Здравствуйте! Подскажите, где в Чебоксарах можно установить фаркоп? Я размышляю, стоит ли ограничиться только монтажом проводки и самого устройства, или лучше сделать полную установку всего комплекта. Какой вариант более выгодный?
Я приобрел набор, включающий фаркоп, проводку и блок согласования на Озоне. Установку доверил официальному дилеру, который внес необходимые данные в сервисную книжку. Цена на услуги составила 21 тысячу рублей, но это было в прошлом году.
В Чебоксарах фаркопы можно купить в автомобильных салонах и других торговых точках, специализирующихся на продаже автомобилей и аксессуаров к ним. Перед покупкой важно удостовериться, что выбранный товар совместим с моделью вашего автомобиля.
Для установки фаркопа в Чебоксарах советую обратиться в компанию «Арива»: https://a-pricep.ru/catalog/farkopy_cheboksary/. Данная компания выступает официальным представителем завода МЗСА. Это подает надежды на хорошее качество как самого изделия, так и предоставляемых услуг. Я планирую заказать у них каркас для своего легкового прицепа и надеюсь, что они оправдают мои ожидания.