YAMMI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

YAMMI кофейня 9.00-5.00 Москва, Михалковская улица, 4, развлекательный комплекс "Байкал Атлантис"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Очень вкусная лапша и темпура, я только что из Азии, тут не хуже! Приятный персонал, маленькое уютное заведение, китайское и сингапурское пиво.

3. Очень милое и уютное место, хочется возвращаться туда снова и снова) что, в прочем, мы так и делаем. Первый раз мы посетили это приятное заведение чуть ли не на следующий день после его открытия, и с тех пор меню стало разнообразнее и интереснее, начали появляться новые услуги и наконец доставка территориально расширилась) очень радует, что здесь работают приятные и дружелюбные люди, готовые посоветовать, что с чем лучше сочетается и объяснят первооткрывателям китайской кухни, какая бывает лапша и с чем ее лучше взять и прислушиваются к пожеланиям, т. е. без проблем сделают блюдо более или менее острым) делая заказ, мы не торопимся уходить, тк все время ожидания проходит в приятной беседе с сотрудниками кафе. Раньше я вообще не знала о том, что у нас есть такие заведения, и о китайской еде в коробочках знала только по фильмам. А потом открыли Yammy, которую мы заметили, тк каждое утро проходит через м. Дмитровскую. И только после нее я узнала, что у нас есть и еще места с коробочками. Но мне даже и не хочется пробовать другие и сравнивать. Учитывая, судя по данным в интернете, что Воккер скорее как обычный фаст фуд на фут корте в ТЦ. А здесь милая, почти домашняя атмосфера с уютной обстановкой и приятными людьми. А тетрис и кубик Рубика добавляют некий шарм и уют) Ребята молодцы, что открыли это приятное и все же оригинальное заведение, несмотря на видимых конкурентов в Москве и Питере. Здорово, что они не стоят на месте и что-то все время придумывают и обновляют, так держать! Удачи вам и процветания!

4. Весьма приятное заведение с уютной атмосферой. Сотрудники ребята доброжелательные, готовые поддержать беседу. Я не очень регулярно посещаю ямми, но иногда захожу после института подкрепиться, если есть настроение. Готовят весьма неплохо и прислушиваются к пожеланиям, что приятно. Как в случае, когда я просил особо острую лапшу, так и в случае обычной, я остался доволен. Честно говоря, я несколько удивлён негативными комментариями, касательно качества блюд. Посещать азиатские страны мне не доводилось, но я перекусывал в нескольких местах подобной тематики в Германии и Нидерландах и не могу сказать, что качество различается. Единственное, к чему можно придраться, так это к цене, хоть я и не знаю расценок по Москве, которые низкими бывают крайне редко, мне, как студенту, цена кажется несколько великоватой, однако я не могу сказать, что хоть раз пожалел о 200 рублях за острую лапшу с курицей. Подводя итог, я бы рекомендовал вам туда заглянуть.

5. Никогда не считала себя любительницей восточных кухонь. А тут чего-то сидели на работе, вся стандартная еда уже надоела, да и вокруг она исключительно в виде бутербродов-гамбургеров. И тут увидели штендер Ямми. Уговорили меня попробовать, хотя долго сопротивлялась. И вдруг выяснилось, что это оказывается вкусно! Да еще как вкусно! Теперь минимум раз в неделю точно там едим. Предпочитаем рис со свининой, недавно попробовали креветки в темпуре - тоже очень понравились. Не понимаю претензий некоторых людей тут. Что значит коробочки не полные? Еда кладется по весу, и поверьте, вес совпадает, один раз взвешивали прямо там при мне по моей просьбе, и на работе тоже по приколу проверили. Сколько написано - столько и кладут. Особенно мне нравится, что работники зала и кухни внимательно прислушиваются к просьбам. У них воки обжариваются с набором овощей, в который входит болгарский перец, а я его не люблю. И всегда по моей просьбе его не клали, или наоборот клали то, что я просила. В общем ребята молодцы! 5 баллов из 5 смело ставлю.

6. Не знаю как некоторым которые пишут всякую чушь про этот ресторанчик. Мое мнение заключается на том, что там очень приятные люди, которые не мало вложи сил в свое дело и я считаю, что не зря. Лапша очень приятная на вкус с нежным мясом. Продукты свежие. И готовят их качественно как не в некоторых забегаловках. а чтобы придраться к порции можно было сначала ее взвешивайте, а только потом говорите. Жирность у нее нормальная, а если не нравится не ешьте. И то наверное из-за того, что просто проглотили и даже не заметили вкуса соуса в котором перемешена лапша.

7. Olga October

Olga October Guest

Летом очень часто заходили. Вкусно. И порции большие, эти коробочки у всех не до конца заполнены по-моему (во всяком случае в Питере), иначе есть неудобно было бы. Ребят всегда можно попросить сделать поострее, ну или наоборот. Места маловато в самом заведении, но коробочки они ж и предполагаются, что на вынос, так, что тут без претензий.

