ХОНДА ОТРАДНОЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ХОНДА ОТРАДНОЕ автосалон 9.00-21.00 Москва, Нововладыкинский проезд, 10 www.avitus.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Настало время менять подержаное авто на новое. Выбор пал на Honda Civic 4d. В поисках дилера, выбор был сделан в пользу Honda Отрадное . Звоню, знакомлюсь с менеджером Анной, записываюсь на тест-драйв. Почти добравшись, я не замечаю нужного мне поворота (от него до салона метров 50) и проезжаю в поисках еще примерно киллометра 1,5. Затерявшись, я набираю Анне, она уточняет у меня мое место нахождение и через считаные минуты, не отрывая телефон от уха, я оказываюсь у автосалона. Милая девушка на ресепшн попросила меня подождать минуту, Анна сейчас подойдет. Прошли считаные секунды и я услышал: Здравствуйте Илья, наконец-то мы с Вами увиделись . Очень приятное приветствие! Более того, Анна очень привлекательна и очень милая девушка. В процессе тест-драйва я получил подробную информацию о авто, технических характеристиках, комплектациях и цветах. Сейчас жду ответ от банка. В автосалоне очень приятная и доброжелательная атмосфера. Желаю всем побольше положительных эмоций.

3. Да, Анна действительно девушка привлекательная. Только в Honda Отрадное уже не трудится, переманили в другой салон, Фольксваген , что по соседству.

4. Хочу поблагодарить сотрудников за их отлично выполненную работу! Делал ТО-1, все было произведено на высочайшем уровне. Знал, где сейчас мое авто и, что с ним происходит. Были предоставлены два жетона на бесплатный чай (кофе), в кафе, находящееся в самом центре! Всем советую, не только покупать у них авто, но и обслуживаться по гарантии!

5. Павел

Павел Guest

Они все обаятельные и привлекательные, пока Вы не купите у них автомобиль, после чего просто перестают Вас замечать. Особенно отличается ресепшн на приёмке - отношение такое, будто делают тебе одолжение. Диагностики как таковой нет - просто вывешивают на подъёмнике, постучат, подёргают - на этом диагностика ходовой заканчивается. Движок - вообще диагностируют на слух, т. е ни на стенде, ни на приборах диагностики не проводят, хотя при оплате ТО диагностика включается в стоимость. Машины перед приёмом на ТО не моют, ссылаются, что у них нет мойки, правда говорят, что могут отогнать и поверхностно помыть - около 400 руб. Через 1, 5 года зацвел хром на решётке радиатора. Инженер по гарантии - молодой какой-то сопляк, недавно наверное со студенческой скамьи (если вообще он что-либо заканчивал, судя по тому, что не мог дать чёткий ответ по поводу повышенного расхода бензина) - сказал: Да дефект виден, но на фото его не будет видно, поэтому поездите ещё немного и обратитесь снова, когда дефект сильнее проявится . А покупка мной в Авитусе новой Хонды Аккорд вообще отдельная песня: выдавали авто вечером (около 20:00), зимой (19. 12. 2008 г.) - в полутёмном, узком коридорчике, где рассмотреть что-либо проблематично. Так вот утром посмотрел и был в шоке! Такое чувство было, что машину наспех вымыли половой тряпкой, вся в разводах и пятнах от скотча. В общем, огромная благодарность за наплевательское отношение и уважение к клиентам!

