ЗЕНКОМ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗЕНКОМ интернет-провайдер 9.00-18.00, сб, вс 10.00-17.00, обед 13.00-14.00 Звенигород г., Почтовая улица, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Саввинская слобода - это не только (ул. Юбилейная: 11, 19, 47, 48, 68, 70, 73, 76, 77), у нас еще куча домов и жителей которые хотят полноценный доступ в интернет! Единственный провайдер, который может его обеспечить - это ЗЕНКОМ! Мы ждем уже 6 лет, когда мы сможем пользоваться своими компьютерами, не только как ящиками, которые собирают пыль, но и ВСЕМИРНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЕТЬЮ! Многочисленные обращения непосредственно к сотрудникам, которые собственно проживают в Саввинской Слободе не дают никаких результатов! Мы с великим терпением пользуемся Домолинком и ограничиваемся 100 кбс, в лучшем случае, в поселке узкая телефонная линия, которая не может дать нам ни качество, ни скорость! Мы не просим оказать бесплатную акцию! Мы предлагаем вам оплачиваемою работу! Интернет - Это работа, учеба - будущее! Мы тоже люди! ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ! (Садовая 1, Садовая 2, Луговая, ул. Макарова, Школьная и. т. д.).

3. Ecariba2010@yandex.ru, прошу прощенья, адрес указан с ошибкой, терпеливо ожидаем ответа.

4. Леди Х

Леди Х Guest

Провайдер просто ужасен! Перебои в работе постоянные! Техподдержки никакой! Что это такое когда тебе могут помочь исключительно с 10 до 18?? Прошлый век! Оплата берется за целый месяц вне зависимости от дня платежа! Да так уже никто не работает давно! Во всех компаниях подневная тарификация!

5. Elki

Elki Guest

Добрый день. Звоните к нам в офис, мы работаем в субботу и воскресенье в том числе: т.: 992-44-61, 697-91-23, либо на адрес электронной почты, если нет возможности позвонить. Любые проблемы решаются, для этого мы и работаем.

6. Elki

Elki Guest

Тоже прошу прощения за поздний ответ. Данный сайт не официальный, позвоните в офис и мы Вам ответим подробнее. Подключить всех, к сожалению, мы не можем. Есть некоторые ограничения по технологии в том числе: т.: 992-44-61, 697-91-23.

7. Светик

Светик Guest

Не предоставляют полной скорости, за которую люди платят свои деньги, я соскакиваю с этой конторы! Хватит - сыта по горло.

8. Иван

Иван Guest

Плачу 1000 рублей каждый месяц за 80 м. сек. И не могу посмотреть видео на планшете, выкидывает, так как непонятные перебои в сети, это вообще позор или включаю в икс боксе онлайн фильм на иви, пишет - ваша скорость интернета очень низкая((((( Что за бред? Хочется спалить этот офис на почтовой всю. Кровь выпил это зенком. Фууу(((( Выбора нет, приходится пользоваться(((

9. Господа, я уже просила убрать назойливую и агрессивную рекламу, неожиданно выскакивающую-рекламируют игру на автоматах, выигрыши, голых девиц и т. д. Я пожилой человек и не знаю куда больше обращаться. Как только открывается страница по запросу-во весь экран жуткая и громкая реклама.

10. Андрей

Андрей Guest

Пропадает скорость, стабильно 2-3 раза за неделю. Из 40 метров по тарифу получаем не больше 10. Не предоставляют белый IP из чего получаем много ограничений. Жаль кроме УГтелекома и Зенкома в с. Ершово никого больше нет.

Поделиться этой страницей