ЗЕМЛЕМЕР

Тема в разделе "Землеустройство, геодезия, кадастровые и геодезиче", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗЕМЛЕМЕР землеустройство 9.00-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Серпухов г., Московская 1-я улица, 25 zemlemerserp.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Из-за того, что не были выполнены инструкции Роснедвижимости о порядке проведения работ по межеванию, конкретно, не были письменно уведомлены соседи, уч. 1295 СНТ АГРО , что дало им возможность в течении 5 лет игнорировать результаты Ваших замеров (5 раз работали геодезисты впустую) и доставило мне массу неприятностей. Из-за этого я не могу оформить недвижимость на участке и платить налог Государству. После Ваших требований я оплатил из своей пенсии 1500 рублей и делал объявление в газете Ока информ более 2-х месяцев назад, а Вы до сих пор не оформили межевой план. Прошу поторопиться.

3. Возмутительно! Такая работа должна быть осуждена Администрацией г. Серпухова и поставлен вопрос о лишении такой организации лицензии на проведение землемерных работ.

4. Не дрефь, старина! Если потребуется, напишем коллективное письмо Роснедвижимость, Путину и т. д. Будем делать рассылки их клиентам потенциальным о некомпетенции ООО Землемер.

5. Не радуйся! Они могут навредить при дальнейшем продвижении бумаг.

6. Станислав Дмитриевич, да пошли ты их! Позвони мне на работу, что-нибудь придумаем.

7. Межевой план, уч 1295 СНТ Агро . Такой формы невыполнения своих обязательств я в своей жизни ещё не встречал! Три раза Наталья Николаевна обещала после 23 октября подготовить межевой план, а возик и ныне там!

8. Добрый день. То, что написано тут - возмутительно - ни одна уважающая себя организация не станет вредить своим клиентам. Наша организация работает более 8 лет на рынке геодезии, все работы выполняются в соответствии с Законом РФ. По моим данным Станислав Дмитриевич получил кадастровую выписку еще в 2010 году. ООО ЗЕМЛЕМЕР приносит извинения за предоставленные неудобства. С уважением, генеральный директор ООО ЗЕМЛЕМЕР Николай Леднев.

9. Компания УЖАСНАЯ, больше года назад сдали им документы на оформление сотки, уже прошел ГОД (даже больше), документы не оформили, а сейчас звонят и говорят типа закон поменялся. Люди, берегите свое время, деньги и время. Знала бы про них раньше, не обратилась бы.

Поделиться этой страницей