Хочу усовершенствовать магнитолу.

Тема в разделе "Автомобильные заводы", создана пользователем Leks, 15 сен 2024.

1. Leks

Leks Member

Хочу себе сделать что-то по типу бортового компьютера вместо магнитолы, я видел, есть такие в Китае, ставятся на место магнитолы, но у нас в продаже ничего подобного не видел, даже просто магнитолы с нужным количеством функций. Мне хочется, чтобы был встроенный навигатор и возможность слушать музыку

2. Я такое решение видел на некоторых форумах по автоэлектронике, народ заказывает подобные системы с AliExpress. Там можно найти устройства на Android, которые как раз ставятся вместо магнитолы и работают как полноценный бортовой компьютер. Проблема может быть в настройке, потому что не всегда всё идеально под наши машины адаптировано, но если руки растут из нужного места — вполне реально сделать.

3. Kamada

Kamada Member

Есть такие системы, я видел, но обычно они идут как часть дорогих мультимедийных комплексов. С нашими автомобилями не всегда просто найти что-то подходящее под размер и разъёмы. Может быть, стоит попробовать поискать на авторазборках? Иногда там можно наткнуться на интересные вещи, например, готовые системы из премиальных авто.

4. Кларк

Кларк Member

Вариантов много, но я уже по собственному опыту могу советовать только купить магнитолу на андроиде http://avtolos.ru/ . Все что вам понадобится, будет в одном устройстве: и навигатор, и музыка, и поддержка разных приложений через Google Play. Плюс это удобнее в установке и настройке, чем заказывать непонятно что с AliExpress и ждать, пока оно придёт. Да и по цене не сильно отличается.

Поделиться этой страницей