Хочу выбрать стильную рубашку для мужа

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fistasha, 4 апр 2025 в 19:10.

1. Fistasha

Fistasha Member

Я всегда люблю стильно одеваться, слежу за модой и выбираю для себя красивые наряды. А вот мой муж полная противоположность. Ему главное, чтобы было удобно, и он может носить одну и ту же вещь бесконечно. Хочу немного обновить его гардероб, купила уже белую футболку, теперь думаю взять широкую джинсовую рубашку. Какие бренды посоветуете для качественной и стильной мужской одежды? Чтобы и модно, и удобно

2. Leks

Leks Member

Я считаю, что комфорт это самое главное. Если человеку удобно в его одежде, зачем его переделывать? Но если хочется обновить гардероб мужа, можно попробовать вещи в стиле casual, они и удобные, и смотрятся свежо. Многие классные бренды делают такую одежду, главное, чтобы ткань была приятной, а фасон не сковывал движения.

3. Если хочется добавить в гардероб что-то стильное, но при этом удобное, хорошим выбором будет джинсовая рубашка. Она подходит ко всему, можно носить её как верхний слой или самостоятельно. Оверсайз-модель смотрится современно и расслабленно, особенно с футболкой и кроссовками. Мужская мода тоже бывает комфортной и стильной. Вот отличная модель, можно посмотреть тут https://we-me.ru/catalog-men/tproduct/636980257-568857267831-dzhinsovaya-rubashka-oversaiz-muzhskaya

Поделиться этой страницей