ЖИТЬ ЗДОРОВО

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖИТЬ ЗДОРОВО телепрограмма Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Случайно попала на съемку программы. Реалии оказались еще хуже, чем ожидания. Честно говоря, из всех медицинских передач мне больше нравится передача с Михаилом Полицеймако. Неужели Е. Малышева не понимает, что нельзя так общаться со взрослыми людьми? Ей бы прокурором быть, а не врачом. Унижает молодых девушек. Так, противно за всем этим наблюдать. Большая просьба, посмотрите на себя со стороны - это неприятно!

3. Эта программа появилась в эфире позже чем О самом главном , в результате этого, бежит за уехавшим поездом , т. е. не редко повторяет темы более РАЗУМНОЙ (объясню почему) программы! Пытается её обскакать различными способами, НО! Никак не удается! ЭХ, КАК ЖАЛЬ. Там всё коротко, чётко и ясно объясняют, бывают конечно МИКРОпогрешности в программе О самом главном , а здесь наоборот - погрешностей, верней, ДУРИ, ПРУД-ПРУДИ, а чёткости-НУЛЬ с микро плюсиком (ЕЩЁ НЕДОГОВАРИВАЮТ ЧАСТО И ТРУДНО РАЗОБРАТЬСЯ О ЧЁМ РЕЧЬ!). То объяснение, которое я обещал. Однажды Малышева говорила примерно так: Если вы несете сумку и зонт (дождь шёл), и теперь он вам не нужен, то чтобы не руки не испытывали лишней нагрузки, не несите зонт отдельно в руке, а положите его в сумку. От этого вам станет легче . ИНТЕРЕСНО, сумка-то в руке будет находится, выходит, что масса зонта будет тяготить руку, а не что-то другое. ИЛИ СУМКУ СЛЕДУЕТ ВЗЯТЬ В ЗУБЫ???! ПОДОБНЫХ СОВЕТОВ МОРЕ!

4. 03 февраля некая дама прочитала стихи Арика Круппа Хочется жить , умолчав об авторе этих стихов, а Малышева даже не удосужилась уточнить авторство. А ведь передача идет в записи, можно было проверить. Вообще-то это песня барда А. Круппа. Пожалуйста, будьте внимательнее.

5. Меньше анатомии, больше симптоматики. Хотелось бы слышать и о психосоматике, духовно-психосоматических проблемах. Включите Обзор государственных и негосударственных центров, где люди могут получить то или иное обследование и приблизительные цены, покажите саму аппаратную процедуру. Часть людей вместо докторов ходят к бабкам . Хотелось бы услышать мнение врача биоэнерготерапевта на этот счёт. Задача ведущей - мотивировать зрителей на просмотр той или иной рубрики. Вести рубрики должны разные люди - специалисты по домоведению, диетологи и т. д.

6. Ната

Ната Guest

Хочу пожаловаться на телепрограмму по первому каналу ЖИТЬ ЗДОРОВО ! Это гадкая программа, обсуждаются такие темы, которые не стоит вносить на всеобщее обозрение в такое время! Это просто противно! Я понимаю, что нужно увеличивать грамотность людей в гигиенических вопросах, но уж думаю, что в прокладках и трусах мы сможем разобраться без ВАС, Г-жа МАЛЫШЕВА! А когда Малышева отрезала у бедной женщины часть свитера, перед этим заставив ее, эту женщину изображать головку полового члена, я просто обалдела! На месте этой гостьи программы я бы подала в суд за моральное унижение и оскорбление на Малышеву! Да и к тому же, соглашусь, что ведущая не слышет никого кроме себя, даже несчастных соведущих, это просто дибелизм! Я была более высокого мнения о Малышевой до того, как посмотрела эту передачу!

7. Мне кажется, Малышевой достаточно вести шоу в выходной, а поскольку она терапевт, и тем более профессор, лучше лечить больных, а не участвовать в ежедневном шоу. Была неприятно удивлена, что в передаче принимал участие прекрасный врач, доктор Коновалов, но слава Богу он перестал принимать участие в этом шоу, а лечит, и очень хорошо, людей. Моя племянница даже из Германии приезжала на операцию к Коновалову и всем советует.

8. В выходные дни Малышева ведет более полезную и интересную программу. Здесь на 80% показывают такую чушь! А наряды ее просто убивают. Такое ощущение, что сама передача больше нацелена на демонстрацию этой пестроты.

9. Очень полезная и нужная передача. В ней поднимаются такие темы, о которых и говорить-то стесняешься. А здесь все тактично и доходчиво. Большое спасибо! Крепкого здоровья всем создателям этой программы!

10. А вот интересно: сама госпожа Малышева стала бы для укладки прически использовать настойку чеснока в качестве фиксирующего средства? Уверена-нет! А протирать ежедневно в квартире все выключатели и дверные ручки, мыть? 7 раз в неделю полочку для специй. И это так категорично, без всяких НО! Нельзя так разговаривать со взрослой аудиторией, это оскорбительно! А для главного ТВ-канала это просто не солидно! Большинство подобных советов от доктора Малышевой - пища для сатириков!

