В кафе-баре Жаминэ САМЫЙ ЛУЧШИЙ (во всех смыслах) ЧЕЛОВЕК - это руководитель ЭЛЬШАН! ТАК ДЕРЖАТЬ! Вы - Человек с большой буквы Ч ! Спасибо ВАМ за отношение к посетителям Вашего заведения! С уважением, Ваши постоянные посетители.
16 апреля 2011 года в кафе Жаминэ праздновали юбилей моей мамы. Само кафе - небольшое, уютное. Очень приятный по общению хозяин кафе - Эльшан. Очень грамотно и со знанием дела разъяснил все вопросы. Столы были накрыты точно к нужному часу - банкетное меню то, что нужно. По желанию, можно что-то дозаказать. Отдельное спасибо нашей официантке Марине - ОДНА успевала обслуживать нас - когда подать горячее, когда - жульен: и все даже мелкие вопросы по сервировке. Все мои гости остались очень довольны. Спасибо за удачно проведённый наш праздник!
Праздновали в кафе уже не один юбилей и справляли не одни поминки. По сути это кафе стало у нас семейным. Очень приятная атмофера, внимательный персонал. Эльшан - просто молодец. Он внимательный, компетентный, быстро решает все проблемы. Побольше бы таких кафе в Москве, может тогда бы и была решена у нас проблема общественного питания. А то кафе много, но либо цены зашкальные, либо персонал не очень, либо очень шумно. Здесь то, что надо. Спасибо. Ирина.
Хочу поблагодарить хозяина кафе Эльшана за уютную обстановку, за его профессионализм, за его понимание. Праздновали в этом кафе свадьбу сына - все было на высшем уровне, очень все понравилось: и еда, и обстановка, и обслуживание. Огромное Вам спасибо!
17 сентября 2011 года в кафе Жаминэ мы праздновали свадьбу. Нашли кафе случайно, с виду ничем не выделяющееся здание. Но зато внутри очень уютно и комфортно. На стенах картины, все под дерево. Огромное спасибо Эльшану - за его вежливость, тактичность и знание своего дела. И на встречу пойдет, и совет может дать. Выбранные нами блюда из предложенного меню порадовали всех гостей. Цены - доступные. Единственное ограничение - зал вмещает до 50 человек. У нас на свадьбе было 38 человек. и честно, больше - как-то тесно было бы. А так - в самый раз. И место под танцы - довольно много. Официанты внимательны и своевременны. Можно использовать DVD, аппаратуру. Без какого-либо обмана, всё четко и доброжелательно.