ЖИЛИЩНИК УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖИЛИЩНИК УК Красногорский район, Мечникова пос., 13, кв. № 21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Илья

Илья Guest

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами неприятными моментами, связанными с зимним периодом времени. И хотелось бы понять, кто ответственный за уборку территорий и дворов, прилегающих к дому. За весь зимний период во дворе дома №16 пос. Мечниково не производилась чистка двора от снега. Во дворе невыносимая каша . Все машины буксуют. Невозможно ни припарковаться, ни выехать. Колея от колёс автомобилей уже достигает того размера, когда легковые автомобили попросту не смогут по ней проезжать. Пройти от подъезда к дороге пешком, тоже очень сложно. Обувь полностью скрывается в снежной каше. Я понимаю, что техникой почистить сложно из-за машин, которые трудно убрать одновременно из двора. Но должны же быть дворники. Ведь мы оплачиваем коммунальные услуги. Люди за это получают зарплату. Я не пишу это на следующий день после обильного снегопада. Прошло уже 1,5 недели с момента последнего большого снегопада. Должны же быть разумные пределы. Думаю под моим сообщением подпишется каждый клиент этой компании, проживающий в пос. Мечниково.

3. Вася

Вася Guest

Складывается ощущение, что я не плачу за отопление, на улице холодно, в квартире дубак, батареи чуть тёплые

Поделиться этой страницей