6. Очень хвалю дилера Хонды - Отрадное. Особенно Татьяну Рыбак, кредитный отдел, и менеджера Селянина Романа, а также юриста Марину. Заранее извиняюсь перед ними, что отписываюсь только через 2 месяца ). Но написать надо обязательно, потому что мне было с чем сравнить. Решила купить Хонду Акорд летом. Буду описывать последовательность действий. 1. Забила в Инете поиск, выскочила первая строчка, официальный дилер. Звоню, говорят, что машина новая есть, именно черного цвета и цена минимальная. Звоню знакомым, говорят, - это нереально. Пробиваю компанию по черному списку - куча негативных отзывов о предоплатах и отсутствии машин, да и вообще не официальный дилер. 2. Нахожу список дилеров и всех прозваниваю. Черных машин нет, только красные и 2008 года. Еду по двум адресам: Хонда на Севастопольском и на Тульской. В первом случае машины не оказалось и мне впаривали Civic. Все с первым вопрос закрыт. Но вот Тульская, - это была очень занимательная история с активным главой салона и грамотным кредитным отделом. Машины были, и только красного цвета. Ок, думаю, беру красного, не хочу ждать 3 месяца. В кредитный отдел, заполняю анкеты (кроме мелкого кредита я никого ничего не оформляла, да и офиц. заработной платы у меня не было), сдаю документы в 3 банка. Девушка говорит все хорошо. Будем ждать решения. Будучи юристом, я её десять раз спрашиваю, а вы думаете по двум документам дадут, что для этого ещё надо и массу др. вопросов. Она смотрит на меня безумными глазами и говорит - конечно! Ну так, отвлекаясь от темы, могу сказать теперь уже, чем это черевато: 1. При отсутствии официально подтвержденной заработной платы вам откажут и вы не имеете право обращаться в этот банк в течении 6 мес. 2. Трата около 3-4 часов в салоне на заполнение анкет, выбора допов и т. д. 3. Трата времени и нервов в течение 1-1,5 недели на ожидание согласия Банка. 4. Вы просто тратите свое время, вместо того, чтобы наконец-то приобретать машину. Далее в этом же салоне на Тульской. Получаю отказы от всех Банков. Еду в салон с мамой, у неё офиц. зарплата. Нам директор салона говорит, что красных машин уже нет, а остался только серый на витрине с навешенными допами 2008, стоимость 1 450 000. Вызывает кредитную девочку, она смотрит документы мамы и видно, что (!) по официальным документам (2-НДФЛ и т. д.) она вряд ли сможет далее оформить кредит. Замечу, что мы оплачивали 2/3 стоимости машины. Договариваемся выслать доки. Выходим из салона, через пять минут я четко понимаю, что нас разводят и ещё как. И с учетом того, что мама у меня пенсионного возраста, то у неё шанс получить кредит только в двух банках. И если эта девочка будет работать и так же, не анализируя и не работая в интересах клиента, мама не сможет получить кредит в ближайшие пол года. Кроме того, глава дилерского центра на Тульской, молоденький мальчик с горящими глазами, видно решил, что он играет на бирже, имея последние машины в Москве. И то он собирался подписывать Договор со мной, то отказывался, то предлагал серую машину с навешенными допами. Отказывался вносить изменения в Договор. Короче, я отказалась от этого салона и никому не рекомендую туда ходить. Трата времени, потеря возможности получить кредит на полгода, переплата за допы, не те допы (мой менеджер даже не смогла прислать мне спецификацию и указать допы, какие я заказала). Забегая вперед скажу, ровно через 2 недели они звонили и упрашивали меня купить красную Honda Accord и уже по более разумной цене. 3. Наученная опытом, сажусь опять за список дилеров. Во-первых, прошу их выслать Договор, спрашиваю, кто может вносить изменения в него. Из пяти салонов высылают типовой договор на 2-х листах. Изменения не вносят. ТОЛЬКО ХОНДА ОТРАДНОЕ (Селянин Роман) высылает полноценный и подробный Договор, со всеми прописанными и волнующими меня как юриста вопросами. + В Приложении указаны тех. характеристики машины. Звоню их юристу Марине, все ОК, что надо она мне объясняет, снижает ответственность клиента. Проблем нет. Супер и все адекватны, самое главное. Приезжаем с мамой в салон, подписываем Договор, вносим изменения, оформляем в кредитном отделе у Тани Рыбак анкеты (при этом она заполняет, мама подписывает!), в 1 из 2 возможных для мамы Банке. Не зная как работает данный дилер, я конечно подстраховалась, что сразу не в два ))) Но когда отказал один Банк, в следующий Таня опять направляет все документы мамы. И мы получаем кредит, ждем машину, она приходит, приезжаем в салон, оформляем документы, салон бесплатно ставит на тех. обслуживание. И на все это мы тратили минимальное количество времени, получили максимальное количесвто объяснений и предупреждений, в том числе по поводу кредита, все шаги наши салоном были уже расписаны + я имею адекватный и хороший Договор на машину. После того, как я выехала из салона, мне дважды позвонили и спросили о качестве работы менеджеров. РЕЗУЛЬТАТ: ХОНДА ОТРАДНОЕ продало машину, получило от меня рекомендации для всех любителей Хонды и сэкономила время работы со мной.

