Замена стекол в Екатеринбурге

Тема в разделе "Ремонт автостёкол, тонировка стёкол", создана пользователем Мироныч, 14 май 2023.

1. Надо заменить переднее стекло на Киа Рио. Недавно приехал в Екатеринбург, не знаю, куда лучше обратиться. Подскажите приличную фирму, чтобы качественно сделали.

2. Я езжу с небольшими проблемами на заднем стекле. Пока не тороплюсь обращаться. Надо, чтобы гарантии были на выполненную работу. И чтобы быстро заменили, не хочу оставлять авто надолго.

3. Минкин

Минкин Member

У меня был небольшой скол, решил так не оставлять. Обратился в знакомую компанию. Зачистили мою «звездочку», сделали более незаметной. Трещины дальше не пошли.

4. Правильно составленный сайт сразу информирует возможного клиента о своих услугах. Проблемы бывает разные, кто-то не торопится, ему нужно отремонтировать скол. А кого-то сроки поджимают: после ДТП лобовое стекло серьезно повреждено и необходимо срочно купить замену. В Екатеринбурге можете посмотреть цены на стекла для Киа Рио в этой компании https://ekaterinburg.vetro.pro/catalog/kia/rio/lobovoe

Поделиться этой страницей