ЗАЛЕСЬЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ЗАЛЕСЬЕ трактир 12.00 - до последнего клиента Голохвастово дер.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отмечали в Залесье день рождения мужа. Сначала всё было замечательно. Красивое оформление зала, прекрасная кухня (большой респект поварам). Лариса Захарова - очень приятный и доброжелательный человек. Это плюсы. Теперь о минусах. Официантку, которая обслуживала стол, необходимо либо уволить, либо воспитать. Потому что орать на клиентов, даже если они навеселе и в чем-то не правы, официанты в приличных заведениях себе не позволяют. А хозяйка трактира, Инна Юрьевна - это вообще отдельная тема для разговора. Выставив счет за нечаянно отломанную ножку стола, которая изначально держалась на честном слове , в размере 11 тыс., и получив отказ в оплате, она выдала фразу: Убирайтесь отсюда! И чтобы я вашу компанию здесь больше не видела! . Многие наши гости были, мягко говоря, в шоке от услышанного. В общем, если раньше мы всем рекомендовали данное заведение для проведения различных банкетов, то теперь мы этого делать больше не будем. Удачи и процветания!
     
  3. Фарид

    Фарид Guest

    Значит так погуляли, и ножку стола отломали. Это еще надо постараться.
     
  4. Во век не поверю чтобы у Инны Юрьевны что-то держалось на честном слове - это не в её характере. Вот уже несколько лет радуемся тому, что на Калужке появился трактир Залесье : там всё просто супер и кухня, и интерьер, и, кстати, официанты. А Инна Юрьевна - это действительно отдельная песня, т. к. она талантливый ресторатор со множеством идей, которые прекрасно воплощает в жизнь. Мы и все наши коллеги часто ездим в Москву и всегда заглядываем в Залесье , там и накормят вкусно, и отдохнёшь перед столицей и после неё. Галина, видимо что-то с вашей компанией не то.
     
  5. Денис

    Денис Guest

    Заказали банкет не менее 60 человек, внесли предоплату за 4 месяца до банкета, за месяц до банкета ездили не однократно, звонили сказали приезжайте позже. Когда приехали выяснилось, что там второй банкет и им отдали большее помещение, а мне за неделю до разговора ни о чем не сообщили. И вообще, при разговоре сказали, что меня видят в первый раз. За неделю до встречи с хозяйкой данного заведения были в этом самом трактире и при нас отношение к другим посетителям было, скажем так, очень плохое. Если учитывать конкретные претензии, то не понятно почему не смогли позвонить предупредить, сказать ребята так, мол, и так у нас пришли еще клиенты. Мы бы не теряли время. Сейчас за две недели до свадьбы лишнее проблемы и лишнее время приходиться терять, в общем, полный негатив и отврат от данного заведения. Раньше был не однократно очень нравилось, теперь даже мимо еду тошнить начинает!
     
  6. Абсолютный вымысел. Вы действительно бронировали банкет заранее, за несколько месяцев, однако, сразу были предупреждены о том, что при заказе зала на 50 человек, Вы сможете арендовать зал с размещением до 80 человек. Отдельным банкетным залом с размещением до 150 человек, вы смогли бы воспользоваться только в случае отсутствия второго банкета. При оформлении заказа, вы сообщили об увеличении приглашенных гостей до 70 человек и указали на желание забронировать большой зал. Однако, к моменту информирования администратора о значительном увеличении приглашенных, большой банкетный зал был уже сдан в аренду.
     