7. Хотим поблагодарить менеджера по продажам - Анну Тарасову, за профессионализм в работе и оказание высокого сервиса. Поздравляем Вас, с Новым годом и Рождеством! Желаем активных продаж, и, обязательно, крепкого здоровья! Ваши клиенты, Алексей и Виктория, Шабунины.

8. Обращались во многие салоны - средняя посредственность. Выбор пал на Хонда Отрадное. С первой минуты понимаешь, что тебе здесь всегда рады. Улыбки девушек, квалифицированные менеджеры. Радует все: внимание, понимание, пунктуальность, вежливость. Хочется отметить работу менеджера Селянина Романа. Внимательный, отзывчивый, порядочный. Спасибо ему огромное за нашу Хонду СR-V. Побольше бы таких профессионалов в салоны. Также хочется отметить отличную работу отдела дополнительного оборудования, молодцы. Спасибо всем. Советую всем Хонда Отрадное - не пожалеете. Я лично выбор сделал, и ПРАВИЛЬНЫЙ.

9. Елена

Елена Guest

Сегодня с мужем были в автосалоне. Мы были записаны на тест-драйв. На ресепшен 2 девушки: одна пилит ногти, другая сидит в аське. Такое впечатление, что они не на работе находятся. На их лице написано: Ну что вы здесь все ходите? Отстаньте, дайте в аське посидеть, там интереснее!

10. Мария

Мария Guest

Согласна с отзывом Елены. Позвонила записаться в сервис, девушка по телефону даже не могла нормально разговаривать, было впечатление, что ее или щекотят или, простите, зажимают на рабочем месте, а она отбивается и хихикает. Ну ладно, думаю, не она же будет проводить плановое ТО на машине. Сдали машину (Хонда CRV), поменяли салонный фильтр и масло. Про цену молчу - дорого. Сказали, что тормозные колодки изношены всего на 30%, ну и прочие рекомендации. Про колодки и фильтр упомянула из-за того, что дальше было самое интересное. Когда я включила кнопку циркуляции воздуха внутри салона (сорри, не скажу, как она точно называется), в салоне завоняло ТАК, что я предпочла, чтобы пахло выхлопными газами от грузовика впереди. Ну, думаю, может новый, ща продуется , и все будет ОК. Ничего подобного! В салоне воняет! Через месяц заскрипела задняя колодка, износ которой был всего лишь 30%. Мне далеко и неудобно добираться в Авитус, но раньше там было отличное обслуживание и никаких косяков! Больше я туда не поеду. Кстати, сказали, что машина будет готова через два часа, когда приехали забирать, то прождали еще час. Удалось понаблюдать за работой менеджеров салона, мне кажется, что уволь там половину, никто и не заметит их отсутствия.

11. А по-моему все очень вежливые. Приятно же!

