ZAVA.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ZAVA.RU интернет-магазин белья круглосуточно Москва, Мячковский бульвар, 6, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юля

Юля Guest

Этот интернет-магазин мне посоветовала подружка. Теперь я уже постоянный покупатель Zava.ru. Мне нравится красивое и необычное белье, а в Заве его столько и фирмы все известные. Теперь бегать по магазинам в поисках чего-то оригинального смысла нет, на работе все выбираю, не выходя из дома все получаю. Я очень довольна.

3. Вера

Вера Guest

Мне нравится делать заказы в Заве. Там всегда можно найти красивучее белье. И все такое мягкое и удобное. Зазываю довольно часто, потому, что довольна уровнем доставки и обслуживания в целом, а также качеством купленных товаров.

4. Подруга посоветовала заказать постельное белье в магазине Зава. Я долго не могла решиться, так как уже был отрицательный опыт с одним интернет-магазином, боялась, что и тут обманут, а цена-то для пенсионерки чувствительная, почти 3000. Но решилась, уж так мне комплект сатиновый El Beso понравился. Все, правда, пришло быстро, именно то белье, что я и хотела, а деньги они оказывается предварительно и не берут, потом курьеру можно отдать. Я, в общем, довольна. Хорошо работают и товар хороший.

5. Лиза Н.

Лиза Н. Guest

Завой очень довольна. Заказы у них не могу сказать, что прямо очень часто делаю, но сразу много всего заказываю. У них замечательные вещи можно приобрести по цене очень приличной, если даже с другими интернет-магазинами сравнивать. И новинки у них быстрее, чем у других появляются. Вот, например, недавно мне посылочка пришла с бельем Алесия от Деа Феори (очень эту марку люблю). Только в Заве и еще в одном интернет магазине такое увидела (новая коллекция), но в Заве подешевле. Собрала себе целый комплект: и бюстгальтер, и стринги к нему, и сорочку, и пеньюарчик. Все качественное и красивое и никакой переплаты.

Поделиться этой страницей