ЗАО «Стоматология № 2»

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗАО «Стоматология № 2» 8.00-21.00, сб, вс 10.00-18.00 Москва, Вешняковская улица, 11-А (495) 370-13-00,
    (495) 370-05-00,
    (495) 370-11-11,
    (495) 370-11-00 www.stom2.ru

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2017
  2. Андрей

Андрей Guest

Расскажу свою историю. В воскресенье 14.06.09 г., воспалился капюшон над прорезающемся зубом мудрости, опухла щека, рот с трудом открывается, боль отдает в висок и ухо, температура 37.8, в общем состоянии плохое. Позвонил в Стоматологию №2, она находится в соседнем доме от моего. Сказали хирург-стоматолог принимает, о цене иссечения капюшона так и не смогли сказать, прихожу, говорят сейчас хирурга нет, но есть опытный стоматолог, сходите к ниму. Поднялся в кабинет, стоматолог сказала, что у нее нет инструмента и надо приходить на следующий день. Всю ночь еле продержался на обезболивающем. Прихожу в понедельник утром, оформили карту и сразу взяли 200 р за первичный прием. Зашел в кабинет хирурга, он помыл руки и БЕЗ ПЕРЧАТОК начал что-то у меня во круг зуба жать, потом взял шприц и промыл, сказал, иссекать капюшон не надо и прописал антибиотик, заплатил за промывание 250 р. Принимаю антибиотик, мучался весь день, температура так и держится 37.8, щека опухла, рот не открывается, глотать больно. Звоню в стоматологию №2, спрашиваю принимает ли хирург, да горят принимает до 20-00, приезжаю, говорят хирурга нет, но есть опять опытный доктор, моей карточки тоже нет, т.к. она закрыта в кабинете у хирурга, у которого я был утром. Поднимаюсь к стоматологу, рассказываю про боль, опухлость и температуру, она говорит, что иссечение капюшона не делает и мне надо дальше пить антибиотик все пройдет. Время уже 20 часов и в другую поликлинику я уже не успеваю. Предстоит опять бессонная ночь в мучениях и с обезболивающим. Больше я в эту поликлинику не ногой! Стоматология №2 это полный совок. Если вам дорого свое здоровье и время, то ни в коем случае не пользуйтесь отвратительными услугами этой поликлиники!

3. Иван

Иван Guest

Вот есть статья про услуги Стоматология №2. Из частной клиники Стоматология-2 , можно не выйти живым. http://www.veshnyaki.org/publ/1-1-0-3

4. Марина

Марина Guest

В стоматологии №1, вообще кошмар и хамство царит, особенно в регистратуре (Аносова Людмила Николаевна - живой тому пример). В прошлом году ехали поездом с Омска в Сургут, по дороге зуб разболелся, к поезду скорую в Тюмени, даже вызывали. Приехали в родной Сургут и сразу в поликлинику № 1 на Кукуевицкого побежали. В смотровом кабинете, где с острой болью принимают, медсестра так обхамила, ни какого обезболивающего не поставила, еще и утверждала, что приукрашиваю, что зубы так болеть не могут.

5. Хочу выразить огромную благодарность, докторам клиники за отзывчивость и профессионализм! За короткий срок сотворили чудо, вернув мне мои же зубы, какими они были у меня в 17! Только ещё красивее! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Поздравляю Вас с Успехом - Я НАВСЕГДА Ваш! Леонов Григорий Борисович.

