ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ ресторан 12.00-24.00 Москва, Кедрова улица, 8, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. За месяц до мероприятия начали искать ресторан, по отзывам на этом же сайте отобрали 4 на юге (юго-западе) Москвы. По цене, интерьеру и по национальности кухни нам оказалась ближе украинская. У нас было 25 человек, мы выбрали красный зал Султан. Несколько раз ходили попробовать блюда в этом ресторане, процентов 90 из попробованных пришлись нам по вкусу (родителей также знакомили в этом ресторане). Порции которые нам давали были гораздо больше чем на банкете. Обслуживание было также быстрее и качественней чем на банкете (поэтому для банкета лучше брать порционно и узнавать сколько к примеру рулетиков в порции). Приготовлено все было очень-очень вкусно. Музыкантов и ведущую договорились с ресторанными Артемом и Елизаветой. Нам и нашим гостям понравилась программа подготовленная Елизаветой, а вот Артем закосячил, в другом зале был корпоратив и он там пел, хотя деньги были заплачены за весь вечер. Не хотелось портить настроение и не стали выяснять почему так. Еще такой момент, надо уточнять на сколько часов их программа расчитана, отсчет идет с того момента как мы назначили время приезда. Для ведущей было 4 часа, а для Артема 5ч. Поэтому в 11 ч. мы остались без ведущей, и почти без музыканта, пока жених не поймал его на выходе с ноутбуком, когда он собрался ехать на очередной корпоратив. За небольшую доплату он с удовольствием остался до закрытия ресторана. Ресторан, сам как ресторан, очень уютный, оформлен в славянском стиле, администраторы очень отзывчивые и понимающие, обслуживающий персонал очень адекватный, очень приемлимые цены, и это все перекрывает с лихвой вышеизложенные недочеты. Мы и наши гости остались в восторге от банкета!

3. Отмечал день рождения в ресторане Запорожская сечь, мне очень понравилось, уютно, очень вкусно, персонал приветливый и очень внимательный, что в наше время большая редкость! Всему персоналу большое спасибо, я замечательно провел время, так держать!

4. Гость

Гость Guest

Был в ресторане Запорожская Сечь, очень понравилось просторно, красиво залы оформлены должным образом, официанты отличные знают толк в своем деле. Что касается кухни хочу сказать, что кухня очень хорошая все очень вкусно и самое главное цены не дорогие. Что самое главное вареники повара лепят в ручную (а это очень хорошо). Так, что если кто захочет попробывать настоящую украинскую кухню приходите

5. Праздновали здесь свадьбу в красном зале. Все прошло на отлично! Красивое оформление стола, очень вкусно приготовленные блюда, внимательное отношение персонала и администрации. У нас было 10 гостей + ведущий, диджей, фотограф и видеооператор. Под наш праздник разрешили взять зал, рассчитанный на 35-40 человек, а это редкость! В других заведениях под наше количество гостей выделяли каморки . За это огромное спасибо управляющей Галине! Спиртное, икру, фрукты разрешили принести свои. После банкета всю оставшуюся еду нам упаковали и даже погрузили в такси. Все гости остались очень довольны кухней и праздником, было где танцевать, где отдыхать. А мы в свою очередь остались очень довольны, что выбрали это заведение. Большое спасибо всему персоналу и отдельное - официантке Кристине!

6. Ola

Ola Guest

Праздновали там свадьбу в вип-зале, начну с того, что у нас на свадьбе было небольшое кол-во гостей, 17 человек, в этой зале получилось идеально, может быть совсем чуточку для 17 человек желающих танцевать тесновато, но мы уместились! У нас был и ведущий, и диджей и танцы. Зал очень красивый, украшать ничего не пришлось. Было ощущение домашней обстановки. Блюда очень понравились, многие гости отзывались, что всё-всё было вкусно и хотелось попробовать. Спасибо администраторам Татьяне Николаевне и Галине.

7. Спешу сказать спасибо всем служащим в ресторане Запорожская Сечь , кто принимал участие в подготовке банкета. Спасибо вам всем огромное. Отдельное хочу сказать спасибо администратуру -Татьяне Николаевне-это удивительная женщина. Официантке Наталье и конечно ведущим-Артему и Елизавете-лучших ведущих я не встречала. Все соответствовало нашим требованиям и вкусам. Спасибо вам всем большое за организацию праздника.

8. Живу с З. Сечью рядом. Ежегодно два праздника отмечаю здесь. Всем оппонентам говорю прямо и категорично: На себя надо почаще оглядываться, и на свое отношение к людям, вас окружающим. За все время посещений, у меня не было ни одной претензии. Интерьер всех залов прекрасный. Звучит живая приятная музыка. Официанты вежливы, предупредительны. Обслуживание быстрое и корректное. Кухня без нареканий. Размер порций соответствует заявленному. Что касается администратора, при заказе юбилейного банкета, она со мной меню обсуждала целый час. Добросовестно искали варианты; максимально возможное - за минимальные деньги. Свое, принесенное спиртное, было выставлено в нашем зале на отдельном столе. Икру, вручила официанту - так он сказал, что это слишком много, и в конце банкета вернул 2 банки. Никто мне никакой компот не навязывал - все фрукты, принесенные, были в вазах на столе. То, что я прочитала в отзыве автора REN , не лезет ни в какие ворота. А уж ценовой порядок здесь, самый лучший, из всех ближайших заведений. Поверьте на слово, говорю, что знаю. Я очень благодарна персоналу ресторана за то, что памятные даты моей жизни они сделали по-настоящему запоминающимися и праздничными. Спасибо всему коллективу Запорожской сечи за гостеприимство и профессионализм. 30 сентября иду отмечать очередной день рождения.

