресторан уютом и кухней. Меню для детского стола обсуждали с Бренд-шефом ресторана, нам готовили по спецзаказу))) Обслуживание на высоте. Официанты то появлялись, то исчезали в хорошем смысле, мы могли спокойно пообщаться с друзьями.

13. Диана

Диана Guest

Мы молодожены Диана и Дмитрий праздновали свадьбу в ресторане «Жизнь Прекрасна» на ул. Планерная, 10 июля 2015 года. Торжество проходило в зале «Золотой» на втором этаже. (зал очень красивый: высокие потолки, панорамные окна!). Мы очень хотим выразить огромную признательность всему коллективу ресторана Жизнь прекрасна . Вы отлично выполнили свою работу и вложили в нее не только свой труд, но и душу. Благодаря вам, один из самых важных дней в нашей жизни стал незабываемым праздником, наполненным счастьем и радостью. Благодаря вашей работе, мы и наши гости смогли окунуться в атмосферу чудесного вечера. Обслуживание было на самом высоком уровне. Официанты постоянно наливали алкоголь в бокалы и предлагали гостям еду. Все было вкусно. Мы выбрали меню по 4 000 рублей за человека. Решили гулять так гулять! Все гости остались довольны, только девушки жаловались, что наели несколько кило, т. к. официанты им все время что-то подкладывали. Лично мы ничего не ели кроме кусочка тортика, который нам показался очень вкусным и был съеден в один миг, думали от голода, но гости потом подтвердили, что и торт был вкусным. Остатки еды после банкета официанты нам упаковали в пластиковые контейнеры и выдали все в пакетах. Начитавшись отзывов, родители принесли с собой контейнеры и пакеты, но они не пригодились. Конечно, были мелкие неожиданные форс-мажорные обстоятельства, но благодаря коллективу ресторана Жизнь прекрасна , мы быстро с ними справлялись. Еще раз, мы от всей души выражаем вам благодарность за ваш труд! Будем всем рекомендовать!

14. Отличное место! Отмечал день рождения с друзьями. Кухня отличная, обслуживание не навязчивое, приветливое, красивые девушки официанты:)

15. Анна

Анна Guest

Всем здравствуйте! Мы отмечали юбилей. Сказать, что нам понравилось, это не сказать ничего! Во-первых, огромное спасибо директору этого замечательного места Нине Алексеевне! Очень приятный, дружелюбный и вежливый человечек. Сам банкетный зал очень уютный и в то же время просторный, столы и стулья накрыты красивыми скатертями и чехлами, сервировка очень красивая. Еда и фрукты были вкусные и свежие. Спасибо поварам. Много пришлось забрать с собой. И конечно спасибо официанту Олегу, действительно внимательный, обходительный, учтивый и расторопный. Если возникали какие-то вопросы, все решалось не за медлительно. Все гости остались довольны. Ещё раз СПАСИБО всему коллективу! Анна.

16. Виктор

Виктор Guest

Были в воскресенье с друзьями, отдыхали, пили, танцевали. Очень понравился стейк из телячей вырезки, пальчики оближешь. Три раза его заказывал, чуть не лопнул, так вкусно было. Шикарный ресторан. Испытал там прямо ТЕЛЯЧЬЮ РАДОСТЬ;)

17. Хороший ресторан! Хожу туда с женой постоянно. Я бы не сказал, что я не требовательный, но кухня на уровне. Прошлись почти по всему меню, есть конкретные шедевры, например форель. Обслуживание хорошее, ненавязчивое.

18. Уютно. Как и говорят, вкусная кухня. Попали на живое пение. Сидели весь вечер выходного дня и почему-то народ ходит не шумный.

19. Дарья

Дарья Guest

Отдыхали с мужем в этом ресторане. Выражаю благодарность персоналу ресторана за хорошее отношение к посетителям, культуру обслуживания официантов и менеджера. Большое спасибо, все понравилось. Будем приезжать только к вам в ресторан. Кухня отличная. Спасибо.

Поделиться этой страницей