ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ медицинский центр Москва, Южная промзона, проезд № 4806, 5, стр.20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юрий

Юрий Guest

Получал справку в ГИБДД. Все четко и быстро, как и должно быть в платной клинике. Врачи профессионалы. Купить просто так справку не получилось, проверяют действительно хорошо. Советую.

3. Антон

Антон Guest

Ходил к ним за справкой ГИБДД нового образца. С их стороны все прошло быстро, но, к сожалению, с справкой пришлось идти в нарко и психо диспанцеры (на справке должны стоять обязательно печати нарколога и психиатора), договориться без этого не получилось. Да уж, государство наше удружило. Медцентр отличный.

4. Гость

Гость Guest

Получала справку ГИБДД. Пришлось повозиться с диспансерами психо и нарко. Как обьяснили, это новые правила получения справки. После диспансеров быстро прошла всех остальных врачей. Цены нормальные, обслуживание на уровне.

5. Гость

Гость Guest

Мне понравился ЛОР Молчанов. Посоветовал друг, он ему помог вылечить ухо, которое болело полгода. Не понравился ремонт и куча народу. Цены низкие на мой взгляд. Хорошо, что много врачей разных принимает, возьму на заметку этот медцентр. Делайте евроремонт и повышайте цены, чтобы народу было поменьше:).

6. Гость

Гость Guest

Понравилось отношение врача ко мне и цены. Цена просто отличная, хотя цена для меня не главное, но приятно.

7. Гость

Гость Guest

Хочу написать положительный отзыв о дерматокосметологе Колосове Вере Михайловне. Много лет (около 5) не могла вылечить угри на лице. Что я только не делала, где только не была. По моему я была во всех более менее известных клиниках Москвы.)) Все было тщетно. И тут недавно подруга посоветовала врача у которого она колола ботокс и, что то лечила. Собственно терять мне не чего было и я решила сходить еще в один медцентр.) Записалась на прием (дозвонилась только не сразу) на след. день пришла в медцентр. Персонал понравился, вежливый. Сам медцентр сразу видно не шарашка, вполне приличный ремонт, лежать журналы на столе (можно почитать пока ждешь приема.) Прошла в кабинет. Врач меня осмотрел, я рассказала, что мне назначали раньше на, что она очень удивилась. Она сказала, что мне просто не нужны были эти дорогостоящие препараты и выписала рецепт на какую-то копеечную мазь. Далее сказала где её можно заказать (в столич. аптеках). Результат на лицо! Все прошло за 1.5 месяца! Я очень рада, что попала к Вере Михайловне и всем её буду советовать!

8. Гость

Гость Guest

Делала в клинике ставку в бассейн и сдавала анализы. Сделали быстро и не дорого, понравилось.

9. Гость

Гость Guest

Тут работает отличный дерматокосметолог, много лет к ней хожу и всегда очень довольна, очень хорошие цены.

Поделиться этой страницей