Отличная мощность, быстро заряжает, универсальный - во всяком случае, со всеми моими гаджетами дружит. И на удивление, абсолютно не нагревается. Качество тоже порадовало. Пластик прочный, кабель толстый и гибкий, долго прослужит. Входы-выходы на тайп си. Покупала как запасной для поездок, после пары недель перевела в основной состав) надо собраться и заказать второй, в машину.
Недавно купила себе, и буду заказывать такой же для детей. Качество отличное, скорость работы во-первых, выше чем у других, во-вторых, не зависит ни от перепадов, ни от загруженности, он днем работает с той же скоростью, что и ночью. У кого лимиты на электричество, тот поймет. Если сравнить с прошлым адаптером, то разница во времени минимум в три раза (это днем, ночью понятно мы над ним с часами не стояли). И в общем-то нам бы хватило и одного такого. Но... дети, такие дети. Им все время приспичивает одновременно - что поговорить, что телефон зарядить, нет уж, пусть у каждого будет свой и мне спокойнее. И цена позволяет, она у Xenium X252 подороже всяких ноунеймов, но однозначно не завышенная.
В магазине посоветовали именно этот вариант. Я не эксперт в технике, но на практике могу сказать – заряжает реально быстро. Держится крепко и надежно, шнур выглядит качественно, думаю, прослужит долго. Пока что я очень доволен покупкой.
У меня вечная проблема с зарядниками, почему-то летят они быстро. Крайняя покупка - вот этот зарядничек Xenium X252. Если не потеряю, то прослужит долго! Он качественный, это сразу видно. Во все устройства входит плотно, не болтается, не нагревает, заряд идет быстро. Классный, очень удачно купил.
Зарядка работает очень классно, удобно, что есть несколько портов (их здесь 2) для проводов, можно заряжать сразу два устройства, особенно это удобное тогда, когда оба они нужны, но разряжены, экономия времени огроомная. Разъёмы расположены удобно, поэтому зарядные провода не мешают друг другу и заряжать удобно. Перегревов никаких.
Выбор пал на эту модель, так как мне нужно заряжать планшет через USB. Доставили оперативно, упаковка прочная, инструкция понятная. Очень удобно заряжать сразу два девайса, причем скорость зарядки высокая. Недостатков не обнаружила, зарядное устройство отличное.