8. На самом деле я потрясена данными рецензиями! По поводу веса, ну не знаю) Я постоянный клиент Yammy и мои порции всегда по весу совпадали. Иногда даже доесть не получалось, потому, что порция большая. Повара, всегда удовлетворяли наши желания по поводу лапши) Мой муж не есть острое. И все блюда, которые мы попросили, нам сделали так как надо. И бессмысленно сравнивать наши цены и цены Европы. Не нравится, Европа рядом. Мы заказывали в Воке! Вот это идиотизм. Ждали 4 часа. за это время, в коробочке кашка! Курьер пьян, так еще и хамло. Туда бессмысленно ходить! Не знаю как Вам, а нам нравится. Нашим друзьям нравится! И на работе всем нравится)

9. Работаю недалеко, первый раз решила зайти еще летом, когда кафе только открылось. Очень вежливая девушка за стойкой, необычные коробочки, вкусная еда и главное очень уютная атмосфера. С тех пор регулярно захожу после работы, когда лень готовить, чтобы взять коробочку с собой. В основном беру лапшу, самая вкусная с морепродуктами. Коробочка заполнена на 2/3, но по-моему это нормально, и этим наедаешься до отвала. Готовят минут 5, иногда приходится ждать, когда много народа. В Китае никогда не была, но ела такую же еду в Италии, здесь вкуснее.

10. Решил рискнуть. До этого китайскую еду в коробочках ел в фудкорте Афимолла (там очень вкусно) и в Вокере (так себе). Не в коробочках ел везде, включая большинство мест в Москве и США. Живу рядом, заказал в 21:15 доставку на дом. Заказ принял позитивный молодой человек, быстро все оформил. Сама доставка заняла полтора часа, что записываю в минус, но мы заказывали заранее, т. к. предполагали нечто такое. Еду курьер привез горячей, так что, без претензий. Но все равно, лучше бы им разобраться с логистикой.:) По поводу еды. Брали рис со свининой и устричным соусом, пшеничную лапшу с курицей и перечным соусом, пельмени со свининой, свинину с ананасами. Риск великолепный, палочками елся отлично. Соуса достаточно. Минус - свинина на вкус не идеальная, видимо, это сказался конец дня. Лапша с курицей неплохая, но сама лапша недостаточно пропиталась соусом. Может, я неудачно выбрал соус. Курица вкусная, в общем, хорошо. Пельмени. Ну, что пельмени. На вкус довольно вкусные, на вид похожи на зажаренные в соевом соусе пельмени из пачки. Не сочные, увы, т. е. не такие должны быть в китайском (см. фудкорт в Афимолле). Свинина с ананасами реально разочаровала. В Дружбе , например, вам подадут ароматные, аппетитные и хрустящие кусочки райской свинины. Здесь в коробочке мы нашли много овощей, соуса (довольно неплохого) и свинину без кляра. Вкус свинины получился не особо. Резюмируя - берите рис и лапшу без вопросов, пельмени суховаты, мясо только не свинину. Чуть не забыл, четыре коробочки стоили 880 рублей, в принципе нормально.

11. Отзыв о доставке - отвратительно. 1 марта 2013 около 13.00 сделали заказ. Все быстро подтвердили. Пообещали время доставки 1-1.5 часа. Минут через 5 сделали дополнение к заказу, все приняли корректно. На этом приятная часть заканчивается. Через полчаса решили уточнить статус заказа, оператор сказала, что курьер уже вышел и через 5 минут будет (мы находимся в 10 минутах от м. Дмитровская). Прошло 15 минут, курьера не было. Снова уточнили у оператора - ответ был тот же - 5 минут . Подобными завтраками нас кормили еще целый час. Девушка оператор нагрубила, за скорость доставки не извинилась, от заказа мы отказались.

12. Rock Rioburn

Rock Rioburn Guest

Ужас какой-то, а не еда, честное слово. Своих денег не стоит, лапша жирная, не докладывают. Вообщем, очередное разочарование в восточной забегаловке Москвы. Не рекомендую.

13. Китайская лапша с курицей и ананасами в кисло-сладком соусе на воке? - Конечно, нет! Пресное, абсолютно безвкусное и несоленое месиво из макарон и пары кусочков курицы с ананасом в кисло сладком соусе? - Конечно, да! Насколько я любитель вока, но такого отвратительного вока я еще ни разу в жизни не ел. И цены! 270 рублей за это? Нет, спасибо. Теперь сравним аналогичное заведение в Европе. Возьмем Амстердам, я там был 6 или 7 раз и всегда покупаю такое же блюдо (курицу с ананасом в кисло-сладком соусе). Итак, центр города, кафе, сидячих мест нет, еда на вынос. Цена 8 евро. 320 рублей. Готовят при тебе! Все на виду, огромные воки, на которых жарят за стеклом. Курицы в разы больше, чем в Ямми , вкуснее раз в 1000, наверно. Почему в Амстердаме, в центре города, включая аренду, зарплату, электричество (которое в десятки раз дороже, чем у нас), налоги 45%, почему там блюдо стоит 320 рублей, а в Москве на задворках Дмитровской макароны с пару кусочками курицы стоят 270 р.?

14. Осенью зашли попробовать, взяли лапшу с курицей. В меню был указан размер порции 400 г. Взяли с собой, дома открыли коробочки, а они наполовину пустые. Не взвешивали, но я хорошо себе представляю на глаз, что такое 400 г. лапши в коробочке. Саму лапшу есть было невозможно- масляное месиво, не имеющее ничего общего с китайской кухней. Перед готовкой у нас специально уточнили, делать блюдо острым или нет. Просили не остро, но сделали все равно очень острым (острое я ем спокойно, но в тот раз не хотелось). Ко всему прочему насчитали по 3 жалких кусочка курочки в каждой порции. Ужасное разочарование- только мы обрадовались, что около дома открылась китайская забегаловка: ( Больше туда ни ногой.

Поделиться этой страницей