Я вообще очень придирчивый клиент. Посещая салоны всегда обращаю внимание на мелочи и нюансы, помимо основных моментов. Так вот, в салоне JEAN CLAUDE BIGUINE на Цветном абсолютно все было безукоризненно! Приветливая девушка на ресепшен, чудесный врач-дерматокосметолог Григорьева Лариса Дмитриевна, она не просто внимательна и мастер своего дела, но и прекрасный понимающий человек: терпеливо ответила на все вопросы, подробно обо всем рассказала и оказала услугу на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! Процветания салону и его работникам!
Потрясающий салон, и мастера-ребята очень старательны. Огромное спасибо за настроение и позитив! Отдельное спасибо мастеру Роману, уловил все нотки моих непростых пожеланий. Так держать.
Была в салоне на педикюре: осталась недовольна. Мастер не выполнила процедуру, на которую я была записана. Как-то я не предполагаю, что записываясь на спа-педикюр, я должна досконально изучить, что в него входит, а потом следить, чтоб его весь выполнили. То есть или мастер не была в курсе, на какую процедуру я к ней пришла (что удивительно), то ли решила облегчить себе задачу. Не было обещанного массажа стоп, из-за чего осталась тяжесть в ногах. Впрочем, покрытие лаком выглядит хорошо, посмотрим теперь, сколько оно продержится.
JEAN-CLAUDE BIGUINE на Трубной - отстой по максимальному баллу! Началось всё с порога. Пришла к назначенному времени, показываю смс с номером купона, а меня отправляют распечатать купон! Я попыталась объяснить, что достаточно и смс, ну или можно зайти ко мне на почту и распечатать, на что услышала- у них нет принтера и нет интернета! 15 минут ушло на поиски места, где можно распечатать несчастный купон. Дальше больше. Записывалась к мастеру Манане, дерганная администратор на ходу придумала, что у неё возникли непредвиденные обстоятельства, и вообще Манана заболела. Есть вот Борис, кстати, на сайте салона о таком мастере ни слова. Результат посещения салона : стрижку незаметно - хотя заявлено в акции стильная стрижка, по факту мне мастер Борис подстриг концы. Укладка никакая, если посушить феном можно назвать интересной укладкой . И ВНИМАНИЕ - массажа головы не было! Они о нём не знают! Была ли чудодейственная ампула и фирменный шампунь, сказать сложно, но сомнения на этот счет очень большие. Всё удовольствие длилось 50 минут, вместо 1, 5 часов, как указано в описании. В целом, впечатление от посещения данного места крайне негативное, заявленного королевского ритуала даже смешно ожидать. Очень низкий уровень предоставления услуг и сервиса в целом, за исключением, пожалуй, чашечки кофе. Галина. Купон 31646.
Я хожу в салон к мастеру за качественной услугой! Кофе и прочее конечно важно, но. До Бигина на Трубной, я 4 года ходила к Роману в салон Тодчука и ни разу он не ошибался, и, что для меня важно, не повторялся. За, что ему спасибо! Ходите, девочки, к мастерам, а не по салонам!
А мне очень понравилось. Ходила к двум мастерам - Манане и Оксане, обе очень приятные, позитивные девушки, сделали мне отличную стрижку. Теперь хочу сходить на маникюр-педикюр, оценить, как там. Но в целом недовольных клиентов не встречала в салоне ни разу, все очень улыбчивы и доброжелательны - как мастера, так и посетители. В нашем хмуром городе такое не часто встретишь.)) Пойду туда еще раз обязательно.))))
Недавно посетила салон БЕГИН, на Трубной, и была приятно поражена, не только высококлассным обслуживанием, но и теплым, дружеским отношением, буквально через несколько минут, у меня было ощущение, что я знакома с персоналом салона несколько лет! Очень приятно, что у мастеров не только золотые руки, но и огромное доброе сердце! Огромное человеческое спасибо!
Посетила салон на Трубной 2 месяца назад и разочаровалась. При входе на месте не было админитсратора, пришлось обращаться к рядом стоящему молодому человеку, все-таки когда платишь 4000 руб. за стрижку, ожидаешь немного другого внимания к клиенту. Стриглась у мастера Карины. Девушка очень мила, но подстригла несимметрично, хотя я просила обычный каскад, симметричный и ровный. В итоге, справа получилось короче и имело рваный вид, а слева длиннее. Я не стала просить ровнять дальше, так как не хотела терять длину.
В этом салоне я делала маникюр. Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Мастер Арутюнян Сирануш - такое впечатление, что она учится делать обрезной маникюр в процессе работы. Кутикула обработана была так, что у меня все пальцы в заусенцах и долго заживали ранки, покрытие лаком не особо аккуратное. Как мастер она - ноль! Но стоимость маникюра в салоне не маленькая. Не советую к ней ходить, если она так делает обычную процедуру ухода за ногтями, как же она делает наращивание?
Впечатление отличное. Приветливый ресепшен, Дмитрий Князев - супер профи, атмосфера уже позабытых салонов центра, очень московская! Акция отличная, спасибо.
Чего хочет женщина? Тепла и внимания. (Список можете продолжить). Чего хочет женщина в день рождения? Быть самой привлекательной, самой красивой, самой желанной. Слышать комплименты и понимать, что она заслуживает их. Все это я получила в свой день рождения, благодаря теплу, вниманию и высокому профессионализму стилиста Оксаны, мастера Ирины и администратора Елены. Огромное спасибо!
Попала к стилисту Роману Зименкову случайно и не в самый радостный период моего существования. А через час с небольшим - улыбающаяся и новая шагала по улицам. Спасибо ему огромное! И всем работникам салона за атмосферу, позитив и профессианолизм.
Вчера была в Салоне Jean Beguin на Цветном Бульваре, делала по акции от биглиона стрижку, биоламинирование и укладку у мастера Марины. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Отношение внимательное, доброжелательный персонал, в целом все на высоком уровне и главное - Марина прекрасный мастер, все делала аккуратно, внимательна к моим пожеланиям, и укладка - блеск. На ресепшн мне потом еще дали пригласительный со скидкой на следующую стрижку и укладку. Вышла из салона счастливая и красивая. Приду к Марине еще обязательно! Рекомендую.
Посетила этот салон - осталась очень довольна. Записывалась на стрижку и покраску к мастеру Кириллу, в таком восторге не была давно. Все быстро, качественно, просто бомба. У него золотые руки. Девушки, не пожалеете!) Еще раз его хочу поблагодарить за свой новый образ! Спасибо.
5 июля с. г. в жару в салоне на Трубной ул. не работал кондиционер. Вместо пеньюара меня закутали в полиэтиленовую пленку, я очень полная женщина. Мне было очень нехорошо. После оплаты не дали счета, а выдали только чек на половину суммы, т. к. эту половину я оплатила по карточке. Про стрижку, мне в 62 года не пристало носить такие лохмы. Мастер делал то, что умеет, а не то, что мне надо. Даже не предложили на выбор какие-нибудь варианты. В обычных парикмахерских намного лучше стригут.
Советую всем салон на Трубной, все очень понравилось, особенно стрижка и укладка, мастера звали Кирилл, пришла подравнять кончики, в итоге ушла полностью другой, спасибо.
Очень понравился салон, атмосфера и качество, была у Кирилла, почитала сайт, у него и так немало положительных отзывов, спасибо ему за стрижку и окрашивание. Теперь я ваша клиентка.
Только концы,))) мне тоже концы на 2 см. отрезали и вуаля - ты суперстар!))) В общем, по купону как-то не айс ходить.