Очень понравился интерьер! Потрясающий вид из огромных окон, уютные диваны и потрясающая посуда! Длинные тарелки для салатов, тарелки в виде яиц и, конечно, безумно удобные чашки для чая. Понравилось почти все. Была пара ньюансов. Первый: нас не встретили на входе, а так как мы заказали столик, нас должны были встретить. Второй: когда мы все-таки дождались офицанта и сказали, что заказывали столик, он нас не нашел, хотя при этом нам в этот день перезвонили 3 раза и уточнили придем мы, во сколько мы придем и пришли ли мы. В общем, в целом, у них нет брони, как потом выяснилось, но очень вкусно готовят, хорошее обслуживание. За инетерьер 5, за обслуживание 5, за встречу 4.
Отлично! Как это ни удивительно, но при всем обилии ресторанов и заведений общепита в Москве, не так уж и много мест с хорошей кухней. В Затуре без изысков и авторских концепций, но очень вкусно, разнообразно и качественно. Особенного внимания заслуживает обслуживание, которое здесь просто безупречно: вежливые, приветливые, остроумные и высокопрофессиональные официаты существенно повышают и без того более чем приличный уровень ресторана. Про необычный интерьер сказано уже много, не буду пвторяться. Добавлю лишь про очень удобные диваны, чудесные высокие потолки с лепниной и панорамные окна с видом на Покровку. Тот нечастый случай, когда цена на сто процентов оправдана качеством. Приду еще не раз!
Замечательное, спокойное место, в которое можно заглянуть и отдохнуть. Меню авторское и достаточно вкусное. Официанты внимательные. Интерьер на 5+! Больше ничего не могу сказать. Лучше зайдите и оцените сами! ))))))
Я ничего не ела - я пила. Мне очень понравился интерьер, собаки вверх ногами - это фишка клевая. ) Сидели компанией собачников и тихо смеялись. ))) Вообщем, мне понравилось. ) Еще приду. )
У заведения есть вполне определенный стиль и формат. Оно спокойное, с отличной кухней, с внимательным персоналом. Безусловно для тех, кто ожидал адского драйва - это не то место, где можно наблюдать бухих в жопито товарищей за барной стойкой и легких женщин на ночь. Все весьма эстетично. Хотя если там бывают тематические вечеринки, то все может быть! ) На мой взгляд отлично! А по поводу цен - если очень хочется вкусно пообедать, но в кармане есть бюджет только на шоколадницу, то не отчаивайтесь. Заходите с 12 до 16 в любой день - на все меню действует скидка 50%. И очень досадно, что местный демократичный покерный клуб из-за казино-фобии наших властей так и заморозили, не успев его открыть. Будем надеяться, что скоро он вновь возобновит свою работу. Встретимся в Затуре! )
Замечательный грибной крем-суп, вкуснейшая к нему булочка. Ммм. )) Официанты - один краше другого. )) Барная стойка кажется бесконечно длинной, интерьер, конечно, очень приятный и запоминающийся, днем в будни никого из посетителей нет. )) На радость мне. ) Зато пожаловал сам Затуринский. )) Обязательно заеду ещё, чтобы оценить сие заведение при ночном свете. )) И попробовать кальян. ))
Хотелось бы внести ясность в работу ресторана! Ресторан благополучно работает, и к сожалению некоторых людей ресторан процветает. С мебелью в ресторане все в порядке! Увеличился ассортимент кухни, бара. Открылся нижний зал. 8 марта всех девушек ждут подарки от ресторана! Мы работаем пн., вт., ср., вс. - с 12 до 00 часов; чт., пт., сб. - с 12 до 06 утра. Скидка на основное меню 20% с 12-16 часов.
Недорогой уютный ресторан на Покровке - посетителей не много, обслуживание выше похвал (наверное, новый, вот и стараются. Всё было вкусно - очень понравились диванчики - уютно.
Классика жанра: читаешь бар, на самом деле ресторан. Цены, надо сказать, вполне средне-московские. Не супер дорого, но и не то, чтобы дешево. Интерьер и вправду красивый, находиться очень приятно. Дружелюбный стафф. В целом, эдакое pre-party. К сожалению, не могу отнести в ряд мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
Девушка, сидевшая со мной, не переставала повторять: могут же, когда захотят, придумать хорошее место! Могут же. А потом она напилась, потом и я.
