ЖЕМЧУГ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖЕМЧУГ студия красоты 10.00-21.00 Подольск г., Высотная улица, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Приходя в этот салон, вы окунётесь в атмосферу теплоты и спокойствия. Милые девушки-администраторы ВСЕГДА встречают с улыбкой, веселыми и добрыми словами. Попадая к мастеру, всегда уверена в положительном результате, независимо от вида процедуры: стрижка это или окрашивание, косметические процедуры или маникюр-педикюр. Стоимость услуг тоже радует, ведь сервис и препараты уровня Московских элитных салонов, а цены Подольские. Лично я приезжаю к ним с Юго-запада Москвы и очень довольна. Спасибо всем и за все!

3. Анна

Анна Guest

Раньше часто ходила на маникюр - педикюр, девушки были очень профессиональные, а недавно сходила и мне новенькая девочка, порезала 4 пальца из 10! Это при том, что инструменты не стерелизуют, согласно санитарным нормам, они уже лежат на столе, когда входит клиент. Кроме того, музыкальное оформление, в последнее моё посещение, было просто шок: радио Шансон. Не дело это, стремиться к совершенству в такой атмосфере.

4. Мне все очень нравится в этом салоне. И какая разница, знает ли Наталья Орейро или нет. Сейчас везде используют фотографии известных людей и звезд! Меня замечательно обслужили все мастера, я сделала окрашивание со стрижкой у девушки Марины, чудесный маникюр мне сотворила мастер Ирина. Жаль к косметологу не попала, нужно записываться заранее. Наверное это о чем-то говорит, если у мастеров нет свободного времени! Спасибо Вам - дружный и приветливый коллектив Эсмеральды!

5. Яна

Яна Guest

Уважаемый руководитель салона Эсмеральда, Вы открыли замечательный салон, подобрали опытных и профессиональных мастеров, администраторов. Я осталась довольна вашим обслуживанием. Я к вам обязательно приду и еще не раз!

6. Откровенно говоря, после посещения этого салона, настроение надолго остается позитивным. Ощущаешь себя действительно красивой и ухоженой женщиной. Молодцы!

7. В интернете появилось видео, как администраторша выскочила на улицу и матом обругала клиентку за то, что девушка хлопнула дверью! Я такой салон красоты посещать бы не стала. Позор вам! Научитесь обращаться с людьми.

8. Яна

Яна Guest

Несколько месяцев назад сделала ботокс у косметолога Сарыгиной Анны в Жемчуге. Брови съехали к переносице и наплыли на глаза. Только сейчас спустя несколько месяцев я смогла начать ходить без темных очков. Стыдоба быть таким врачом!

9. Анна

Анна Guest

Весной косметолог салона Жемчуг Аня Сарыгина сделала мне контурную пластику носогубок. Получились колбаски под кожей, которые заметны, когда я улыбаюсь. Теперь все это видят и спрашивают, что это у меня за провалы у рта. Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА косметологом Сарыгиной Аней. Она неграмотная врач.

10. Яна

Яна Guest

Полностью согласна с Ольгой. Я 3 года хожу в этот салон к Ирине Купоревой и очень довольна ее работой.) )

11. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру студии красоты Жемчуг Альбине. Это профессионал с большой буквы. У меня очень сложный волос и мало кто может сделать грамотно подобранную стрижку, Альбина не только прекрасно меня подстригла но и предложила закончить образ креативным окрасом. Я осталась очень довольна. Теперь я ее постоянный клиент.

12. Вася

Вася Guest

Жалко, что уволилась Таня - администратор-косметолог.

Поделиться этой страницей