У меня такое бывает после работы совершенно нет сил готовить, хочется просто лечь на диван, включить фильм и расслабиться. Думаю заказать еду на дом, пиццу или что-то горячее, но никогда не пользовалась доставкой в Симферополе и не знаю, где реально вкусно и быстро. Хотелось бы, чтобы еда приходила горячей, был нормальный выбор и удобный сервис. Кто что может посоветовать? И как часто вы ззаказываете еду на дом?
Если хочется заказать, стоит выбирать проверенные сервисы и проверять отзывы. Но иногда доставка может подвести, еда приходит не горячей, откровенно не вкусной или блюда отличаются от меню, в общем полное разочарование. Альтернатива одна, готовить заранее простые блюда на пару дней, замораживать или использовать полуфабрикаты. Так и времени меньше тратится и еда всегда есть в холодильнике
Иногда бывают такие периоды, когда просто нет сил стоять у плиты и готовить, накопившаяся усталость берёт своё. В такие дни важно давать себе возможность отдохнуть и не заставлять себя делать что-то обязательно, даже готовку. Сейчас службы доставки еды дорожат своей репутацией и стараются, чтобы блюда были вкусными, а доставка приходила вовремя. В Симферополе, например, вот эта служба неплохая, слышал про неё хорошие отклики https://ежка.рф/