Здравствуйте. Сейчас я работаю в строительной компании, и меня пригласили перейти в Политехстрой. Однако, я мало что знаю об этой компании. Не хочу совершить ошибку. Хотелось бы узнать мнение о работодателе Политехстрой от его сотрудников.
Когда будете на собеседовании, обратите внимание на работников компании. Их внешность может дать представление о том, какие условия труда предлагает данная организация.
На форумах можно увидеть множество отзывов. Однако некоторые из них могут быть предвзятыми из-за обиды работников. Это делает отзывы не совсем объективными.
Для получения более объективной информации о работе в компании Политехстрой лучше обращаться к отзывам сотрудников на форумах в сети Интернет, так как сотрудники могут не хотеть высказываться о своей работе напрямую. На форумах люди имеют возможность свободно делиться своим мнением. Обзор мнений о работодателе Политехстрой можно найти здесь http://zavtra.ru/blogs/otcenka_stro...imere_otzivov_sotrudnikov_politehstroj-svargo Я данную информацию увидел, когда также искал отзывы об этой компании.