Интерьеры - хорошие, официанты - медленные, еда - нормально (ни хорошо, ни плохо), в кальян кладут мало табака (быстро выкуривается) и очень редко кальянщик приходит его проверять (пока сам не позовешь). А когда уходишь из ресторана, они предлагают свое такси. Я воспользовался. За поездку по городу заплатил 2200 рублей (при этом ни счетчика нет, ни чек не дают), хотя в ресторан я ехал по точно такому же маршруту, на такой же машине, со счетчиком и чеком за 700 руб. Настроение было испорчено.
Посещение ресторана вызвало оторопь, начиная со входа. Для начала, припарковавшись, были встречены парковщиком с золотыми зубами, который сообщил нам, что если мы вдруг не в ресторан, то он нам проколет шины и поцарапает машину. Услышав, что все же в ресторан, даже не извинился. Причем хостес Анжела также не извинилась перед нами за данный инцидент, сказав, что парковщик их, но она не знает почему он так общается. Как вы понимаете, дальше наши пути с этим рестораном разошлись. Я вообще не понимаю на какую категорию рассчитывают владельцы ресторана, имея подобных сотрудников.
Праздновали семьей, я, супруга и сын (5 лет). Хочется сказать искренее спасибо! При заказе нам предложили на выбор два зала, в одном ориентир на взрослых, в другом на детвору, ну нас удивить уже чем-то трудно, мы согласились на детскую программу. Веселые клоуны, и дед Мороз с подарками, и Алиса из Страны чудес, всех персонажей и не вспомню. Караоке, конкурс танцев. Настолько все для детей продумано, интересно. Мы тоже люди веселые и в караоке пели и цыганочку отплясывали. Такая теплая атмосфера в ресторане первый раз.
Пришли провести вечер в ваш ресторан надеясь на то, что все будет уютно. Но нам ужасно не понравились ваши музыканты невоспитанные. Они не знают русского языка и поют на русском. А на своем еще хуже. Все настроение испортили. После этого и думать не хочется про Узбекскую кухню.
Гуляли на юбилее, хорошее заведение и еда очень приличная. Вот если бы еще чуточку сбили цены на алкоголь, мы бы к вам ходили куда чаще!
Отличная летняя веранда в центре! Тихо, зелено, официантка само обаяние. А столик с подушками и резным заборчиком - восточная экзотика. Много не ели, много не пили (мы студентки) зато получили массу положительный эмоций!Пять баллов!
Милое место в центре, интерьером уже никого не удивишь, но зато атмосфера отличная. Все просто, все улыбаются и улыбаются по-настоящему. Кормят вкусно, правда ждали закуски очень долго, но это стоило того, может это такой хитрый ход владельца? Нам понравилось.
Спасибо за помощь в организации романтического сюрприза для моей любимой. Все вышло даже лучше чем я планировал.
Сегодня у вас обедали, все вкусно и душевно. Спасибо, официанты внимательные все правильно подсказали, мы довольны.
В апреле отмечала свое день рождение в Вашем ресторане, ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Спасибо за отличную кухню и обслуживание, а также за развлекательную программу арт-директору. Дети были в восторге от замечательных аниматоров (Пираты), прекрасные конкурсы, внимание каждому ребенку! Спасибо Вам большое.
Хорошее место, дороговато конечно, зато все вкусно. Были с подругами впервые, получился настоящий выход в свет. Зал был заполнен почти полностью, а это показатель работы. Так держать.
Когда бываю в Москве всегда заглядываю к вам и длится это уже на протяжении десяти лет. Хорошо, что ничего не меняется, вернее сказать меняется только к лучшему. Спасибо. Гостил у вас вчера, было душевно и очень вкусно.
Замечательно отметила День Рождения! Колоритная праздничная обстановка ресторана никого не оставила равнодушным! Отличная кухня и обслуживание. Большое спасибо!
От лица компании LeFutur и от себя лично хочу выразить благодарность за прекрасно проведенное время в ресторане. Отличный сервис и вкусная еда позволили нам замечательно провести корпоративный вечер. Спасибо огромное! Спасибо еще раз и всего наилучшего, Светлана.
Ребята, ну, все хорошо! Шикарный кабак, вкусная еда, сервис. Вот, музыканты ваши убили весь кайф, то громко нудили, то тихо нудили.