Заклинило замок.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Кларк, 2 авг 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Мне срочно нужен мастер в Иркутске, который смог бы мне открыть дверь, она у меня заклинила в замочной скважине, ключ не поворачивается. У меня вообще два замка и один уже не работал. Я вообще сам смогу заменить замок или для этого нужен опыт и особый инструмент? Просто у меня кроме отвертки молотка и плоскогубцев вообще ничего нет.

2. Kamada

Kamada Member

Если замок заклинило, лучше не пытаться открывать его самостоятельно, особенно если нет опыта. Могут возникнуть дополнительные повреждения. В Иркутске много мастеров, которые занимаются вскрытием и заменой замков. Попробуйте найти специалиста, который может приехать на место и решить вашу проблему. Это будет быстрее и безопаснее, чем пытаться сделать это самому без нужного инструмента.

3. Я столкнулся с подобной проблемой, и мне пришлось вызывать мастера. Без нужных инструментов и опыта лучше не рисковать и не пытаться исправить ситуацию самостоятельно. Мастера обычно имеют все необходимое оборудование и смогут быстро и качественно заменить замок. В вашем случае, если замок уже не работает, лучше сразу обратиться к специалистам.

4. Leks

Leks Member

Если вы не разбираетесь и у вас нет нужных инструментов, то вы можете вызвать мастера, который произведет замену замков в вашей двери. В Иркутске можно обратиться вот сюда https://irkutsk.garant-spb.ru/zamena-zamka . Мастера приедут на место и смогут не только открыть заклинивший замок, но и установить новый. Это гораздо надежнее и безопаснее, чем пытаться сделать это своими силами.

Поделиться этой страницей