ЗЕЛЕНОГРАДСКОЕ ТАКСИ

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗЕЛЕНОГРАДСКОЕ ТАКСИ Москва zeltaksi.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отношение к клиентам отвратительное. Сегодня утром ТРИЖДЫ говорил по телефону с диспетчерами (две девушки, одну из них зовут Наталья, не уверен, вторая просто отказалась называть свое имя), но мне так и не удалось вызвать такси, естественно разговор каждый раз прерывался на том конце провода диспетчерами. Проблема заключалась том, что в разговоре с первым диспетчером я не знал адреса (корпуса) отделения Сбербанка за 3-м отделением милиции в 15 мкр. (там один Сбер.!), а вторая на мою просьбу, чтобы машина была на остановке через дорогу от 3 отделения (в сторону нового моста), начала ОБЪЯСНЯТЬ МНЕ, ЧТО ЭТО МНЕ НЕ НУЖНО, а когда я объяснил ей, что мне нужно а, что нет, она начала врать, устроит ли меня машина через 40 минут, хотя до этого сказала, что водитель едет от Перекрестка и будет через три минуты. Попросить водителя развернуться и подъехать в то место, куда просит клиент этой даме-диспетчеру показалось невозможным. какой-то абсурд! Это ужасно. В итоге, я был обвинен девушкой-диспетчером в хамстве и плохом воспитании , она снова бросила трубку. В четвертый раз звонить я не стал, и попросту поймал попутку.

3. Денис

Денис Guest

Полностью согласен. Диспетчеры хамы. Руководство, обратите внимание на отзывы, это Ваш бизнес!

4. Персонал на самом низком уровне, диспетчеры хамки, 22.09 пыталась вызвать такси, ждала 30 минут, дозвонилась через 30 минут с 4-ого раза, диспетчер начала выкручиватся, что номер не так записала и машина сейчас будет, жду еще 10 минут, девушка начинает хамить и в итоге говорит, что им такой клиент не нужен. Бросает трубку, звоню снова и опять же девушка мне говорит, что она мне машину не вышлет. Диспетчера зовут Анастасия, прошу принять меры, я постоянный клиент, теперь все желание отбило.

5. Митя

Митя Guest

Очень благодарен этой компании. Не раз выручали меня, когда нужно было срочно куда-то доехать. Профессиональные водители, низкие цены, кротчайшие сроки ожидания машины. Можете мне не верить, но попробуйте сами и убедитесь в том что, это правда. На мой взгляд, лучшая компания в данной сфере обслуживания.

Поделиться этой страницей