  7. Мною 15.08.2011 заключен с ООО Курбер договор №170М об оказании услуги - организация поминального банкета. Согласованная цена услуги составляла 40885 руб. и мной было внесено 100% стоимости, а именно 41000, 00 (Сорок одна тысяча) рублей. Работы приняты, но обнаружены существенные недостатки: неквалифицированное и некачественное приготовление блюд и неквалифицированное обслуживание, а именно: 1. закисший винегрет, заправленный не менее суток назад и превратившийся в бурое месиво, был практически оставлен на столе, а две постящиеся пожилые посетительницы почувствовали недомогание после принятия пищи, то есть не соблюдена норма закладки продуктов и технология приготовления блюда и нарушены санитарные правила; 2. лапша крестьянская была водяниста, с недовложением мяса и дешёвыми макаронными изделиями промышленной переработки, то есть не соблюдена норма закладки продуктов и технология приготовления блюда; 3. картофель прошлогоднего урожая, утративший вкус и замаскированный мучным соусом со вкусом жира, снятого с бульона (в середине августа в Московском регионе может быть подан картофель молодой, местного происхождения, отварной, с укропом и опятами, поджаренными на сливочном масле, готовится 25-30 минут, во время заполнения стола посетителями), см. п.2 4 недовес салатов Столичного и Мимозы не менее 50%, см. п.2 5. приготовленные из замороженного, а не охлаждённого сырья, разогретые в духовом шкафу а не свежеприготовленные куриные голени с превышенным содержанием панировки и пониженным содержанием специй, на некоторых голенях наблюдались не удалённые перья, см. п.2 6. мясное ассорти содержало не более 75 гр из заявленных 200 по меню, см. п.2 7. в счете обнаружены несоответствия: несовпадение заказа с предъявленным счетом – вместо 10 л каждого компот и квас были вписаны 14 и 20 л соответственно, счет был выставлен на сумму 43495, 00 руб с 6% скидкой при заявленной в книге меню 10% скидке на обслуживание в будний день в период с 12.00 до 16.00, . сдача не была дана; 8 официант только с 4 раза смогла запомнить просьбу о минеральной воде Ессентуки 17 около определённого прибора.
     
  8. На прошлой недели отмечала свой день рождения в этом ресторане. Все понравилось и кухня и музыка, очень красивый интерьер. Хотя я очень притязательный человек, но этот ресторан смог мне угодить. Вкусно готовят, порции большие, блюда украшают, сервировка на уровне, не дешевка столовская. За неделю до проведения торжества договорилась с Ларисой Анатольевной, это наверно их администратор. Замечательный человек. Она даже мне помогла все организовать, подсказывала, что лучше выбрать. Гостей у меня было 22 человека и всем безумно все понравилось. А по мимо скидки которою мне сделали в 6% мелочь, а приятно мне еще подарили подарок от ресторана. Вообщем день рождения прошел на УРА. Спасибо Вам большое. Успехов и всего самого наилучшего.
     
  9. Roman

    Roman Guest

    Самая худшая кухня из тех, что я пробовал, обслуживание никуда не годится, проезжайте мима, не надо портить свое здоровье.
     
  10. Оксана

    Оксана Guest

    Решили посидеть с друзьями, отдохнуть. Поехали в проверенное место, в котором бывали 1000 раз, и были сильно разочарованы. Очень обидно, что за столь короткое время трактир «Залесье» испортил свою репутацию. Обслуживала нас, как обычно, девушка с кислым лицом. Подача блюд «очень оригинальная» и оставляет желать лучшего. Есть можно, но ужасно невкусно. Почему-то рыбу мне подали, когда я уже начала есть десерт. Такое впечатление, что сначала ходили за рыбаком, а потом еще час ее ловили в пруду, 2 часа готовили. Цыпленок табака явно сгорел, салаты были приготовлены заранее, либо их привезли из какой-то кулинарии. Официантка нам подтвердила, что там сменился шеф-повар. Но складывается такое впечатление, что там не только сменился шеф-повар, что там вообще нет квалифицированных поваров. Либо ХОЗЯЙКА (как она представляется) пустила все на самотек. А всё так хорошо начиналось…
     
  11. Вера

    Вера Guest

    Здравствуйте, руководство трактира ЗАЛЕСЬЕ , ужасно обидно за такой отзыв, хотела ответить Оксане, но не указан эл, адрес, не расстраивайтесь, у вас все очень хорошо, а кому не нравится, пусть ищет ресторан другой, не правда, девушки все красивые и улыбчивые, новое меню вкусное и порции очень большие, голодными не уйдешь, да и цены одни из низких, удивительно как крутится хозяйка, чтобы их удержать, мы к вам ездили, ездим и будем ездить! P.S. а нам рыбу после десерта не предлагали)))))
     
  12. Я живу в Москве, но летом часто приезжаю к родителям в Подмосковье и дорогой обязательно заезжаю в Залесье. Прочитала отзывы и подумала жалко, что все испортилось. Два раза проезжала мимо, а в последние выходные решила все-таки заехать. Я не знаю, что сподвигло людей на такую критику и зачем они так поступают. Новое меню приятно удивило и очень вкусно. Блюда не уменьшились, качество еды на высоте и хозяйка по-прежнему в ресторане, подошла, поговорила и поблагодарила, что в новом сезоне я приехала в Залесье. Я подумала, что плохое написать легче, чем похвалить, а ведь если бы мы писали положительные отзывы, думаю, их было бы очень много. В выходные обязательно заеду в Залесье пообедать и, если что напишу.
     
