Когда звонишь, чтобы вызвать слесаря на дом, постоянно выслушиваешь оскорбления в свой адрес от Елены. Как она говорит, за копейки она любезничать не будет.
Начальник нашего ЖЭУ был осведомлён неоднократно о работе уборщицы. Она не моет полы в подъездах, а, если моет, то этой же тряпкой протирает стены. Во второй подъезд жители её не пускают, убирают сами. В подсобном помещении подъезда 4 закрывает кошку, от этого вонь и мяуканье. В третьем склад алюминевых банок.
По адресу Донинское шоссе, д. 4А постоянно отключают воду. То горячую, то холодную, то, вообще, любую воду. Вот сейчас невозможно даже элементарно умыться. Естественно отключают воду без предупреждения. Что за беспредел?
Донинское ш, д. 3 a. Горячая вода в течение дня (12.00-17.00) очень часто просто еле теплая. И это не единичный случай. С утра (6.00) ежедневно, чтобы дождаться горячей воды, необходимо спускать воду в течение 10-15 минут.
В моей квартире по ул. Свободы, д. 8, кв. 96 из горячего крана течет чуть теплая вода. Даже если сливаем минут 15, она горячей чем 39 град. не становится. Расход горячей воды в 1, 5 раза превышает расход холодной. На 23.06.2015 г. расход холодной воды составляет 164 куб., а горячей - 200 куб. Расход горячей воды на 36 куб. превышает расход холодной, это при том, что каждое лето горячую воду отключают на 2 недели. Но я же каждый месяц плачу за теплую воду по цене горячей. Когда наконец прекратиться это безобразие?
В течение 3-х дней, отключают холодную воду на целый день, горячая вода отключена по графику. Кто мне ответит, как можно с маленьким ребенком дома быть совершенно без воды? Ну, что за издевательство над людьми. Дозвониться до ЖЭУ нет возможным, не поднимают трубку.