Женская консультация

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Женская консультация ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 70 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Лохотрон в женской консультации при ЦГБ г Железнодорожный. Врачей из Женской консультации при ЦГБ г. Железнодорожный интересуют только откаты за платные анализы в лаборатории КДЛ. Больше их ничего не заботит. Разводят на анализы нагло и беспардонно. При этом их не беспокоит качество этих анализов. Врач Яковлева и лаборатория КДЛ сделали мне за 3000 рублей анализы на ряд ЗППП, который показал у меня отсутствие герпеса 2 типа, тогда как он у меня есть и был в момент сдачи в активной стадии, что также подтверждается анализом крови. Зачем мне анализы с такими результатами?! все надо переделывать, причем опять платно. Тупая дебелая тетка, которая сидела на приему анализов просто их перепутала - у нее не нумерованные пробирки по всему столу перекатывались. Вела она себя как чокнутый шляпник. Вместо нормального чека выдала мне два примерно на такую же сумму, вынув их откуда-то из мусорки. Хочешь, я тебе еще на большую сумму дам - для налоговой - щедро предложила она. Ну или у КДЛ просто такое шикарное качество анализов. Никто ни за, что не несет ответственности. КДЛ вообще отказывается разговаривать, хотя вроде я им деньги платила. Я позвонила в страховую, там вообще были крайне удивлены, почему это анализы по назначению врача в ЖК проводятся платно. А уж тем более беременным: первый транш платных анализов на торч-инфекции я сдавала еще будучи беременной. Тогда с меня взяли 1800 рублей и даже чека не дали. В ОМС же сказали, что беременные все анализы сдают категорически бесплатно. Наверно поэтому Яковлева тогда попросила поставить подпись в карте, дословно: Что мы вас проинформировали, что анализы платные . Что на самом деле было там написано в карте было ее корявым почерком - только ей одной известно. Но им это вряд ли поможет. Я буду методично писать во все инстанции, размещу эту информацию на всех форумах, может быть это поможет их немного вразумить и напомнить, что их первая обязанность лечить людей, а не выдаивать из них деньги вместе с КДЛ.

3. Наблюдалась у нее с 2011 по 2012, сохранила мне беременность, очень доброжелательная, ни грамма не пожалела, что попала именно к ней. Если Бог даст, то второго ребенка буду наблюдать у нее. Спасибо. Королева Анна.

4. Марина

Марина Guest

Я наблюдаюсь в этой жк с 2008 года, у врача Караевой, и узи делала и анализы сдавала, все было отлично, до. Пришла туда в этом году в сентябре, чтобы сделать узи, так как на узи брюшной полости другим врачом было обнаружено крупное кистомное образование яичника. К сожалению, моя врач была в отпуске, а попасть мне надо было немедленно, ибо дело не терпело отлагательств. Меня выслушали в регистратуре и отправили к доктору, которая замещает Караеву. Она сразу отправила делать узи. Узи сделала и снова пришла к ней, она прочитала описание (описание на бумажке формата А5 без изображений самой сонограммы, я такое вижу впервые), сказала, нужно вам это образование удалить, приходите на прием к заведующей . Я поехала показывать это заключение узи в онко диспансер, захватив анализ на онко-маркеры, где за 2 минуты по одной лишь бумажке меня определили на госпитализацию: Конечно надо удалять! Ну и что, что маркеры в норме, там и при низких показателях может идти процесс! Удаляйте! . Затем я снова вернулась в 70 уже на прием к заведующей, она посмотрела бумажки и сказала то же самое: Удаляйте, и правильно, что вас диспансер направил в онко-гинекологию на госпитализацию, вам там все вскроют (все решили, что мне показана лапаротомия) и все это высосут вместе с яичником, чтоб наверняка . То что, у меня это последний яичник. ну не их проблемы, то, что мне 25 лет и нет детей. да все равно. После всей этой кутерьмы и посещения заведующего онко-гинекологии 57 больницы (крайне неприятного мужчины, который также орал, что срочно надо удалять через лапаротомию), я решила сделать узи в другом месте, в том, где непосредственно занимаются онкологией, любой. Врач на узи выслушала мою проблему и стала смотреть. Говорит - Да, образование немаленькое, но это не кистома, а киста и это не онкология , и в ее заключении все было ровно наоборот тому, что мне дали в 70. Вроде все те же слова, но с другими приставками, которые меняют весь смысл. Естественно, я понимаю, что врач на протяжении нескольких лет занимающийся узи онко-больных имеет наметанных глаз на такие вещи, поэтому она меня успокоила и я сходила там же уже к самому гинекологу. Что вам там удалять? Кисту желтого тела? Ничего не надо делать, гуляйте до следующего цикла и сделайте тогда контрольное узи. Все . Я была в шоке, я фактически начала мириться с тем, что меня опять надо резать, проходить через весь этот ад, и что, скорее всего, это необратимая операция и мало ли, что там еще найдут. Так вот. Я погуляла месяц, пришла к ним на контроль и вуаля, узи показало наличие желтого тела в 1 см, вместо жидкостного образования в 6 см, что было до этого. Вот так. Вот таким образом мне почти поставили онкологию в женской консультации 70. У меня нет претензий к лечащим врачам, у меня одна претензии к врачу-узисту, который не имеет должного профессионализма. Неверное заключение могло стоить мне ой как много. Если бы я не пошла перепроверять, я бы сейчас смотрела на оправдывающихся хирургов, узнав, что мне удалили то, чего не должны были удалять. Я хочу довести свою жалобу до руководства, но даже не знаю фамилию узистки, ведь на заключении фамилии врача не было! Над этой их бумажкой в онко-центре (где я потом делала нормальное узи), все смеялись Это, что за филькина грамота? . Ни изображений, ни даже фамилии, чтобы не придраться. Теперь придется выяснять кто это был, чтобы восстановить справедливость. Надеюсь моя история будет полезна. 1 - неквалифицированные узисты, старое оборудование кабинета узи, смотрите к кому вы идете. 2 - если диагноз кажется вам сомнительным, а даже если и нет, но звучит он как приговор, проверяйтесь у нескольких врачей одновременно.

5. Постоянно читаю сообщения в прессе (и в интернете) об ужасных врачах и прочих проблемах медицины в городе. Поэтому решила написать Вам. В 2012 году совершенно случайно я выяснила, что беременна, и обратилась с этим нелегким вопросом в женскую консультацию #5 роддом 16 (на улице Степана Супруна). Кто не в курсе, никакой прописки у меня там нет, да и полиса тоже не было! На тот момент. Тем не менее меня приняли и даже немного внушили уверенности, что я не умру (хотя я была в этом абсолютно уверена). Далее меня прикрепили к врачу Гуреевой Ирине Анатольевне, и расстались мы с ней только в июне 2013 - успешным рождением ребенка. И это сообщение я посвящаю ей, и тем врачам, кто исполняет свою работу качественно, с удовольствием, с пониманием и даже с любовью! Да, такие врачи до сих пор есть, и они помогают нам с нашими проблемами, они дают Правильные и Хорошие советы, они утешают, когда Вы в панике, они даже вытирают слезы, если совсем тяжело! И я такого врача встретила воочию, чего и Вам желаю! Такие есть и они вокруг нас! Пусть этот добрый пост гуляет по просторам интернета, чтобы мы с вами читали не только плохое! А Ирине Анатольевне большое спасибо, здоровья ей и легких посетителей. Передайте ей пожалуйста и всему персоналу консультации!

Поделиться этой страницей