Был там пару раз, первый раз это было обеденное время - очень спокойно, как дома пообедал и подумал, вглядываясь в интерьер, что все не так просто, что по вечерам тут совсем по-другому и решил зайти в пятничный вечер, и что я увидел, ресторан превратился во что-то не совсем понятное не поддающееся определению. Люди, которые там находились, испытывали подобное моему ощущения, вообщем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ))
Александр Затуринский сделал в этом городе много хорошего и вкусного — Cipollino, «Буйабес», «Бэд-кафе». Очередной проект — бар, созвучный его фамилии, Zaturabar. На бар в разухабисто-американском варианте не похоже: ни диких плясок, ни «Текилы-бум», ни острых мексиканских крыльев на закуску. За барной стойкой не видно людей, напившихся в слюни. И только развалившись на диване и выпив, понимаешь, что это бар, но не в духе близлежащей «Темы», а на манер тех, что фигурируют в рассказах Моэма или Кристи. Zaturabar похож на бары или лобби в старых пятизвездочных отелях довоенного XX века, с их вышколенными официантами, классическими интерьерами (тут, правда, есть отступления в виде приклеенных к стенам собак) и нарядными людьми вокруг. В таком баре не пляшут ночь напролет, а готовятся к выходу в свет. Правда, вставать из глубоких диванов совершенно не хочется, особенно после «Секса на пляже» (330 р.) и «Кровавой Мэри» (320 р.): томаты с табаско и водкой привели в состояние бескрайней лени. В разделе салатов все было не так благополучно. Острая колбаса чоризо и кальмар в салате за 360 р. никак друг другу не подходят: никаким спиртным не склеить эту пару. В салате с перепелкой (390 р.), опять же, прекрасные продукты, но убойная масса укропа портит всю картину. С горячими блюдами повезло больше. Голубцы (420 р.) в глубокой красивой тарелке приготовлены как надо: фарш с тонким говяжьим вкусом завернут в прозрачный лист капусты. Или цыпленок (540 р.), начиненный орехами, зеленью и курагой с медовым соусом. Даже кости у цыпленка такие нежные, что кажется, их тоже можно есть.
Самое оптимальное название для бара - ЗаДурубар, оно, по крайней мере, отражает отношение обслуживающего персонала к посетителям Были вчера. Забежали ночью посидеть в тихой красивой обстановке - как можно пройти мимо таких огромных окон и белого интерьера. Интерьер - огромной плюс этого бара. НО обслуживание убило всякое желание заходить туда снова. Итак, если вы готовы или привыкли к тому, что 1. заведение закрывается на 4 часа раньше 2. вам не принесут сдачу, это еще и при том, что сдача составляет практически треть счета (наши соседи тоже сдачи не дождались) и при этом всем видом будут показывать, что бар закрывается. 3. после того, как вы сообщите, что ждете сдачу, вам принесут где-то половину от положенных денег. 4. и даже не извинятся, то можете смело топать в этот бар и звать официатку Валентину, у девушки или сильно девичья память, или горит кредит за губы, раз она позволяет себе такое поведение. Резюме: в обертку вложились, про содержание походу забыли.
Уютное, приятное место для посиделок с друзьями, подругами. Ничего правда не могу сказать про достоинства кухни, так как (парадокс) все, что первоначально выбрали по меню, отсутствовало в наличии. И напитки, и отдельные блюда. Наверно, там так всё очень вкусно, что съедают сразу всё. Или просто был не наш день. ) Соглашусь, что второй раз возвращаться туда не особо тянет.
Обидно и досадно, что отличное географическое расположение в очередной раз ненадолго, думается, занято средненьким баром-едальней. Связка улиц Маросейка - Покровка кишит средней руки заведениями, с невысокими ценами и невзыскательными по этой причине посетителями. Так хотелось, чтобы на районе помимо них и дорогих, от очень до средне вкусных ресторанов, типо Дамаса и Экспедиции, появилось место для приема алкоголя внутрь, но не тема и её веселые родственники - буз паб и т. п. С тихими надеждами каждый вечер мы смотрели на готовящуюся к открытию затуру. Черные маркизы, сдержанный интерьер. Все шло к появлению чинного коктейльного места. Но нет. Коктейлей в меню мало, никаких изящных изобретений от бармена и странный набор блюд в меню. сейчас надежды лишь на то, что в преддверии пустоты внутри интерьерных залов, владельцы сего заведения уловят формат места, столь необходимого в этом районе центра. А то так и придется по холодку двигать в сторону сюзи вонга и открывшегося к счастью луча (где почему-то не льют алкоголь в коктейли, или пока не доливают!