11. Пришла на передачу как и все с надеждой, что хоть что-то прояснится в моих проблемах. И не смотря на то, что была главной участницей ничего кроме глупой беседы и вопросов ничего не значащих от Германа Шаевича не было. Во время съемок мне как и многим было сказано, а это мы вам дарим, чтобы Вы могли пользоваться. А когда я спросила. Где же мой подарок? Так услышала столько отговорок. Короче никому они ничего не дарят. Да я не за этим туда ехала. НО ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ СТРАНУ и меня. В общем ДРЯНЬ ПЕРЕДАЧА. И ничего они не знают. Читают заученный текст сценария, неизвестно кем написанный. ПЕРЕДАЧУ ЗАКРЫТЬ.

12. Полностью поддерживаю. Отношение к участникам безобразное. Ничего полезного, кроме глупых разговоров. Люди не верьте, не надейтесь. Я была, я знаю.

13. Я

Я Guest

ОДНОЗНАЧНО! ЗАКРЫТЬ!

14. Мила

Мила Guest

Передача примитивная, ведущая бестактная, перебивает даже своих соведущих, не говоря уже о простых участниках передачи, в процессе обсуждения продуктов питания Малышева угощает участников, нарушая все правила гигиены, а информация и сопровождающие наглядные средства - это, вообще, мрак! Эта передача еще хуже, чем Петросяновский юмор! Обидно, что Малышева так опустилась и, хотя она постоянно себя нахваливает. Я лично перестала смотреть даже ее воскресную программу. Обидно, что с нами общаются как с дебилами. Считаю, что программу надо заменить какой- нибудь познавательной, как на канале Культура , а всем врачам из этой программы заняться лечебной деятельностью. А не шаманить, поджигая кишечные газы. Вы ведь уже хорошо подзаработали на нас - дураках?

15. Здравствуйте, уважаемые! С удовольствием смотрела первые передачи, что-то полезное черпала для себя, анализировала, т. к. сама предпочитаю здоровый образ жизни и стремлюсь к улучшению качества здоровья, своего и своей семьи. Но в последнее время очень разочаровалась, т. к. поняла, что здесь идет активное ведение политики (непонятно чьей?!) врачи - это панацея и это - ХОРОШО! А нетрадиционные методы лечения и психосоматика - это ПЛОХО! Как говорит Едена Малышева - ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ну нельзя так некорректно себя вести и ставить себя в противовес всем остальным, тем более, что именно в это время не так давно по первому каналу шла программа Малахов+ и многие зрители остались те же. Я не про фанатиков самолечения, я про нормальных и адекватных людей, кот. действительно заинтересованы в своем здоровье. В общем есть предложение - задуматься создателям данной программы и пока не поздно - поменять свое отношение и не хаять скрыто, но практически уже явно своих отчасти коллег . С уважением, Ольга 31 год, г. Екатеринбург.

16. Мария

Мария Guest

Полностью поддерживаю мнение о том, что отношение к участникам мягко сказать безобразное. В передаче Малахов плюс ведущие были живыми, теплыми, обаятельными. Ведущая этой передачи - кукла Барби холодная, отрицательный персонаж из какого-то мультика.

17. Я обнаружила уплотнение в правой груди и незамедлительно обратилась к специалисту. Настолько вовремя это произошло я не знаю, но благодаря вашей передаче мне придется серьезно заняться собой, огромное вам спасибо. Мой тел.: 89672238071, Сабитова Елена Юрьевна, 1949.

18. Уберите Малышеву из эфира, пожалуйста! Такого бесявого человека я еще в жизни не встречала. От одного ее голоса начинает трясти! Верните лучше Малахова +.

19. Маруся

Маруся Guest

Малышевой сначала говорить надо правильно, слова: яишник и масло горчишное, аж слух режет. Таких слов в русском языке НЕТ. Есть: яичник и орчичное масло. Редакция вообще не слышит, что ли? Это кошмар. Все думают типа народ схавает, народ тупой. Слушать невозможно. А еще про серьезные вещи типа говорят.

20. Уважаемые редакторы и прочие, кто готовит очередной выпуск к выходу! Такого бреда относительно содержания аквариума я ещё не слышала. Как и прочие аквариумисты России и всего ближнего зарубежья (почитайте профильные форумы в сети, узнаете о себе много нового!). Вы хотя бы призвали одного мало-мальски опытного аквариумиста в качестве соведущего этого сюжета?! Или, на худой конец, хотя бы проконсультировались у знающих людей. Кандидаты наук. Вас же миллионы смотрят! И будут внимать Вашим неумным, если не сказать жёстче, советам! П. С. Настоятельно рекомендую всем, участвующим в создании данного выпуска, набрать в любом поисковике фразу Азотный цикл в аквариуме , думаю, вопросы отпадут. И посетить хотя бы в качестве гостей один из наших профильных сайтов и форумов, много нового для себя почерпнёте!

Поделиться этой страницей