Хочу в сентябре поехать в Турцию

Тема в разделе "Гостиницы, отели", создана пользователем Leks, 20 авг 2025.

1. Leks

Leks Member

Хочу в сентябре поехать в Турцию на отдых, как раз дети уже пойдут в школу, и появится время провести отпуск с женой. Думаем взять тур, но пока не знаем, куда лучше обратиться в Москве, чтобы подобрать интересный и выгодный вариант. Поделитесь опытом, какие агентства реально помогают выбрать хороший отдых и не накручивают цены?

2. Кларк

Кларк Member

Мы ездили в Турцию через московское агентство, где есть менеджер по семейным турам. Было удобно, что сразу предложили несколько вариантов по бюджету и району. Советую заранее уточнять, включён ли перелёт, страховка и трансфер — иногда это влияет на конечную стоимость. Лучше бронировать за месяц-два, чтобы были нормальные варианты и не пришлось брать дорогие места.

3. Начало осень очень приятное по погоде. Так что вам будет комфортно там отдыхать. Вы можете выбрать туры в Турцию вот на этом сайте https://fineliving.travel/countries/turtsiya/installment/. Дети будут недовольны, что так вышло, но я считаю, что родителям нужен отдых. Лучше заранее определиться с датами и включёнными услугами, чтобы потом не сталкиваться с проблемами по трансферу и размещению.

4. borush

borush New Member

Привет! Для Турции в сентябре рекомендую "Пегас Туристик" или "TUI" в Москве — у них куча вариантов all-inclusive, цены адекватные, без накруток, и менеджеры реально помогают выбрать по бюджету (я брал у них Анталию, всё прошло гладко). Ещё глянь "Интурист" — большой выбор отелей с отзывами. Сравни на Level.Travel для выгоды. Удачного отдыха с женой!

5. Markus33

Markus33 Member

Привет! Не пропустите эту жемчужину для отдыха. Если вам нужна аренда яхт, https://boatscribe.com/ru лучший вариант. Они предоставляют бесплатный доступ к яхтам и морскому транспорту с обширной региональной базой данных. Просмотрите каталог на их сайте или воспользуйтесь поиском для поиска подходящих вариантов.

Поделиться этой страницей