Землетека

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Землетека земельные участки 9.00-18.00, пт 9.00-16.45, сб, вс - вых. Москва, Рублёвское шоссе, 26, корпус 1-А, +7 (495) 505-505-7 www.zemleteka.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Землетека продает земельные участки. Взяла участок в Луговом в рассрочку на год, причем первый взнос всего 10 процентов, остаток можно всей суммой через год внести или вносить любыми суммами в течение года - это очень удобно. Решила приобрести, так как у Землетеки есть готовый поселок рядом с Луговым - Лесное (можно доехать и увидеть на месте). И с высокой степенью готовности - Лесные пруды. Постоянно информируют на сайте и на форуме для купивших обо всех новостях в поселках, что делается, что планируется. Электричество включено в стоимость. В Лесном уже идет строительство канализации и водопровода, планируется подключение газа. К остальным поселкам тоже, если половина купивших изъявит желание подключаться.

3. Юлия

Юлия Guest

Юлия, а какой участок под каким номером???

4. Юлия

Юлия Guest

Добрый день. Хочу поделится своим опытом знакомства с Землетекой. Сначала (при покупки земли) все было хорошо, культурно, а как оказалось позже это лишь бы впарить участок (так называемый отдел ПРОДАЖНИКИ). Там сидит молодой человек и так все складно рассказывает. Я задавала напрямую вопросы: будут ли чистить зимой снег прямо до участков, а не только главные дороги, он ответил ДА , а оказалось нет. Сколько будет стоить подключение света (10 кВТ трехфазное) было сказано около 50000 руб., канализация мне должна была обойтись в 150000 руб. А на деле оказалось все вранье. Когда я приехала в офис Землетеки (Рублевское шоссе) для заключения договора на подключение электричества, я чуть не упала со стула. Оказалось, что мои 10 кВТ мне обойдутся в 210000 руб. (по безналу) и плюс еще 3500 (налом в руки электрику). А за 5 кВт, которые мне выделены при покупки земли, я все равно должна оплатить 20000 руб. за какие-то работы и материал. А радужная канализация (у меня участок напротив очистных сооружений) мне обойдется (при моем согласии) в 170000 руб. и это только работа, а еще плюс надо за материалы платить, за каждый погонный метр. Вот и получилось по мим подсчетам это не дешевые участки, как заявлено в рекламе, а даже очень золотые. У меня родственница купила (не у Землетеки) около Можайского водохранилища так же участок 9 соток, и там сразу выделено на участок 10 кВт, и им подключение со всеми работами и материалом трехфазное обошлось в 45000 руб. Получается, что наши участи стоят не 65000 за сотку, а более чем 110000. Очень обидно, что людей втягивают в кабалу, хотя я спрашивала, какие растраты глобальные меня ждут. Мне сказали, что больше никаких. Я знала, что еще придется платить, но, что такие суммы????

5. Я не являюсь клиентом Землетеки , но хочу отметить хамский захват соседней земли. Ваш новый посёлок Дороховы дачи, начав с малой площади, уже ускоренно начал огораживать не принадлежащие ему территории! (Надо скорее хапнуть!). Уже и подъездная дорога, и столбы-опоры ЛЭП, принадлежащие нашему садовому товариществу (существующему более 50 лет!), оказались на вашей территории. Хорошее начало, господа! И ещё один момент: а проверялась ли территория поля сапёрами? С советских времён на поле колхоз работал очень аккуратно, т. к. на нём, как говорили, сохранялись со времён войны снаряды (здесь шли очень ожесточённые бои!). Понятно, конечно, что Землетеку такие вопросы не интересуют - работают по принципу ХАПНУТЬ и ПРОДАТЬ. А покупателям надо бы задуматься, с кем им предстоит иметь дело.

6. Свои обещания Землетека выполняет не полностью, на форуме до руководителей не достучаться, форум закрытый, почитать отзывы и разочароваться можно только став собственником. При желании читайте внимательно все договоры. Цена покупки земли в договоре низкая, основное - комиссионные, зоны отдыха, заявленные на сайте не все делаются. Начинают запускать другие поселки, забросив другие. Все внутренние дороги и объекты инфраструктуры принадлежат на правах собственности самой Землетеке.

7. Елена

Елена Guest

Ничего себе цены. Максимум подключение электричества 150 тыс. за 15 кват. Тут явно развод! Хотели у них брать участок, вот теперь в раздумье, стоит ли связываться! Наверняка платежи зашкаливают?

8. Группа жителей поселков Землетеки на фейсбук- https://www.facebook.com/groups/narofominskie.lesnye.prudy/

Поделиться этой страницей