6. Андрей

Андрей Guest

Эта клиника - оплот совка. Расскажу свою историю. Не советую! В воскресенье 14.06.09 г. воспалился капюшон над прорезающемся зубом мудрости, опухла щека, рот с трудом открывается, боль отдает в висок и ухо, температура 37.8, в общем состоянии плохое. Позвонил в Стоматологию №2, она находится в соседнем доме от моего. Сказали хирург-стоматолог принимает, о цене иссечения капюшона так и не смогли сказать, прихожу, говорят сейчас хирурга нет, но есть опытный стоматолог, сходите к нему. Поднялся в кабинет, стоматолог сказала, что у нее нет инструмента и надо приходить на следующий день. Всю ночь еле продержался на обезболивающем. Прихожу в понедельник утром, оформили карту и сразу взяли 200 р. за первичный прием. Зашел в кабинет хирурга, он помыл руки и БЕЗ ПЕРЧАТОК начал что-то у меня во круг зуба жать, потом взял шприц и промыл, сказал иссекать капюшон не надо и прописал антибиотик, заплатил за промывание 250 р. Принимаю антибиотик, мучался весь день, температура так и держится 37.8, щека опухла, рот не открывается, глотать больно. Звоню в стоматологию №2, спрашиваю принимает ли хирург, да горят принимает до 20-00, приезжаю, говорят хирурга нет, но есть опять опытный доктор, моей карточки тоже нет, т. к. она закрыта в кабинете у хирурга, у которого я был утром. Поднимаюсь к стоматологу, рассказываю про боль, опухлость и температуру, она говорит, что иссечение капюшона не делает и мне надо дальше пить антибиотик, все пройдет. Время уже 20:00 часов и в другую поликлинику я уже не успеваю. Предстоит опять бессонная ночь в мучениях и с обезболивающим. Больше я в эту поликлинику не ногой! Стоматология №2 это полный совок. Если вам дорого свое здоровье и время, то ни в коем случае не пользуйтесь отвратительными услугами этой поликлиники!

7. Начитался отзывов, но всё же решился обратиться в эту поликлинику. Живу рядом, спросил соседей - отозвались хорошо! Официально заявляю Всем, что жалуется 1 человек, а через них прошло за 25 лет работы более 100 тысяч человек! Шутка ли! ? Обычно мы пишем, когда плохо, а когда всё хорошо нам как-то не приходит в голову написать благодарность. Вы только вдумайтесь кто ещё может похвастаться таким успехом. И мне очень понравилось, недорого и качественно. Теперь и жена там лечится, говорит, что сделан ремонт, везде чисто и приятно. И лишних денег не берут за убаюкивание и за рекламу, за которую мы платим, когда ходим в новомодные однодневные кабинеты, пусть и очень красивые порой. Сколько стоит реклама сами знаете!

8. Огромное спасибо врачу-стоматологу Тайдаковой Елене Николаевне, анестезиологу Кузанову Олегу Артемовичу, медсестрам Нине и Татьяне, за внимательность, профессионализм, чуткое отношение. Всем рекомендую только Тайдакову Елену Николаевну - первоклассный врач, которой можно доверить здоровье своих зубов!

9. Ася

Ася Guest

Хочу высказать благодарность замечательному врачу-ортопеду Борцовой Наталье Германовне за мою новые зубки! Наконец-то могу лучезарно улыбаться. Очень доступно все объяснила, предложила разные варианты лечения, которые подходили по деньгам. Всем советую!

10. Марина

Марина Guest

В субботу обратилась в Стоматологию № 2 с зубной болью. Очень понравилось отношение, что врача, что сестры - очень доброжелательны, внимательны, аккуратны. Цены приемлемые - качество первоклассное. Большое спасибо! Настроение поднялось! Побольше бы таких врачей и сестер! С уважением, Марина.

11. Люди, прошу вас, не ходите в эту клинику. Это ужас! Я пришла туда по рекомендации, от своих знакомых, что отношение хорошее и врачи замечательные, отношение то хорошее, а по другому и не может быть за деньги. А вот насчитали мне 8 дырок, залечил один зубик почти за 4 тыс., ну это ладно, не в деньгах дело. Подумала я, что надо бы сходить ещё к одному врачу и послушать его. Так вот другой доктор насчитал всего одну несчастную дырочку, а все остальные просто здоровые у меня зубки. Так прежде чем идти в эту клинику подумайте 100 раз, а надо чтобы вам здоровые зубы уродовали за ваши же деньги.

12. Алеся

Алеся Guest

А с чего вы взяли, что второй доктор более компетентен в этом вопросе, нежели первый? Или вам просто приятнее думать, что у вас нет проблем?

13. Очень понравилась врач Паршина! Всё грамотно объяснила и помогла в лечении, что ещё и ещё хочется к ней приходить лечиться! Супер!

