Задумываюсь о заказе мебели по индивидуальным размерам для своей квартиры — хочется, чтобы всё идеально вписалось в пространство и было именно так, как я задумала. Особенно интересует опыт тех, кто уже заказывал шкафы, кухни или гардеробные под заказ. На что стоит обратить внимание при выборе компании? Какие нюансы в договоре, материалах, фурнитуре? И к ком обратиться в Москве
Мне кажется, мебель под заказ это вариант, когда у тебя нестандартная планировка или хочется реализовать что-то особенное. Покупать типовой шкаф проще, конечно, но он не всегда садится в комнату, особенно если есть выступы, ниши, углы. Я пока не решилась, но уже присматриваюсь, хочется, чтобы не просто шкаф был, а продуманное хранилище с системой организации.
Согласна, что мебель на заказ это про комфорт и точное попадание в пространство. Главное найти компанию, где не просто красиво рисуют, но и реально делают качественно. Смотрите примеры работ, читайте отзывы, уточняйте про материалы, используемую фурнитуру, и обязательно фиксируйте всё в договоре. Особенно это важно, если заказываете кухню или шкаф В Москве советую вам обратиться в эту мебельную компанию http://korpusmebel-msk.ru/