ХРАМ ДРАКОНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ХРАМ ДРАКОНА ресторан 12.00-24.00 Москва, Ленинский проспект, 37

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Молодой человек решил шикануть и пригласил сюда поужинать. Но не просто суши-роллы, а по-настоящему. Это значит, скияки. Из мраморного мяса. Наверное, самое дорогое и вкусное в мире. Там слой жира, слой красного мяса и т. д. Готовят его моментально, опускают в сырое яйцо, и в рот. Интересно, сколько можно его съесть?

3. Если я Вам скажу, что был в ресторане французско-грузинской кухни, как Вы отнесетесь к моему предложению сходить туда? А что? Оба из Европы. Так и тут. Ну при чем дракон и Япония? Окститесь, ребята! Короче, китайское меню нормальное. Съели мы много всего по чуть-чуть, как там принято - нормально.

4. Сюда стоит заходить, если приелись серые будни и хочется чего-нибудь красивого. Роскошный, яркий интерьер, персонал очень внимателен к любым капризам, большой ассортимент китайских и японских угощений. Обязательно стоит попробовать блюдо из лобстера и жареный рис.

5. Красивый интерьер, готовят очень вкусно китайскую кухню, быстро, подают еду горячую. Романтическая атмосфера, ужинали с девушкой, очень понравилось. Хорошее и быстрое обслуживание, внутри все сделано в очень красивых тонах.

6. Пришли в ресторан из-за тайской кухни, так как в Бангкоке очень понравилась их кухня. Тут тайская кухня оказалась не такая вкусная, как в Бангкоке, но все равно с приятным вкусом. В целом, неплохо провели время!

7. Мне там несказанно понравилось! Местечко - супер! И интерьер, и меню, и развлекательная программа! Не раз сюда загляну! Хоть и дороговато, но оправдано! Супер место для того, чтобы посидеть с компанией! Советую всем сходить!

8. Для китайского-японского ресторана - очень даже неплохо, кухня очень специфическая и к ней не применимы большинство общепринятых правил и норм вкусов. Классный интерьер - выполнен в лучших традициях Востока. Цены даже не отталкивают.

9. Это самый лучший ресторан, в котором я когда-либо был. Здесь все идеально, мы с моей супругой остались очень довольны. В ресторане Храм Дракона очень большой выбор блюд и напитков. Обслуживание тоже идеальное, все делают быстро и качественно.

10. Очень классный ресторан. Уютный и великолепный дизайн ресторана так и навевает атмосферу праздника. Очень вкусная еда, классный персонал, цены порадовали. Для тех, кто хочет чего-то новенького в своей жизни - самое то.)

11. Весной этого года мне посчастливилось побывать в китайском ресторане «Храм Дракона». Там просто замечательная атмосфера. Стены украшены китайской лепниной, разнообразными картинами, а возле столиков плавают рыбы. Все в китайском стиле. Еще хотелось бы заметить, что готовят в данном заведении не хуже, чем его внешний вид.

12. Вчера вечером позвонил в ресторан Храм дракона , чтобы на дом доставили еды. Буквально прошло 15 минут, и уже курьер стучит мне в дверь, такая быстрая доставка еды меня приятно удивила, а самое главное, за такое короткое время и такая вкусная пища, обалдеть просто.

13. Очень симпатичное место. В первую очередь, разумеется, примечательно интерьером, очень милый прудик с черепашками, мостиками и уточками. Кухня в целом неплохая, ценовой уровень не самый дешевый, но в целом заведение ему соответствует.

14. Ресторан очень старый и давно заслужил свою славу. Он дорогой, но цена заслуженная. Здесь постоянно идут переговоры важных людей, и царит скорее деловая обстановка. Очень вкусные японские блюда. Оригинальные столы с крутящимся верхом очень удобны для большой компании. Советую сходить.

15. Была в этом ресторане - интерьер очень китайский. Возникает ощущение, что на время переносишься в Китай. Кухня очень приличная, но мне кажется, все-таки дороговато. Очень понравились жареные трепанги.) Обслуживание на уровне ресторана.

16. Место не самое дешевое, но оно того стоит: обширное меню, лучшая в Москве, с моей точки зрения, утка по-пекински, приятный интерьер с искусственными речками и озерцами, где плавают живые рыбки и черепашки, бродят уточки и другие птички. Птицы в отсутствии поблизости персонала подходят к столикам и с удовольствием трескают подачки со стола. До кризиса всегда давали вкусный презентик от шеф-повара. Да и вообще, обслуживание чуть ухудшилось, официантов труднее дождаться стало. Но если не знать о том, что было раньше - все покажется нормальным.

17. Название соответствует оформлению ресторана, все очень красиво, уютно, кормят вкусно, утка по-пекински - объедение. Персонал вежливый, реагируют на любую просьбу молниеносно. Единственный минус - цена, но за качество везде нужно платить. От похода получили только удовольствие.

18. Китайско-японская кухня, очень дорогая, причем чем выше становятся цены, тем отвратительнее становится поведение официантов, конечно, до сих пор встречают у входа и провожают до стола, потом долго подают еду и со скоростью света подают счет, причем сдачу приносить не считают нужным. За 5 т. р. в Москве можно поужинать, пообедать и позавтракать в любых других местах, коих навалом.

19. Мне лично не понравилось, я не сторонник китайского интерьера, и цены там завышенные, зря конечно сходил, еда тоже не особо понравилась. Мне кажется, когда ресторан декорируют в стиле Китая - эта полная несовместимость.

20. Хотел бы порекомендовать этот ресторан всем, у кого есть дети! Стабильно раз в месяц ходим смотреть на черепашек, это уже в какую-то традицию превратилось. Я восточную кухню не очень люблю (предпочитаю средиземноморскую), а вот жена утверждает, что чуть ли не как в Китае еда.

Поделиться этой страницей