Хочу оставить свой отзыв о моем мероприятии, проведенном в Жар-Птице . В данном заведении замечательный администратор , который разводит своих клиентов красивыми словами, обещав нам грандиозный праздник, где нам не нужно будет ни о чем заботиться, а на деле оказалось все по другому. Готовить в данном заведении не умеют, обслуживание отвратительное, вплоть до того, что гостям нашего мероприятия пришлось самим бегать за официантами. За вечер один раз менялись тарелки и то не на всех столах. За оформление зала была выложена крупненькая сумма денег, а зал практически вообще не был украшен. Очень грубый и не квалифицированный персонал.
Отдыхали с подругами в этом кафе, попали туда первый раз и то случайно, заказали шампанского, еды, в итоге, подходит официантка и говорит этого нет, этого нет, шампанского две бутылки и все в этом роде. Ну заказали то, что было. Приносят жульен, салаты, мясо. Мясо - чистый жир в соусе, салаты не свежие, картошка плохая! Короче еда вся старая и отвратительная! Так что, люди, задумайтесь! Реальная забегаловка, а называется кафе!
В прошлом году отмечали у вас нашу свадьбу. В этом году заказали День рождения. Нам у вас очень нравится! Успехов!
Мне очень понравилось постное меню! Во-первых, все очень вкусно приготовлено. Во-вторых, цены на постные блюда просто смешные. =) Так что еще не раз к вам зайду! Спасибо!
Кафешка вообще супер! Обстановка класс, цены супер, бильярд и все удобства тоже классные. В общем, советую всем!
Хочу оставить свой отзыв о моем Дне Рождении, проведенном в Жар-Птице. Стол был просто замечатльный по приемлемой цене! Вообще, хочу сказать, что в Москве не много таких мест, где можно так замечатльно отдохнуть! Успехов Вам! Ваш Алексей.
Были на этой неделе в недавно открывшемся кафе Жар-Птица. Нам очень понравилось. Цены приемлемые, а еда вкусная! Я сама жила на Востоке, так, что понимаю толк в восточной кухне! Особенно мне понравился плов! На Новый Год с друзьями уже решили здесь заказать банкет. Хочу пожелать Жар-Птице много лет плодотворной работы и хороших клиентов! Спасибо!
В кафе еще не была, но собираемся туда сходить, так, что ругать пока не за что!Но! Прочитав все комментарии, особенно положительные, у меня возникли смутные сомнения по поводу реальности этих отзывов. Каким то образом, все клиенты заведения решили написать положительный отзыв в один день, т. е. 23.06.2011. Руководители и сотрудники этой компании, будьте хитрее, разбивайте свои комментарии на несколько дней! Смешно!
Как так можно???? Заказали фруктовую тарелку, приносят пол яблока и веточку винограда, содрали полную стоимость, а в меню написано мало того, что выход 300 г. так еще и входит туда киви, груша, апельсин, яблоко и виноград! После жалобы говорят, мол давайте ругаться не будем, мы вам перещитаем. А где вы раньше были, когда счет подавали?????? Стыдно должно быть. ( ( (
Нормальная там еда, я ем там каждую неделю, там картошка фри, сундучок мороженое, газировка - почти как магдак, но в жар птице есть пицца.