  13. Ольга

    Ольга Guest

    Насчет испортилась кухня : уже ни один год с мужем заезжаем в Трактир по пути на дачу, и с каждым годом обнаруживаем, что кухня становится все изысканнее. Обслуживающий персонал улыбчивый, доброжелательный. Атмосфера такая, что чувствуешь себя, как дома. Всем друзьям и знакомым советуем заехать в Залесье.
     
  14. Милена

    Милена Guest

    Это заведение просто невероятно! И персонал, и кухня, и сама хозяйка ресторана. Проезжают мимо только незнающие или завидующие процветанию этого заведения, люди! Очень советую посетить. Подача блюд всегда своевременна. В несвежесть блюд, отвратительное обслуживание и тд и тп, что было описано выше, не верю. Этого просто не может быть! Всегда оригинально оформленные и свежеприготовленные блюда, а их вкус просто завораживает. Туда приезжаешь всего лишь перекусить, а получается, что накормят с душой, да еще и так, что встать из-за стола после трапезы чрезвычайно трудно!=) Умеренные цены, шикарные блюда и отличное обслуживание! Такое встретишь нередко, особенно, в Москве. Инне Юрьевне отдельное, большое спасибо за этот ресторан!
     
  15. Ирина

    Ирина Guest

    Добрый день! Бывали в залесье уже, наверно, тысячу раз! Радует интерьер, приятные красивые мелочи, очень уютно и красиво, но. Неизменно вкусным остается лишь чесночный хлебушек! (К сожалению). Что-нибудь да испортит отдых. ( ( Как-то сидели там после накануне отгремевших выпускных. Много из заявленного в меню даже не было в наличии! Официантки так и говорили: фруктов никаких нет, вчера выпускные были. Да как ТАК-ТО! А шашлык и картошка по-деревенски была до такой степени разогретая , по всей видимости, это единственное, что осталось от стола выпускников. Были тогда дико разочарованы. Порции становятся все меньше почему-то, хотя цены не сказать чтобы низкие, очень даже приличные! Как-то вместо заказанных маринованных помидорок черри принесли два огромных помидора, разрезанных пополам, было, мягко говоря, непонятно. А красная рыбка во второй заказанной порции куда-то уплыла , наверное, потому как в первой ее было намного больше. А однажды такая мелочь, как отсутствие лимона просто не уложилась в голове! Рядом магазин, да пошлите кого-нибудь в конце концов, это же позор! Про персонал можно тоже сказать неоднозначно. Иногда все хорошо, приятно и улыбчиво, но порой попадаешь так, что к тебе очень неоднозначно проявляют свое недовольство, может, от смены зависит. Со своей стороны могу сказать, что мы никогда не грубим и ценим труд персонала. В счет несколько раз дописывали не заказанные напитки, на замечание официанты делали каменное лицо и молча приносили новый. Про банкеты, в 2011 году там проходило много свадеб знакомых, или приглашенные гости были знакомыми, но суть не в этом, отзывы их очень схожи. Пустые столы, размазанные порции закусок и салатов особенно! При этом молодыми были заказаны не минимальные суммы на человека! Люди в прямом смысле были не очень сытыми, а виновникам торжества было мягко говоря не удобно. ( ( Как-то это все немного огорчает, ( (да, понятно, что вокруг не так много заведений подобного рода, залесье уже опытный старичок , который когда-то создавал себе репутацию вкусными угощениями и большими порциями и всегда приветливыми людьми, но когда становишься на пьедестал, главное там достойно держаться. мало туда забраться (когда от жадности нахапать побольше начинаю наглеть и это естественно сказывается на посетителях - становится противно. Когда, придя на беседу о банкете тебе не стараются где-то пойти на уступки, где-то подсказать, а говорят порой и не очень вежливо. если не хватит вам чего-то невеста примет решение и дозакажет еды и дополнительно заплатите. Это не профессионально, как минимум. для них это очередной банкет, для гостей - это событие, за которое они очень переживают и которым очень дорожат. хочется, наверное, пожелать руководству быть повнимательнее ко своим гостям, не наглеть и чтобы залесье стало тем Залесьем, которое мы (а поверьте, нас много) когда-то полюбили.
     
