ЗемлемерЪ геодезические, землеустроительные работы 9.00-16.00, обед 12.00-13.00, ср, пт, сб, вс - вых. Коломна г., Октябрьской Революции улица, 374 +7 (495) 679-97-12 zemlemer.org
Заказали у них геодезию частного земельного участка. Заплатили 10000 руб. еще в марте. До сих пор не готовы документы. Причина - какие-то технические неполадки. Кормят нас завтраками уже три месяца. А вначале вообще они ошиблись. Сказали, что по данным Роснедвижимости нашего участка в природе не существует. А все потому, что такие важные данные проверяют не официальными запросами, а телефонным звонком одной знакомой, которая работает в Роснедвиждимости. Безобразие!!! Она просто не туда посмотрела, а нам пришлось доказывать, что мы не верблюды. Теперь, когда они все-таки признали свою ошибку, документы почему-то никак не могут сделать. Господа предприниматели!!! Вам деньги заплачены! Будьте любезны, отрабатывайте их! Хватит уже клиентов футболить! Пусть теперь все знают, какие вы ненадежные и волынщики! Я уже много раз пожалела, что обратилась к вам. И всем, кто читает этот отзыв, не советую.
А нам понравилось. Мы с соседкой оформляли земельные участки в п. Пески. Даже не знали с чего начать, от знакомых услышали об этой организации. Пришли, нам всё рассказали, объяснили, на протяжении всего процесса оформления нам звонили, сообщали на какой стадии находятся наши документы. В итоге, нам не пришлось стоять в длинных очередях в земельном Комитете, чем сэкономили личное время и нервы. На руки мы получили уже готовые документы для регистрации. Спасибо им!
Заказывал несколько раз у них геодезию. Во-первых, делают они ее год, а то и больше, и, помимо этого, еще и неправильно! Короче, просто дерьмо.
Позвонил им в надежде, что всё быстро и оперативно сделают. На другом конце провода услышал сначала одну сонную девушку, затем она передала трубку второй спящей красавице, и в итоге услышал, что: ну вам лучше сделать это еще где нибудь, а у нас это будет стоить 1500руб. За колышек. Удачи, господа! Спите ДАЛЬШЕ!
Если честно, первый раз заказывал геодезию, поэтому сравнить особо не с чем. Пришел, заключил договор. На следующей неделе ко мне приехали геодезисты, все засняли где-то за полтора часа. Через месяц получил свое дело. Отнес в кадастровую - все прошло с первого раза.
Пошел делать геодезию по совету знакомых в Землемер. Было непростое дело, потому, что мои соседи самозахватили часть моей территории, поставили забор и приезжают на свой участок раз в месяц. Сначала мне объясняла, что мне надо сделать молодая девушка (совершенно не спящая ), потом пришел их директор и предложил самолично посмотреть мои документы и объяснил как он видит ситуацию с моим участком. Документы сделали довольно быстро с учетом сложности. Без проблем поставил участок на кадастровый учет.
Алексей, жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей организации и ее сотрудниках. В ответе сонных девушек, возможно, прозвучала немного другая информация. И во время передачи телефонной трубки происходило выяснение, в нашей ли организации проводилось межевание земельного участка. Если межевание производилось в ЗемлеМере , то это стоило бы Вам дешевле. Мы никогда не отказываемся от предлагаемых нам работ. Будем рады, если вы к нам обратитесь еще раз.
Делают левые документы по оформлению земли, левые межевые дела. Просто за бабки, не разбираясь в самих документах.