ЖАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖАР кафе 9.00-23.00 Мытищи г., Шараповский проезд, 11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В Жаре официантки думают, что они богини и, что посетитель должен сам к ним подходить с целью заказать себе что-нибудь. Если ты им скажешь, что что-то не то. Могут хамить легко. Последнее время стало получше. А раньше вообще уважения не было. Но в целом кафе веселое. Можно отдохнуть, потанцевать. ;)) Жалко, что рано закрывается в выходные.

3. Андрей

Андрей Guest

Недавно посетил данное заведение и мне очень понравилось абсолютно все! Обслуживание, кухня, интерьер - все на высшем уровне! Они готовят лучшую, на мой взгляд, пиццу в городе. Кальяны очень приятные на вкус. Шашлык просто отменный. Меню разнообразное, все готовят очень вкусно. Приятно было посетить новый ЖАР!

4. Г.К.

Г.К. Guest

Кафе в целом неплохое. Удобное расположение, хорошая еда, диджей (он же певец), в общем можно хорошо провести время. Правда в зале из-за громкой музыки, порой, не слышно друг друга. С персоналом, конечно, беда. Чтобы что-то дополнительно заказать, не найдешь никого, не дозовешься. Приходится самому (или самой) их искать. А о замене грязных тарелок и говорить нечего. Пока сам не попросишь. Еще один недостаток для небольшого общего зала - сильно накурено, просто ад для некурящих, но слава Богу, вступает закон о запрете курения в общественных места. Руководству комплекса Жар нужно внимательнее подбирать обслуживающий персонал. А в целом, желаю процветания. Мы часто бываем в вашем кафе.

5. Рудик Арамович, большое вам спасибо, что когда-то давно взяли меня к себе на работу. В вашем кафе очень хороший коллектив, очень все человечные, всех вспоминаю только хорошим словом. Желаю вам и вашему кафе процветания.

Поделиться этой страницей