Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно заказать вкусную шаурму с доставкой? Завтра у меня дома собираются друзья, посидеть, поболтать. Они обещали принести напитки, а я отвечаю за закуски. Планирую что-то приготовить, но если не успею, то хочу заказать шаурму. Давно не ели, уже соскучились. Желательно, чтобы было сытно, не сухо и с нормальным мясом. Может, кто-то что-то проверенное посоветует?
Я вот всё время думаю, почему так сложно найти стабильную по вкусу шаурму. Один раз закажешь — просто пушка, а в другой раз в том же месте и уже совсем не то. Наверное, всё от повара зависит. А для компаний реально удобно быстро, сытно и недорого. Особенно если гостей много, не каждый захочет заморачиваться с готовкой, а шаурма всех выручает.
Мы на прошлой неделе собирались у друзей и решили не заморачиваться и заказали шаурму, пиццу, наггетсы, типа чтобы было всё было понемногу. В итоге шаурма оказалась вкуснее всего — сочная, тёплая, с мясом нормально, не резиновая. В Екатеринбурге можете заказать в этом сервисе, нас не подвели https://lavashlab.ru/ Вообще у них хорошее меню, на компанию удобно, можно выбрать что хочется. все вкусно.