14. В 2008 г. поставила коронки. В 2009 г. переделали.В 2012 г. коронки все надо менять. За такую работу лишить лицензии поликлинику.

15. Это просто зубная фея! Всё сделала идеально и совсем не больно. Огромная благодарность Паршиной Наталье Игоревне! Только к ней!

16. Жуткая поликлиника! Врачи, в основном, хамы и грубияны. Наверное, самые нормальные из всех Паршина и Свирида. Остальные врачи не умеют ни диагностировать, ни просто даже разговаривать. Маму мою лечила врач, которая постоянно её ругала за то, что она неправильно открывает рот, хамила ей и даже оскорбляла. Сама я лечила зубы у разных врачей, но так и не нашла среди них действительно профессионала. Самым неприятным оказался врач Иванов, который принимает на первом этаже. Попала к нему совершенно случайно. В пятницу вечером разболелся зуб, поэтому с сильной болью пришлось идти к любому, попала к Иванову. С головой у этого человека явно не всё в порядке. В процессе лечения он говорил на неприличные темы (о сексе и т. п.), а потом и вовсе стал распускать руки и приставать. Причём в кабинете принимает ещё 3 врача и медсестра. И никто не отреагировал на происходящее! Никто! Будто это нормально! Пообщавшись с другими пациентами, оказалось, что это не единичный случай. Ну и как это называется? На втором этаже в платном кабинете можно лечиться только у мужчины, женщина (в возрасте) очень грубая, обращается так, будто перед ней манекен лежит. Было очень неприятно. Да и постоянно хамила она. Паршина самая милая и приятная в обращении! Если и ходить в эту поликлинику, то только к ней. Ещё хороший врач Свирида Александр. Очень спокойный, хорошо разбирается в диагностике. Больше не ходите ни к кому!

17. Вы не у Свириды лечились? Знакомые расценки.

18. 05.09.2012 г. в 19:00 обратилась в стоматологическую поликлинику №2 по ул. Свободы, д. 121, с болью на правой стороне вверху. Осматривал врач в каб. 39 (2 этаж), на табличке было написано Мухин . Под подозрение попали сразу 3 зуба сверху - 15, 16, 17. Отправили на рентген, после на консультацию к хирургу. В итоге, врач Мухин сказал, что 15, 16 нужно вскрывать, назначать антибиотик, а 17 зуб требует лечения корня, но сейчас уже конец рабочего дня, приезжайте завтра с 8 до 14, желательно в мою смену, вами займемся. Я в расстройстве, щека болит, а впереди ночь. :( Муж предложил поехать в другую клинику. Поехали, в другой клинике врач, Баев Юрий Николаевич, сразу поставил диагноз - правосторонний гайморит, сказал сделать рентген носовых пазух, если, все-таки диагноз не подтвердится, то - к нему. С утра посетила врача лора, диагноз подтвердился, начала лечение. Спасибо Баеву за профессионализм! И позор стоматологу Мухину из поликлиники №2, хорошо, что перепроверила диагноз и не приехала вскрывать здоровые зубы.:)

19. Анна

Анна Guest

2 раза обращалась сюда, первый раз - откололась половина переднего зуба, сделанного 3 года назад в Гермесе за приличные деньги. Врачей не знала, попалась Солодовникова, в результате, сделала мне быстро и качественно, и по цвету прекрасно подобрала (внешне ничем не отличается от своего), и по цене в 3 раза дешевле, теперь радуюсь улыбаться! А второй раз пришлось обратиться из-за ноющей боли зуба, решила бесплатно полечить, записалась опять на абум, попался Колмаченков, он мне понаходил ещё 6 дырочек, все быстренько и аккуратненько заделал всего в 3 приёма, замечательный доктор, его, как оказалось, многие хвалят, никогда не думала, что на приём к зубному можно идти абсолютно не боясь! Да в этой поликлинике даже ожидать своей очереди приятно, рассматривая рыбок в аквариуме или телевизор.:)

20. Елена

Елена Guest

Данный отзыв к стоматологии 2 не имеет отношения, т. к. это частная клиника, а не стоматологическая поликлиника, и находится она на ул. Вешняковская.

Поделиться этой страницей