Хочу взять займ

Тема в разделе "Банковские услуги", создана пользователем Leks, 21 июн 2025.

1. Leks

Leks Member

Хочу взять займ для развития моего дела, но проблема в том, что нет недвижимости или другого залога, который обычно требуют. У меня есть два новых КамАЗа, но не все компании соглашаются брать технику в качестве обеспечения. Может, кто-то уже брал займ под технику? Поделитесь, где в Москве реально оформить и на что обращать внимание.

2. Если КамАЗы новые и на тебя оформлены, то это вполне нормальный залог. Главное, чтобы техника не была в кредите или под арестом. Некоторые МФО и лизинговые компании работают именно с коммерческим транспортом. Попробуй не только банки смотреть, а ещё частные займы с обеспечением — там попроще.

3. Кларк

Кларк Member

Я не так давно брал займ под залог грузового авто вот в этой конторе https://bromoney.ru/services/gruzovoy-transport/. КамАЗ подошёл, потому что был в хорошем состоянии и с чистыми документами. Попросили стандартный пакет бумаг и провели быструю оценку. Деньги выдали довольно оперативно, никаких лишних вопросов не задавали. Если техника на ходу и без ограничений, то реально получить.

Поделиться этой страницей