ЗАКРОМА РОДИНЫ

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗАКРОМА РОДИНЫ ночной ресторан-клуб 11.00-24.00, пт 11.00-6.00, сб 14.00-6.00, вс - вых. Москва, Хорошёвское шоссе, 39, строение 1-А vk.com/ZakromaClub

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Еда - отстойная, туалеты - общие, все вонючие, алкоголь- самый дешевый, пиво- разбавленное, персонал- быдло одно. Короче, хуже совдеповской рюмочной. Еще и вход платный за такой гадюшник!

3. Безобразие, бармен в ночь хэлуина нахамил женщине в присутствии администратора, при этом толкнув её. Администратор даже не заставил этого хама извиниться.

4. А В ОСОБЕННОСТИ ПОЛА ЗА СТОЛЬ ВСЕГДА РУДУШНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРИЁМ!

5. Митрич

Митрич Guest

А бармены у них - бывшие зеки.

6. Мне понравилось там, очень-очень понравился один охранник! Мне кажется, я влюбилась.

7. Ирочка

Ирочка Guest

Бывала в этом заведении несколько раз и могу с уверенностью заявить, что обслуживание, персонал, интерьер все в полном порядке! Главное, что хотелось бы отметить - постоянно высокое качество кухни. Это одно из немногих мест, где хочется попробовать все и сразу. Также можно отметить музыку! Услышав ее невозможно просто сидеть на месте! В общем, очень милое, приятное и веселое заведение!

8. Алена

Алена Guest

Спасибо людям, которые придумали и открыли это заведение! Дважды праздновали там новый год, и в этом году я собираюсь отмечать свой день рождения в этих стенах В ТРЕТИЙ РАЗ. Любой банкет, любой праздник всегда хочется проводить в Закромах! И по ценнику выгодно, и атмосферу этого клуба ни на какой гламур не хочется менять. Ещё раз спасибо от нашей большой компании.

9. Посетил недавно клуб Закрома. Всё понравилось, вкусные блюда, приветливые официанты. Радует, что цены в меню не кусаются. Всем рекомендую.

10. Приглашение на фотовыставку получил от друзей. Не ожидал, что в предновогоднее время в Москве делают такие мероприятия. Очень понравилась атмосфера, музыка и работы фотохудожника. Понравилось заведение, очень необычно, по-домашнему. Буду в Москве, обязательно к вам зайду. Спасибо за хорошо проведенное время.

11. Понравилось! Спасибо друзьям, что рассказали про это место. Есть, конечно, над чем работать и что изменить, но в общем очень мило. Музыка - сложно усидеть на месте, программа понравилась, кухня - все очень вкусно. Отдельно поржали над названиями фирменных коктейлей - да, народ там с юмором. Официанты - обходительные. Приду к вам праздновать день рождения.

12. Очень понравилось, как будто перенеслась в прошлое. Конечно своеобразно, но очень мило. Обязательно пойду еще и возьму с собой друзей.

13. Нам очень нравится! Нормально там всё, и водку с пивом там никогда не разбавляют, а то, что туалеты грязные, так это простите, мы сами мимо писаем! Ходили и будем ходить. А вот про морды вы очень метко заметили, вы видимо людей по себе судите.:)

14. Яна

Яна Guest

Впервые попала в закрома в ноябре 2006 года, влюбилась моментально. И в интерьер, и в атмосферу, и в персонал) Дешево и вкусно - кафе с этим высказыванием попало в яблочко. Но нельзя также обойти и то, что в связи с ремонтом оно координально поменялось. И не то, что в лучшую или худшую сторону. Просто в противоположную. Сейчас, я так же безумнео люблю это место, оно для меня уже родное, но, как в любом кабаке, имеютс + и - . Мне очень нравилась там музыка, и отрывная, и в тоже время душевная. Сейчас я бы репертуар сделала поразнообразней. И как-то охранникам улыбки натянула чтоли)))) А так. Я безумно люблю это место, там можно именно по-человечески расслабится.)

15. Emily

Emily Guest

Мне в Закромах нравится все! Интерьер, кухня, особенно персонал. Все официанты с прекрасным чувством юмора и очень доброжилательные мальчики и девочки. Впервые в это заведение меня привел друг года три назад, а потом многие мои друзья узнали это место. И все согласны с тем, что атмосфера действительно особенная. Спасибо, мне очень нравится!

16. Илона

Илона Guest

Закрома открыла для себя года полтора-два назад, с первого же раза влюбилась в атмосферу! Хорошее меню, каждый может найти для себя что-то. Очень хорошие коктейли, я уже молчу о замечательной подборке музыки, в общем, уже второй год ходим туда всем курсом, по поводу и без! Удобно очень, что рядом метро. Спасибо от всей нашей огромной компании!

17. Ева

Ева Guest

Огромное спасибо! Оторвались по полной! дискотека 80-х супер Очень понравилось, что чёрных не пускаете, да и гопоты практически нет.

18. Sweet

Sweet Guest

Была в закромах первый раз, посоветовали друзья, первое впечатление неординарное заведение таких ещё не встречала. Сразу разыгралось любопытство, хотела всё рассмотреть, потрогать своими руками. Сразу видно, что над оформлением и интерьером поработал профи, очень стильно и без пафоса. Интерьер 5+ Цены в меню немного ниже среднего (совсем чуть чуть). Очень порадовали название коктейлей Мир, Труд, Май Совет народных комиссаров . Качество приготовления блюд очень неплохое, всё вкусно и на удивление быстро даже при том, что народу в клубе было очень много. Обслуживание стандартное, развода не заметила, по первому поднятию руки официанты в пионерских галстуках мчатся к тебе на всех парах. Охрана действительно тактичная, ни кого не напрягала, даже при входе не шмонала как это принято у других, за время моего прибывани вывели пару озябших, респект. Меню и обслуживание 4+ есть куда расти. Выступление группы немо очень понравилось, да и диджей не подкачал, очень хорошо чувствовал народ. Честно говоря досих пор ноги болят, практически всю ночь танцевала. На мой взгляд всё прошло великолепно, но не хватало тематики вечеринки, хотя дискотека 80х-90х у же сама по себе тема. Атмосфера в клубе 5+ Ушла из клуба в пять утра, очень довольная, очень уставшая, очень пьяная, давненько со мной такого не было. Спасибо. Непременно приду вновь и не одна.

19. Митрич

Митрич Guest

В этом заведении работают бывшие зеки. Будьте осторожны, костей не соберете!

20. Гость

Гость Guest

Отвратительное обслуживание и отношение охраны и администратора (книгу отзывов и предложений прередал через официанта и то через полчаса, что нарушает закон). За что берут 200 рублей при входе в диско-бар вообще не понятно. Две сравнительно симпатичные девушки танцуют возле ленивого ди-джея. Выбирайте место получше.

Поделиться этой страницей