  16. Здравствуйте! Это мой запоздалый отзыв, но до сих пор, проезжая мимо этого заведения, мы вспоминаем, как неприятно нам было в апреле 2010 года, когда мы праздновали День рождения нашего ребёнка. Когда заказывали банкет, судя по весу в меню, думали, что половину придётся забирать с собой. На самом деле все ушли полуголодные и доедали дома. 8 порций шашлыка оказались на тарелке среднего размера. Я сначала подумала, что это половина и нам позже принесут ещё такую же порцию горячего шашлыка. А нет! Ничего не было! Сейчас уже мы понимаем, что надо было сразу же взвесить то, что нам принесли и добиться правды. Фруктов тоже было маловато. Один банан разрезали на дольки + горсть винограда + ещё что-то. В общем, отдали мы 22 000 руб. за 9 взрослых и 2 маленьких детей (их можно даже не считать, так как на тот момент они питались домашней едой, и я взяла всё с собой). Со стола они поклевали только фрукты. Закусок тоже было мало. Манты обыкновенные (мы лучше дома делаем!) - хотя нам их так нахваливала Инна. После такого развода мы с мужем решили, что будем посещать рестораны ТОЛЬКО заграницей. До сегодняшнего времени с успехом придерживаемся данного обещания. Ресторан расположен вдали от основных трасс, поэтому руководство должно быть ориентировано на постоянных клиентов. Но нет! Жажда сиюминутной наживы слишком сильна. Кстати, сейчас, проезжая мимо этого ресторана, мы не видим, чтобы все беседки были заняты, в основном пустуют, даже в субботу, даже в разгар лета. Сразу оговорюсь, что в 2008 году праздновали мой День рождения в августе, когда они только начинали работать и всё ОЧЕНЬ понравилось! Были в восторге! Нам даже разрешили принести своё спиртное. Но тогда, насколько я знаю, был другой директор, у которого сейчас ресторан Фортэпьяно . А какие там были замечательные лепёшки из тандыра! Машины останавливались не только для того, чтобы побывать в ресторане, но и для того, чтобы купить домой лепёшки. А сейчас пусто. Одно дело - это заехать пообедать по дороге на дачу. А Вы попробуйте закажите банкет и тогда посмотрим, понравится здесь Вам или нет.
     
  17. Лариса

    Лариса Guest

    Великолепно проведенная свадьба на 42 человека в ресторане «Залесье» - 52 км. Калужского шоссе не оставила меня равнодушной. Все помнят свою свадьбу – она запоминается на всю жизнь и поэтому она должна быть красивой. Большой просторный зал, вкусная кухня, доступные цены, идеальная чистота и высочайшая обслуга – все это дополняет отдаленность от города, где природа радуется в унисон торжеству. Здесь рукотворность человеческого труда дополняется подмосковным пейзажем из высоких елей и берез. Здесь небо не загораживают московские высотки. Бенгальские огни, свечи, салюты и фейерверки отодвигают своим свечением ночные горизонты. Здесь Вы находитесь только среди своих близких и друзей. Никто не нарушает Ваше единства общения сигаретным дымом соседних столиков, мелькание теней и томным абрисом. Есть только Вы и Ваши близкие и друзья, окруженные ненавязчивой и предупредительной заботой и уютным убранством, созданным коллективом ресторана «Залесье» - и все это в природном ландшафте, отдекорированном мастерами. Я всем рекомендую! Кухня за 2300 руб. на человека с 17 по 24 час. Думаю, что можно дешевле, потому что после банкета официанты упаковали 4 сетки нетронутых нарезок из сыра, мяса и рыбы. Горячее блюдо большое и сытное. Мой мониторинг по Москве и Московской области показал, что таких цен нет. «Цена-качество» перевешивают в сторону качества. Услуг и комфорта предоставлено больше, чем средств затраченных на эти услуги. Приношу свою благодарность коллективу «Залесье». Успехов Вам в вашей работе. Любительские фото с телефона заменю профессиональными через 2 месяца. Особую благодарность тамаде Алексею. Лариса Ивановна.
     
  18. Ирина

    Ирина Guest

    Уже не в первый раз бываю в этом ресторане, приезжаем поужинать, отмечали семейные торжества, и ни одного нарекания. Прекрасная кухня, доступные цены и теплая атмосфера. Летом так вообще красота, беседки, вокруг природа, а для детишек есть детская площадка. Твердая пятерка, так держать!
     
  19. В январе праздновала в Залесье день рождения, прошло все отлично. Вкусная кухня по приемлемым ценам, хорошие порции, никто не остался голодным или недовольным. А какой был вкусный торт! Радуют цены и качество продукции не хромает. Обслуживание на уровне, вниманием персонала не были обделены. В общем, я и мои гости ушли абсолютно довольные и сытые.
     
  20. Спасибо за вечер, за отношение и обслуживание. Я смело буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи и процветания. С уважением семья Савельевых!
     

Поделиться этой страницей