9. Праздновали свадьбу в Запорожской сечи . Уже после того, как заказали этот ресторанчик, почитала отзывы и очень опасалась - вдруг действительно весь высказанный ниже негатив - правда. Слава богу, что вовсе не правда. Замечательный ресторанчик, уютный - даже красивый - интерьер. Прекрасный персонал. В общем, все прошло на ура! Татьяне Николаевне огромное спасибо.

10. Добрый день, села писать отзывы всем замечательным людям, которые помогли нам превратить нашу свадьбу в сказку и с удивлением прочитала отзыв от 13.04.2010 г. Такое ощущение, что он написан о другом ресторане. Мы 17 апреля праздновали в Запорожской сечи свадьбу, в бежевом зале. Все прошло просто отлично, зал прекрасный, и это один из основных плюсов ресторана, его можно даже не украшать дополнительно. Что касается вида веранды, мы просто купили туда 4 стойки с шарами и она сразу стала выглядеть гораздо симпатинее, а вечером когда зажглись гирлянды она и так выглядела замечательно! Диванчики в коридоре оказались очень кстати для тех кто уставал от музыки в зале и хотел отдохнуть в тишине. Да, и еще нам юбку для стола президиума и светомузыку предоставили бесплатно! Отдельное спасибо Татьяне Николаевне и Галине. Когда согласовывали меню, на удивление нам не пытались навязать лишней еды. Наоборот, говорили, что слишком много включили в меню. Морс нам тоже предлагали, мы отказались и никто не стал настаивать на том, чтобы его взяли. Единственное в обязательном порядке мы взяли только 4 бутылки водки. (У нас было 50 гостей и в общем объеме спиртного это были копейки). В ресторане же мы заказывали каравай и нам дали и рушники, и красивую солонку. Девочки-официанты работали быстро, мы их даже не замечали, подавали все вовремя и незаметно уносили грязную посуду. Горячее и торт подали ровно в то время, в которое мы просили. Все было приготовлено очень вкусно. Что касается порций - ребята, ну вообще-то, когда согласовываешь меню надо не картинку смотреть (по ней можно только оценивать как будет выглядеть блюдо), а вес блюд рассчитывать на каждого гостя. В общем огромное спасибо и администраторам, и персоналу! Все было сказочно! Мы очень рады, что при выборе ресторана остановились на Вас!

11. Ирина

Ирина Guest

7 марта мы отмечали женский праздник, ресторан - супер, обслуживание на высшем уровне, кухня прекрасная! Спасибо за хороший отдых!

12. Праздновали свадьбу. Несмотря на то, что в этот день было несколько банкетов одновременно, всё было на высоком уровне: еда, обслуживание, комфорт. Отдельное спасибо хозяйке ресторана Галине! Так держать!

13. Михаил

Михаил Guest

Проводили в ресторане свадьбу все очень понравилось. Очень милая и уютная обстановка, хорошая живая музыка, обслуживание на хорошем уровне.

14. Нам все очень понравилось, официанты просто супер, вежливые и культурные, нас очень быстро обслужили. Цены доступные, что в наше время редкость!

15. Игорь

Игорь Guest

Место очень понравилось, не стыдно привести девушку! Атмосфера, обслуживание, дизайн, в общем понравилось реально все, и даже не ожидал, что там могут быть такие низкие цены.

16. Эрика

Эрика Guest

Во всяком случае там съедобнее еда, всегда присутствуют все блюда меню, нет навязчивого шума, который персонал пытается выдавать за музыку! Хотя, честно говоря, я не сторонник Макдональдса. Но все-таки там лучше!

17. Отмечали новый год в этом ресторане! Всё было классно! Красивые залы, интерьер.

18. Это первый ресторан, куда мы заглянули, подыскивая банкетный зал для проведения нашей свадьбы. Объездив еще парочку, мы остановились именно на нем. Интерьер уютный (чего конечно не скажешь о внешнем виде, и это, наверное, единственный минус), меню мы обговаривали заранее, бронировали бежевый зал. После свадьбы все были в восторге:). Все было очень вкусно:).

19. Хороший ресторан. Видимо негатив тут гонят сотрудники Тараса Бульбы , который находится за углом))). Мне например показалось, что в Бульбе еда на порядок дороже. Обслуживание приветливое, еда вкусная и сытная. Подыскивали себе ресторан для свадьбы, остановились на ЗС, интерьеры там супер, на фотках такой вид, как будто мы прямо в ЗАГСе устраивали банкет))). При бронировании нам показали кухню (все было чисто!, хотя мы нагрянули без предупреждения), показали все залы, показали куда можно складывать подарки, чтобы ничего с ними не случилось. Банкет прошел хорошо, все остались сыты, несмотря на то, что мы хорошенько подсократили их стандартное банкетное меню.

20. Замечательный ресторан, отличные повара, еда просто супер. Так что, если кто хочет попробовать настоящую Украинскую кухню - приходите.

Поделиться этой страницей