ЖАСО страховое общество 9.00-18.00, пт 9.00-17.30, обед 12.30-13.30, сб, вс - вых. Железнодорожный городской округ, Советская улица, 46, этаж 2, оф. № 202 www.zhaso.ru
Да, нормальная комания! Было 2 дтп., в обоих не виноват. Отремонтировали машину в сервисе. Документы надо нормально подавать с первого раза и будет ок. Буду продлевать каско!
Люди, не думайте страховать в этой компании! Как дело дойдет до выплаты денег по осаго, ничего вы не получите без суда!
Я работаю на жд. По дороге на работу подскользнулся, получил травму! Обратился к инженеру по охране труда. Мне пояснили, что травмы теперь не оплачивают!
Спасибо, Конкурент полностью согласен с Вашими высказываниями, подпишусь под каждым Вашим словом. Не так давно разорвал договор страхования грузов по ж. д., любезно навязанный РЖД при заключении договора по перевозке грузов (не подписывали договор без договора с Жасо) и хотя теперь мне неоднократно намекали в ЦФТО РЖД, что мол ваша компания теперь у нас в черном списке, не сожалею ни секунды. Будут вставлять палки в колеса, повезу автомобилями, но в Жасо ни ногой. Хамы и болтуны.
Несерьезная компания, наша компания (юридическая) регулярно принимает участие в консультациях по поводу невыплат или занижения выплат страховыми компаниями. Жасо лидирует по всем статьям: если платят, то через четверть года, суммы несерьезные, обслуживание глупо обсуждать вообще, нарушают договоренности всегда, как у них лицензию не отобрали до сих пор удивляюсь. Одним словом- болтуны и аферисты эти жасо. Клиенты стонут. Слава Богу, есть у нас более достойные страховые компании, заботящиеся об имидже и клиентах.
Возмущена НАВЯЗЫВАНИЕМ данной компанией ДОБРОВОЛЬНОГО страхования. Например, о том, что я застрахована, узнала лишь в вагоне поезда, отдавая проводнику билет. Меня не только не спросили о том, нужно ли мне это страхование, при продаже билета, но и никак не сказали об этом, по-тихому прикрепив полис к билету и назвав общую сумму к оплате. Более того, никаких баннеров, реклам или объявлений об ДОБРОВОЛЬНОМ страховании и возмозности выбора страховой компании не было ни у касс, ни на вокзале.
Замечательная, надежная компания! Честное слово! У меня было 2 ДТП (вина моя). Все грамотно и вежливо объясняют (филиал ЖАСО в Питере), выплаты без заморочек. Огромное спасибо!
В этой компании я застраховал гражданскую ответственность от затопления соседей. В общем, доволен. Когда соседей затоплю (у меня 4-х комн. кв. и черт его знает, когда сгниют батареи, а может уже сгнили), вот тогда оставлю еще отзыв. А так все ОК!
Самая оптимальная и сбалансированная компания! Тем, что дочка ОАО РЖД , а на железке всегда деньги были, есть, и будут!
Средненько! Просто если касается поправки здоровья, то бесплатного ничего нет. То, что покрывает страховка, это лечение прошлого века. За более современное лечение всё равно надо платить хорошие деньги.
Отличная компания. Полное соблюдение всех условий договора при покупке ж. д. билета Оренбург-Москва. Своевременная выплата при получении травмы.
Отвратительно! Обратились по страховому случаю до 25000 руб. - требуют справку из ГИБДД, которые в свою очередь на место ДТП не приезжает до 25000 руб. вот и бегали из ГАИ в данную страховую компанию, а ничего до сих пор не решилось
Не верьте обращался 2 раза ни чего не оплатили ищут всякие лазейки, что бы случай не являлся страховым хотя были предоставлены все документы просто надувательство.
Ужасная работа с клиентами: на оформление страхового случая необходимо потратить большую часть дня, при наличии небольшого количества клиентов. Впрочем и оформлять его не стоит, ибо обязательно найдется уловка (согласен с Татьяной), чтобы предъявить ОТКАЗ. По моему мнению, деньги на ветер. Ставлю ПЛОХО только из-за выгодных тарифов.