12. Петр

Петр Guest

Обратился на сервис для ремонта авто по КАСКО! Во время сдачи автомобиля на ремонт, было оговорено с сотрудниками Хонда отрадное то, что после ремонта все замененные детали вернули мне, вне зависимости их пригодности! После ремонта, забирая авто, мне было сказано экспертом Евгением и начальником цеха Денисовым Андреем Владимировичем, что по истечении 2 недель, я смогу забрать запчасти, т. к. в этот срок может Страховая изьявить желание забрать детали себе. В страховой мне было сказано, что никакие запчасти они не забирают вообще. После чего я разговаривал с Денисовым, которому озвучил решение страховой по телефону. По истечении 2 недель я снова набрал Денисову для того, чтобы забрать детали, на мой вопрос могу ли я приехать за деталями, Денисов хамски, неподобающим тоном ответил отказом, и начал противоречить себе, говоря то, что деталей уже нет, что их списали и утилизировали, т. к. 2 недели прошло. Неприятно видеть и слышать обман порочащий компанию ХОНДА.

13. А мне понравилось. Сотрудники вежливые, постоянно держали в курсе по кредиту и прибытию машины со склада. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Марине. Автомобиль Civic D4.

14. Сдала машину по КАСКО - просто покрас деталей, в итоге осталась без лампочки в салоне, ну думаю ладно, сама виновата при приёмке авто не проверила - ладно, мелочи жизни. переживу. и, что вы думаете, оказывается, это в порядке вещей. Буквально скоро обратилась по гарантии - оплавление фар - на замену и т. д. Сначала мастер приёмщик мне долго объяснял, что, мол, вы виноваты - дословно: фары плохо мыли , после этих слов я почувствовала себя просто тупой, ничего не понимающей идиоткой, и вообще мастер долго мне рассказывал, что всё, что я хочу не одобрят. В итоге, всё, что я хотела одобрили, но не через 10 дней, а через 16, ладно, сдала авто, мне в обед позвонили, мол, машина готова, я к вечеру добралась до Хонда Отрадное и увидела только работу по одному заказу-наряду выполненную, а на остальные стали объяснять, что деталь одна бракованная пришла и т. д., но видимо деталь они увидели только к закрытию автосалона и, что просто забыли предупредить об этом, но после длительных переговоров деталь очень быстро появилась. В итоге, опять сдала авто утром, а в обед позвонили и сказали: вы лампочки будете менять , я подумала в салоне, что ли, а потом выясняется, что якобы не горят габариты и ближний свет. Одна лампа, мол перегорели, - как это - сдала машину -горели, а при приёмке перегорели. И ещё, оказалось, уже при совместном осмотре не горела лампочка под номером и в блоке эл. зеркал подсветка. Так, что там работают просто ворюги, никогда туда не обращайтесь, если вам дорого ваше здоровье и ваш автомобиль! Лица у Хонды Отрадное и совести просто нет!

15. Я полностью с вами согласно, хамство там просто в порядке вещей, а уж обман и просто мошенничество сплошь и рядом. Я два раза поймала на одном и том же, а именно с воровством и подлогом деталей! Лицо Хонды такие дилеры просто поливают грязью, никогда в Хонда Отрадное больше не обращусь!

16. Артем

Артем Guest

Покупали в данном салоне Хонда СРВ. Менеджеры Кирилл Кан и Елизавета очень вежливые и грамотные сотрудники знающие свое дело на высшем уровне. Все очень понравилось, обязательно обращаюсь еще в данный автосалон и по советую друзьям.

17. Саша

Саша Guest

Хороший салон сотрудники добрые всё хорошо:) У меня хонда црв самая крутая машина просто класс.

18. Артем, добрый день. Благодарим за положительный отзыв.

19. Добрый день, Саша. Благодарим за положительный отзыв.

20. Виктор

Виктор Guest

Кирилу Кан - респект. (Хороший человек). В субботу (18.01.2013) к вам приеду на ТО-15. Посмотрим, как ребята из ремзоны продолжат хорошее начало.

Поделиться этой страницей