Заказ шашлыка на дом

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 30 июл 2024.

1. Leks

Leks Member

У меня в начале августа день рождения, и я обычно отмечаю большой компанией в ресторане, но в этом году не тот настрой. Пригласил в гости друзей, просто скромно посидим дома, поедим, выпьем какого-то вкусного алкоголя, пообщаемся. В качестве еды хочу заказать вкусный готовый шашлык, но не знаю, где лучше заказать шашлык в Оренбурге. Может, кто подскажет проверенное место?

2. Vikrom

Vikrom Member

Мы тоже недавно отмечали день рождения дома, и я могу сказать, что шашлык - это отличный выбор и готовим мы его сами, для меня это удовольствие замариновать мясо, я использую свинину, телятину, а потом пожарить его, это процесс мне нравится. поэтому я бы не стал заказывать, а тем более в непроверенном месте

3. Кларк

Кларк Member

Я всегда беру шашлык в одном проверенном месте, где мясо маринуют сами владельцы и делают это уже много лет. Там же можно заказать к шашлыку свежие овощи и лепешки, чтобы не заморачиваться с приготовлением гарнира. Обязательно уточни, в каком маринаде мясо, чтобы выбрать то, что тебе больше по вкусу

4. Kamada

Kamada Member

Лучше всего искать места с хорошими отзывами и рекомендациями от знакомых. А ещё можно самому попробовать приготовить маринад и передать его шашлычникам, чтобы они сделали всё по твоему рецепту. Так ты точно получишь то, что хочешь. Кстати, не забудь про соусы они могут существенно улучшить вкус даже самого простого шашлыка. В Оренбурге, могу посоветовать заказать шашлык из ресторана Gusto у них отличное качество мяса и разнообразные виды маринада https://gusto56.ru/ Мы заказывали там на прошлой неделе для вечеринки, заказывали шашлык из разного мяса и всегда мясо сочное и нежное.

Поделиться этой страницей