Хочу поблагодарить доктора за очень качественное лечение зуба, скоро приду продолжить лечение, спасибо вам за теплый прием и качественную помощь. ) ) )
Я сама лично лечила и наращивала один зуб в 2008 г. (с уст. штивта), в 2010 году ещё один зуб лечила, вставляли пломбу, она отвалилась, но в 2013 г., от того, что я пыталась разгрызть лесной орех! (уже давным давно забыв, что там пломба). Ну и вот сегодня 20.12.2014 пойду ещё один зуб лечить. И только в эту КЛИНИКУ и только к этим СПЕЦИАЛИСТАМ!
На этих выходных приехал отдыхать на дачу. Сильно разболелся под вечер зуб, поехал искать стоматологию все были закрыты, увидел очередную вывеску стоматология Жемчуг. Остановился зашел и они тоже закрывались на пороге встретил администратора. Без всяких лишних вопросов администратор не смотря на конец рабочего дня вежливо представилась Розой и выдала бахилы. Врач молодой парень очень внимательно выслушал мои жалобы, сделал снимок, почистил каналы и запломбировал. По приезду в Москву я пошел к своему специалисту, опять сделал снимок он все посмотрел и сказал все очень хорошо выполнено. Думаю, вообще лечится теперь там цена на много ниже, чем в Москве и специалист молодец парень. СПАСИБО!
Лечила зубы в стоматологии Жемчуг 25 января 2015 г. Вообще с детства до паники боюсь стоматологов. Но затягивать было уже некуда. Единственный выход для меня - это хорошее обезболивание. Звонила в другие стоматологии, где лечат зубы под мне нужным наркозом, но там мне называли цены намного дороже, чем тут. В стоматологии Жемчуг все врачи добрые, цены приемлемые! Теперь я только к вам!!! Спасибо, что вы есть!!!
Боюсь стоматологов, а куда деться? За час вырвали 7 зубов, ни боли, ни пыли. Обалдеть, что я раньше трясся... Но дорого! Копи деньги, и никаких проблем, молодцы. Только одно: борешься со сном после! Ехал сам домой на машине, потихоньку! Благо, недалеко живу.
Стоматология Жемчуг - одна из немногих стоматологий в Московской области, где лечат зубы под общим наркозом. Давно лечусь тут и не чувствую боли. Отлично!
Руслан Маматиевич, благодарно, я очень довольная вашей работой, вы на столько любите сваю работу, всем советую обратится только к вам, вы просто чудо.
Была проездом в г. Руза. Сильно разболелся зуб. Родственники посоветовали обратится в стоматологию Жемчуг. Меня встретил молодой доктор Рамазан, полечил зуб безболезненно. Теперь буду приезжать только к нему, спасибо большое.
Я живу в г. Руза уже 35 лет, обратилась с острой болью в стоматологию Жемчуг. Меня принимал доктор Рамазан, я настолько довольна его работой, ни к одному врачу больше не пойду. Спасибо, доктор, что вы есть в нашем маленьком городе.
Здравствуйте, я Валентина Петровна, хочу поблагодарить врача Руслана Маматиевича за качественное протезирование зубов. Я очень довольна и хочу сказать - всем таких внимательных врачей, найти очень тяжело. Он знает свою работу и выполняет на высшем уровне, спасибо вам большое.
У меня с детства были проблемные зубы. В Жемчуг обратилась, когда мой стоматолог сказала, что нужно показаться к пародонтологу по поводу камня на зубах и кровоточивости десен. Нужна была ультразвуковая чистка. Нашла сайт стоматологии на просторах интернета, выбором послужило и близкое расположение к дому, и вроде невысокие цены, и информативный сайт - заранее знаешь, к какому врачу идешь. Сходила на первую консультацию. Врач мне сразу понравился. Шла на эту процедуру и очень боялась боли и возможных последствий (вычитала, что это влияет на состояние пломб, а т. к. у меня пломбы почти на всех зубах, то очень боялась проблем). Расспросив обо всем врача уже перед самой процедурой, получила ответы, что бояться нечего - камня на зубах мало, может быть, поэтому во время процедуры практически не было боли, но и естественно чувствуется твердая и уверенная рука врача - все сделали минут за 40, аккуратно, деликатно, если приходилось терпеть неприятные ощущения, врач успокаивал. Потом врач объяснил, как правильно чистить зубы и следить за деснами и сказал, что если после ультразвука десны все таки будут кровоточить, прийти снова для назначения дополнительного лечения. Так, что я процедурой полностью довольна!
Здравствйте ООО жемчуг большое спасибо вам за приём, очень довольны остались вашими докторами на столько они умны в сваей работе всё так безболезненно и качественно. доктор Руслан и доктор рамазан отчество не помню извините.
Стоматология «Жемчуг» – это индивидуальный подход, качество, высокий профессионализм, комфортная и дружелюбная обстановка, внимание. Ещё можно долго перечислять все лучшие качества персонала. Стоматология произвела очень благоприятное впечатление, прежде всего внимательным и заботливым отношением персонала к клиентам. Выражаю огромную благодарность за труд, за профессионализм, Вы врачи от бога, спасибо огромное вам. Советую всем обращаться только в Жемчуг, теперь только к вам! Огромное спасибо!
Воспользовался их услугами впервые по совету знакомой. Удалял два зуба. Все отлично. Безболезненно. Не страшно и без паники (именно в этом причина выбора удаления под наркозом). Единственное (ОЧЕНЬ ВАЖНО) - надо позаботиться о том, как добираться до дома после операции и после наркоза. Общественный транспорт, такси и т.д. - не вариант. В сон клонит нестерпимо. Я добирался домой на метро, поскольку после того, как наркоз отпустил, я думал что я в адеквате полностью. Это был настоящий квест. Насколько вреден наркоз и насколько ухудшается самочувствие - ответить сложно, видимых явных негативных ощущений нет.
Удалял нижнюю семёрку - сказка, ни страха, ни боли. Огромное спасибо врачу Садовской Елене Владимировне и анестезиологу (к сожалению, не запомнил имени)! Всем, кто собирается лечить/удалять под общим наркозом: не есть, не пить, как сказано на сайте, ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождающего, ибо в сон рубит чуть ли не весь день после! По поводу страшных отходников после наркоза сказать не могу, чувствовал себя нормально, но голова ватная и весь день тянуло в сон. Теперь если, что - туда! P. S. С парковкой там тяжеловато, места мало.