Хочу убрать морщины на лбу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bulka, 6 июл 2025 в 09:18.

1. Bulka

Bulka New Member

Всем привет! Девчонки, кто-нибудь делал ботокс в Красноярске? Лоб уже начал выдавать возраст, морщины заметны, и хочется как-то освежиться. Но я вообще в этом деле новичок, поэтому боюсь нарваться на что-то некачественное или слишком сильно “заморозить” лицо. Кто какие клиники или мастеров может порекомендовать?

2. Mihera

Mihera New Member

Делала ботокс в одной из клиник на Ленина, не скажу, что прям вау, но морщины стали меньше, лоб помягче стал, ничего не перетянуло. Главное — выбрать хорошего специалиста, а не просто самую дешевую услугу. Еще перед процедурой лучше не пить алкоголь и не загорать. Мне мастер сразу объяснял, что эффект появится через пару дней и держится месяца 4–6. Мне хватило на полгода, потом повторила.

3. Dukaba

Dukaba New Member

Можешь сделать ботокс в Красноярске в этой клинике https://vesna24.ru/services/botox . Лучше идти с нормальным фото своего лба, чтобы доктор сразу понял, где у тебя основная мимика работает. И не стесняйся говорить прямо, что хочешь сохранить подвижность, чтобы лицо не стало совсем безэмоциональным. После уколов старайся пару дней не трогать зону, не ложиться на лоб и не бегать в спортзал — так всё встанет ровно.

Поделиться этой страницей